見開き1ヶ月タイプ/本文15ヶ月(1月〜翌年3...(eぶんぐワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • コパ5828さん
  • コパ5828さん

5 2013-12-08

良さそうです
使いやすそうで、ほぼ理想の物でした。メモもそれなりに書き込めそうです。安いし買って損はないと思います。

5 2013-11-13

今年も来年度用に購入しました。ここ何年かこのビジネスダイアリーを使っています。実店舗では見かけないので、こちらのショップさんで購入できて助かります。ノート部分がたっぷりあるのでとても便利です。

5 2013-10-20

毎年このノートを使っています、
スケジュールとメモが1冊でできるので、重宝です。

5 2014-01-12

毎年同じ手帳を使ってます
もともとは取引先から頂いていましたが、すっかり気に入り毎年同じ手帳を使っています。1ヶ月のスケジュールがわかりやすく使いやすいと思います。

5 2013-12-15

使いやすいです。
毎年おなじこの手帳を使っています。
今までは 普通の文具店で購入していたのですが、
今回安く購入出来たのですごく満足しています。

5 2013-12-09

使いやすく安価だと思います。
以前からこの製品を使用していますが、見開き1か月で欄の記入スペースが広く、使い易いと思います。これからも継続して購入したいと思います。

5 2013-12-04

使いやすく毎年購入しています。来年も使い続けます。

5 2012-10-29

永年
もう10年くらい使っています。
最初は出入り業者のノベルテイとして社名が刻印されていたものを
もらって使っていましたが、経費節減で配布がなくなってしまい、
それからは自分で購入して使っています。
ただ、一般の書店等には売っていなく、いつもインターネットでの
手配ですが、インターネットが安いのか不明です?
(もちろん定価よりは安いですが)
もっと安ければ言うことなしです。

5 2012-12-03

探していました。
これまでは取引先から提供していただいていましたが、事情により入手できなくなったことから当地で探していましたが、店頭になく困っていました。
このダイアリーは見開き一か月で見やすく、また記入欄も広く、後段の記入スペースも多いことから大変使い易いと思います。今後も継続して購入していきたいと考えています。

5 2012-10-24

リピ買いです。スケジュールの後ろにたっぷりノート部分があるので、会議等にもぴったりで、重宝しています。店頭ではなかなか見かけないので、こちらで毎年購入しています。