見開き1ヶ月タイプ/本文15ヶ月(1月〜翌年3...(eぶんぐワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 見開き1ヶ月タイプ/本文15ヶ月(1月〜翌年3...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

コパ5828さん (52件)  お気に入りに登録
コパ5828さん
投稿日:2013年12月08日

良さそうです

使いやすそうで、ほぼ理想の物でした。メモもそれなりに書き込めそうです。安いし買って損はないと思います。

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
まめmamaさん (1,192件)  お気に入りに登録
まめmamaさん
30代/女性
投稿日:2013年11月13日
今年も来年度用に購入しました。ここ何年かこのビジネスダイアリーを使っています。実店舗では見かけないので、こちらのショップさんで購入できて助かります。ノート部分がたっぷりあるのでとても便利です。

ゆきひろ0425さん (304件)  お気に入りに登録
ゆきひろ0425さん
投稿日:2013年10月20日
毎年このノートを使っています、
スケジュールとメモが1冊でできるので、重宝です。

あなたの評価⇒
ころっけCT9Aさん (76件)  お気に入りに登録
ころっけCT9Aさん
投稿日:2014年01月12日

毎年同じ手帳を使ってます

もともとは取引先から頂いていましたが、すっかり気に入り毎年同じ手帳を使っています。1ヶ月のスケジュールがわかりやすく使いやすいと思います。

ペインター88さん (9件)  お気に入りに登録
ペインター88さん
投稿日:2013年12月15日

使いやすいです。

毎年おなじこの手帳を使っています。
今までは 普通の文具店で購入していたのですが、
今回安く購入出来たのですごく満足しています。

あなたの評価⇒
たかちゃん806さん (9件)  お気に入りに登録
たかちゃん806さん
60代/男性
投稿日:2013年12月09日

使いやすく安価だと思います。

以前からこの製品を使用していますが、見開き1か月で欄の記入スペースが広く、使い易いと思います。これからも継続して購入したいと思います。

購入者さん
投稿日:2013年12月04日
使いやすく毎年購入しています。来年も使い続けます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
ゆきひろ0425さん (304件)  お気に入りに登録
ゆきひろ0425さん
投稿日:2012年10月29日

永年

もう10年くらい使っています。
最初は出入り業者のノベルテイとして社名が刻印されていたものを
もらって使っていましたが、経費節減で配布がなくなってしまい、
それからは自分で購入して使っています。
ただ、一般の書店等には売っていなく、いつもインターネットでの
手配ですが、インターネットが安いのか不明です?
(もちろん定価よりは安いですが)
もっと安ければ言うことなしです。

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
購入者さん
投稿日:2012年12月03日

探していました。

これまでは取引先から提供していただいていましたが、事情により入手できなくなったことから当地で探していましたが、店頭になく困っていました。
このダイアリーは見開き一か月で見やすく、また記入欄も広く、後段の記入スペースも多いことから大変使い易いと思います。今後も継続して購入していきたいと考えています。

まめmamaさん (1,192件)  お気に入りに登録
まめmamaさん
30代/女性
投稿日:2012年10月24日
リピ買いです。スケジュールの後ろにたっぷりノート部分があるので、会議等にもぴったりで、重宝しています。店頭ではなかなか見かけないので、こちらで毎年購入しています。