5 2023-10-12

仕上がり綺麗
前回に続き綺麗な仕上がりで、とても良かったです!ありがとうございました。

5 2023-09-16

いい感じ
頭文字に、画数の多い文字を、お願いしましたが、とてもくっきりエッヂも出ており、他の文字も、大変綺麗な仕上がりで満足です!
ありがとうござました。

• kei103sssさん
  • kei103sssさん

5 2023-03-28

カッコいい!大満足の仕上がりで気に入ってます。

5 2023-02-13

次は何をお願いしようかと思案しています
木札の購入は初めてでしたが、思っていたものよりも遥かに良い物でした。特に字体のエッジが気になっていたのですが、差し札までもシャープさが保たれており、大満足でした。商品発送までの日数も4日と早く、友人との会合に間に合いました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-05-15

商品到着いたしました。
包装・・・さすがショップさん!!商品を大事に扱っている事がうかがえます。
実物商品を見て・・・大きさもちょうど良く大変迫力のある札です。
着用してみて・・・首掛けがひもですので、動いているうちに札が表→裏と入れ替わってしまいそうですので、両面彫りで正解だったと思います。
今回こちらの要望も快く引き受けて頂き、表・裏のデザインを変えていただきました。結果、2倍楽しめますので大変満足いたしております。また、気になる点といたしましては、ローズウッド特有の臭いが強いです。これは、人それぞれの受け方だと思います。私的には、気にはなりませんが・・・。

5 2015-02-09

満足です!
注文番号 253856-20150204-0859620304
私と妻の分と2枚注文。
両方ともローズウッドで表面に名前と差し札、裏面に好きな言葉を入れて頂きました。
(紐は両方エンジ)
喧嘩札の購入は今回が初めてでしたが届いた商品は文字の細部までキチンと作られており
他の皆様がおっしゃる通り「訳あり」の理由が解らない程に大変に良くできた物でした。
炭の匂い(!?)も味のように感じられて、とことん使って使い倒してやろうと思える一品です。
差し札には4文字入れて頂きましたが何文字まで可能なのか分かれば良いかなと思いました。
(書いてあったならスミマセン。。。)
商品の良さもさることながらお店の対応がまた素晴らしく、
2/4に注文し、2/8には届いていました、早ーい!!
メール便にしましたがとても丁寧な梱包と華やかな柄の手紙がつけられており、お客さん側への真心が感じられました。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

4 2013-10-07

お祭りに使います!
ローズウッド(紐、ピンク)とウォールウッド(紐、黒)で作りました。
(ウォールウッドに無難な黒い紐を選びましたが、幼い息子には思った以上に渋すぎてした(汗)大人の男の人にはステキかな)
他のレビューでも 書いてある通り、早いし、ラッピングも丁寧だし、商品も「どこが、訳ありなの!?」って感じでした!!
あえて言うなら、字のように、紐の色のサンプルがあると選びやすいかなぁと思うのと、名前の一部にニスが付いて染まっていたので☆-1させてもらいました。
でも、安いし、訳ありを承知で買ったので、大満足です♪
実物見て納得したので、プレゼント用にリピ決定です!!!

5 2012-08-06

旦那へのプレゼント&子供達の迷子札
前から家紋入りの喧嘩札が欲しいと思っていました(o^∀^o)高い物しかないと思っていましたが値段が66mmで大きいのに格安だったので即買いです。私のワガママにもこころよく引き受けてくれ,何度も確認メールをくれました☆とても満足なかっこいい喧嘩札が届き喜びいっぱいです。まだ自分で名前を言えない子供達に迷子札かわりに持たせようと思います☆桜の木とひば?の木の色合いを書いてあるともっと参考になるかと思います。サクラの木は白っぽくてひばはピンク紫っぽい色でステキです。ウォールナットは渋く男性にぴったりだと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-09

本来の使用方法ではありませんが。
大変満足しました。
ゴルフバッグのネームプレートに使用しています。
ネームプレートだと私の一部名前が印字できないといわれたので、探していました。
緑のひもとバッグと合わせていい感じになりました。
軽くて、木製なので安心できます。
裏面にはアルファベットの名入れにしてもらい満足しています。

5 2020-03-16

プレゼントに
お世話になっている人のボトルに。桧の香りが良いです。両面彫りで良い感じです。

• gao4211さん
  • gao4211さん

5 2017-05-02

喧嘩札
贈り物として購入。とても喜んでもらいました。次回も購入したいと思います。

5 2017-04-04

特別感のある木札
記念品として個人の名前と記念の文字を表と裏に入れてもらいました。納期にあまり余裕がない中、色々と親切に相談にのっていただき、希望通り無事に届きました。感謝です!ヒノキだったので軽くてびっくりしましたが、個々の名前と記念の文字を入れていただき、特別感満載でヒノキのいい香りがして、皆さんに喜んでもらえました!本当にありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします!

5 2015-05-04

良かった
訳ありとの事でしたが、逆に味のある綺麗な色味で良かったです。

4 2015-02-12

今年の祭りはこいつで目立ちます
はじめての購入です。
かなり気に入ったので今年の祭りで仲間と購入することを提案させて頂きます。

• 雪乗師さん
  • 雪乗師さん

5 2015-01-08

満足
商品説明文では、木の材質があまり良くないぐらいに書いてありますが
できてきた商品は文句なしでした。
今まで長いこと作りたくは居たのですが…
コスパでいつも悩んでいました。
たぶん、この商品はその点でも最高だとおもいます。
必要になったら、またお願いしたいです。
祭りの仲間にも紹介したいとおもいます。