ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 大満足!!
  • ダイニングに合うものを探しに探して一年半。色々家具屋にも足を運び、もうオーダーにしようかと思っていたところ出会えました!!お値段も予算を大幅にダウン。実物は見れなく不安ではありましたが、メール問合せのさい、お店のかたの丁寧なメールが決め手になりました。例え何か不具合があってもお値段的に我慢できるかと思いました。お品は大変しっかりしたもので、椅子も適度にしっかりと重みがあり、ぐら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • Officeのエントランス用に購入しました。椅子の裏側にビスが取り付けてあるのですが、ビスのない箇所の布にビス用の穴があいていました。見えない箇所なので使用には問題ありません。椅子の背もたれの縫い合わせが悪い箇所があり布が引っ張られて下地が見えている箇所がありましたが、送り返して再度送付していただく手間を考え今回はこのまま使用する事としました。デザインはとてもよく、使い勝っても良いので気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-28

落ち着いたダイニングです。
買って正解! 白のテーブルは思っていた以上に部屋を明るくします。イスはモカとダークブラウンの2色にしました。肘掛代わりにもなるコロンとした背面がナイスです!
女1人 30分ほどで組み立てられました。

• akikokasさん
  • akikokasさん

5 2015-11-11

おしゃれ
白い丸テーブルが欲しくてずっと探していました。
100センチは3人の食事、4人のお茶にちょうど良いです。
部屋が狭いので、回る椅子も良かったです。
組立ての説明書が付属していなかったけど、ネジを外して付けるだけなので
簡単でした。
椅子の足にちょっと傷があったけど、目立たない所なので、ま、いっか。
椅子はカフェとダークブラウンを2脚ずつにして頂きました。
落ち着いた色でした。
部屋がとってもおしゃれになりました!

5 2016-02-06

お洒落なダイニングルーム
思っていた通りとても素敵な商品でした
組み立ても簡単で新居にピッタリ
有り難うございました!

• みぃ0194さん
  • みぃ0194さん

5 2016-01-26

雪の影響で2日遅れで届きました。大型家具をネットで購入するのは初めてで不安でしたが作りもしっかりしててとてもいい買い物をしました!ありがとうございます。

5 2015-09-17

楽しみに待ってます
内装リフォーム中の8月に注文しましたが、カフェ色の椅子を選んだら9月末に発送予定との事で首を長くして待ってます。食堂は5畳と狭く丸いテーブルでコンパクトでも四人座れておしゃれな物を探してました。部屋全体を白のクロスにリフォームしたので、このテーブルはきっと部屋の空間にマッチしてくれ可愛いカフェみたいな感じになるのではと期待してます。期待を込めて5星にしました(*^^*)
早く届いて欲しいです!

• SHIN1118さん
  • SHIN1118さん

5 2015-07-02

座り心地満点です。
色はホワイトを選びましたが、明るい雰囲気が出て良い感じです。
30分程度で組み立ても出来ました。
テーブルもガタガタすることなく安定感があります。
何と言っても、椅子の座り心地がとても良いです!!
今まで使用していたダイニングセットは食事の時しか座ってませんでしたが、椅子の座り心地が良いため、ついつい長居してしまいます。

5 2015-12-22

待ってました❤
本日届きました。期待どおりとっても素敵。

5 2015-11-25

思った以上
値段は安いが商品はしっかりしてて納得です。

4 2015-11-15

待ったかいありました。
待ちました。とても感激です!素敵なテーブルです。カフェです。ありがとうございました。

4 2015-08-29

期待通りです♪
椅子はブラウンとレッドの2色ずつでお願いしました。
すぐに必要だったので、お盆前に無理をお願いしましたが、快く対応して頂きました。組み立ては、他の方のレビューでもありましたが本当に説明書がなかったので、少々苦戦しましたが、他に道具は不要でした。期待通りの可愛さで、お値段以上ではと思います!

5 2015-08-08

期待を込め
まだ、来ていませんが期待を込めて星五つです。

5 2015-07-11

ダイニングテーブルを探してたら一目惚れして購入しました。とてもお気に入りです。イスの色も4色あって迷いましたがお家の雰囲気に合わせて色選びマッチしたので大満足です。

4 2015-07-04

ガーデンルームが素敵に!
思った通りの商品でした。ホワイトテーブルに回転椅子はとても動きやすく選んで良かったです。

• aru141さん
  • aru141さん

5 2015-02-14

素敵でした!!画像見てね。
モカと迷いましたが、ホワイト4脚にして良かったです。グリーン系のインテリアとマッチしました。最初椅子の組み立て方がわからず、ネットで調べましたが、わからず、断念。回転する部分を回してみたら、ずれて、ねじ穴登場。そのあとは、1脚5分もかからず組立できました。テーブルの組立は簡単でしたよ。椅子もテーブルも私一人で組み立てられました。組立説明書がなかったことと、少し汚れがあったので、☆4つにしようかなあとも思ったのですが、この価格で、この素敵さ!やっぱり☆5つです。友人にも素敵すぎる♪といわれました。画像を添付しました。イメージの参考になれば幸いです。

5 2015-01-22

大満足!!
ダイニングに合うものを探しに探して一年半。
お値段も予算を大幅にダウン。
お品は大変しっかりしたもので、椅子も適度にしっかりと重みがあり、ぐらつきもなく安定して座りやすいです。
机は脚が少し細く体重のかけ方次第では不安ではありますが、子供の体重や力くらいならまず大丈夫かと。
鏡面仕上げでとてもきれいなので傷をつけたくなかったのでマットを購入しました。
この大きさ形、デザインでテーブル伸長がでれば買い換えたいなぁ。