1 2015-03-10

本当に最悪です。商品はひび割れ、外れている箇所もありボンドでくっつけてみました。テーブルは白色ですが汚れまくって、木は傷だらけでさかむけがひどく、今までこんなハズレは一度もありません。配達も4時半にきてハガキは5時を過ぎて連絡すると当日配達できないと。次の日も午後に伺いますと言われ案の定5時前に。受け取りまでとてもたいへんでした。本当に最悪です。

5 2014-10-24

価格以上の商品でとっても満足しています。

• H-Kangさん
  • H-Kangさん

2 2016-01-31

正直おすすめではない。
色は、dark brownですが、写真のように、ブラックに近いではありません。一般的なdark brownです。
カピや木材にヒビがありましたが、見えないところなので、返品はやめました。この他は満足していますが、製品の管理がよくないです。
写真の投稿ができないため、星減らしました。

4 2016-01-09

購入してみて
初めて家具をネットで購入してみましたが、組み立てているときに気になったのですが、裏側の傷がとても気になりました。
組み立てて見たら表しか見えないので何とか様になりました。
息子も気にいっています。
ただ全員一致で思ったことが一番気に入ったベンチの大きさがもう少し大きければ申し分無いと思いました。
でも購入して本当に良かったです。

1 2015-07-07

割れてました
イスが割れていました。
座れないです。
もろそうなつくりで不安です。

1 2015-05-11

凹みあり
天板縁に凹み塗装剥がれ、イスに亀裂…交換後も同じ所、天板縁に凹み。
商品は検品してますが…という紙が入ってましたが、輸入後検品してるとは思えなかったです。アウトレットなんですかね?
テーブル、伸ばす時にスライドさせますが、たたんでる時にもスライドしてしまいます。
かなり気に入ってた商品なので、凹みさえ無ければ☆5でした。

• tk0622さん
  • tk0622さん

3 2015-04-07

伸長し易さがいい!けど、、、、
伸長する際の方法がスライド式なので、大変使い勝手が良いです。
脚を伸ばす商品が多いですが、この商品は脚は固定式なので安定感があります。
他のレビューにも有りますが、天板に傷(剥れ)があり残念でした。
さすがに天板は目立ちます。
組み立て後、使用直後に気付いたので、交換対応も不可なのかと思っておりますが、、、
組み立て前に確実に隅々までチェックをすることをお勧めします。
気に入った商品だけに残念です。

4 2015-02-22

小さめです☆
机を伸展できますが、コンパクトな印象です(^-^)
子どもがまだ小さいので、このくらいで良かったです☆
天板の裏に黒い汚れがありましたが、組立てると見えないので安心しました❗
値段相応の商品です。

• :)★みみさん
  • :)★みみさん

1 2015-01-17

汚れ…
受注番号:253843-20150111-0721416218
注文日1/11到着1/17
約一週間で届きました。商品は4つ梱包で届きました。
商品はとても良かったのですがベンチシートに数カ所汚れがありどう見ても汚れた手で触った跡で拭き取りましたが綺麗には取れませんでした。とても残念です。
交換をお願いしようと思いましたが時間がかかるので諦めました。商品自体はとてもよかったので★5汚れがあったので-3です。
追伸ですがレビューを書いてクオカード
1ヶ月以上経ちましたが
届きませんね。
商品は良いのに汚れはある
書いてあることは違う。
どーなんでしょう。。。。

5 2014-06-28

この値段で!?
実のところ本命ではなかったのですが、よく似た形のものが在庫がなくなってしまいこちらにしました。でも買って良かった!足は自分で取り付けなければいけませんが、そんなに手間はかからずすぐにできました。多少ホコリ汚れや裏面に木の欠けた箇所はありますが気になりません。テーブルは鏡面で綺麗な上スライドで机が広がり、思った以上にしっかりしてます。椅子もクッションがしっかりして、動きも良いです。カーブのかかった背もたれが可愛いです。良い買い物をしました(o^^o)ただ足は傷防止フェルトなど貼った方がいいと思います。

5 2015-01-23

もっと早く買ってればよかった
他店で同じのが椅子違いで安く出てたので最初は他店で注文したのが、2ヶ月待っても発送もされてこずでそちらをキャンセルして、こちらで注文し直しました。注文して3日後には届き、組み立ても楽で品も凄く綺麗で!女二人で一切の工具なしでゆっくりと組み立てても一時間かからず完成しました。座り心地も良く!ずっとこのタイプを新居に!1年近く購入に迷いながら来たけど、もっと早くにこちらで購入しとけば良かったなぁ!と思います。
ちなみに傷等一切なく組み立ても不備なくかなり満足です

5 2015-01-16

すっごくいい!!
引っ越しして、そこまで広くないけど、7畳ほどのリビングができたのでどおしてもダイニングテーブルを買いたいと思っていて、引っ越しする前から色々調べまわって中々良い物に出会えなく、ニ○リなどもかなり高くて、ネットで背もたれ付きのベンチのテーブルを買おうと思ったら最後の最後でこちらのダイニングテーブルを見つけ、即買いでした!デザインもとても気に入り、回る椅子でこのお値段は本当に安いと思います!組み立てもとっても簡単でした!本当よかったです!!

5 2014-07-08

来客があっても 見劣りしない商品です。
組立は簡単にできました。
天板は鏡面でホワイトでとても綺麗です。
椅子の座り心地は良く 回転式なので
座ったり立ったりする時に 椅子を動かす事が少ないので
床を傷付けることもなく とても楽です。
来客があっても 恥ずかしい商品ではありません。
取扱い店の方も 注文前に問い合わせした事に、
直ぐメールにて返事を下さいました。
購入した後も 説明書の図面と現物の形の違いについても、
問い合わせた所、直ぐ電話頂き 丁寧に説明してくださって安心しました。
もう気持ちよく毎日つかってます。

4 2017-03-06

有難う御座いました
ホントに気に入ってます。対応も丁寧で有難う御座いました。

5 2017-02-11

レビューにあったように
裏側には傷が多少あり。
ネジが凝っていた部分もありましたが、組み立てにも。あまり時間がかかりませんでした!
でも、ベンチシートは確に小さいです。でも、うちは子供二人が座るので十分でした。
素敵だねーと、来客者に言われました!お気に入りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット