ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-22
  • 届いた商品は全体的にしっかりしていて、ほぼ組み立てられた状態で届くので、この値段でこのクオリティーはとても良いと思います。テーブルは普段は折り畳んだ状態で使用していますが大きさも丁度良く、イスも回転式でベンチは使わない時は収納もでき、場所も取らずあまり広くないリビングで使用するにはうってつけです。また雑誌等も収納出来るようになっているのは嬉しいですね。ただ、テーブルの脚はしっかりした太さですが、二本脚という事で多少のぐらつきは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-27
  • 傷が多い
  • 頼んでから3週間近くかかりました。時間がかかるのはわかっていましたが、大体いつ頃になるのか知りたくてメールで問い合わせましたが返事がなく…。届いたと思ったら椅子の木が割れていたり検品してないのか?と疑問になる程傷が多くて驚きました。見えない部分の傷なら安く買えたし文句言いませんが、思いっきり亀裂が入ってる箇所があるのでさすがにこれは交換してもらいたいです。土日で電話つながらなか ・・・(続きを読む
  • HMY0317さん

4 2016-01-09

購入してみて
初めて家具をネットで購入してみましたが、組み立てているときに気になったのですが、裏側の傷がとても気になりました。
組み立てて見たら表しか見えないので何とか様になりました。
息子も気にいっています。
ただ全員一致で思ったことが一番気に入ったベンチの大きさがもう少し大きければ申し分無いと思いました。
でも購入して本当に良かったです。

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2016-07-16

購入して良かったです!!
ダイニングテーブルが欲しくて購入。
組み立ては大変でしたが、完成してみると
とても上品なダイニングテーブルで大満足!!
白いテーブルは鏡面仕上げになってるので、
掃除もしやすいし気に入っております( ^ω^ )
お値段以上のお品でした!!
部品が一つ足りませんでしたが、
問い合わせたら早急に対応して頂いたので
その点も良かったので星は5つにしました。

4 2016-12-05

良かったです
2人で使うにはとてもよかったです…ただ、長椅子が大人2人には小さいのが残念です

5 2016-10-30

お気に入り
テーブルが白なので 部屋が明るくなりました
組立も簡単 ベンチ収納しても椅子が下に おさまるし
値段の割に いい物が買えました。

5 2016-09-08

写真の通りの物が届きました。
お安かったので割とあきらめぎみで注文しましたが、とてもいいです。
写真とほぼ一緒、椅子も座り心地がよいです。
購入して良かったです。

5 2016-03-09

安くて可愛い
想像通りでとても気に入っています、アウトレットで同じ物を見つけたのですが、お値段も高かったのでお得な気持ちになりました♪

5 2016-01-24

良いですよ。1時間もかからず組み立てました。人数に合わせてテーブルが縮小出来るので便利です。色合いもシックで久々の当たりです。

• sn2016さん
  • sn2016さん

5 2016-01-24

設置易しいです。
自転椅子がいいです。
製品の品質がいいです、写真と 同じです。
テーブルが大好き 👍🏻
それに、値段が安いです。
おすすめ

5 2016-01-16

満足です!
オフィスのちょっとした来客スペースとして購入しました。
人数に応じてテーブルの大きさが変えられるところと、イスもセットでこのお値段で、とても良い買い物ができました。

5 2015-12-29

新築用に
梱包から丁寧に行っており商品も写真通りで大変満足しております。またリピート購入する機会があれば宜しくお願いします。

4 2015-12-20

組立も簡単で見た目もいいので良かったです。
椅子の裏に汚れがついていたのは少し残念でした。

5 2015-12-17

本日、予定通りに届きました。段ボール4つでちょっと重かったけど想定内です。
商品はベンチの裏に引っ掻き傷がありましたが裏側なので特に気になりません。心配していた天板はきれいで、このお値段でこのクオリティは期待以上でいいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-01-16

すっごくいい!!
引っ越しして、そこまで広くないけど、7畳ほどのリビングができたのでどおしてもダイニングテーブルを買いたいと思っていて、引っ越しする前から色々調べまわって中々良い物に出会えなく、ニ○リなどもかなり高くて、ネットで背もたれ付きのベンチのテーブルを買おうと思ったら最後の最後でこちらのダイニングテーブルを見つけ、即買いでした!デザインもとても気に入り、回る椅子でこのお値段は本当に安いと思います!組み立てもとっても簡単でした!本当よかったです!!

4 2015-02-22

小さめです☆
机を伸展できますが、コンパクトな印象です(^-^)
子どもがまだ小さいので、このくらいで良かったです☆
天板の裏に黒い汚れがありましたが、組立てると見えないので安心しました❗
値段相応の商品です。

5 2015-01-23

もっと早く買ってればよかった
他店で同じのが椅子違いで安く出てたので最初は他店で注文したのが、2ヶ月待っても発送もされてこずでそちらをキャンセルして、こちらで注文し直しました。注文して3日後には届き、組み立ても楽で品も凄く綺麗で!女二人で一切の工具なしでゆっくりと組み立てても一時間かからず完成しました。座り心地も良く!ずっとこのタイプを新居に!1年近く購入に迷いながら来たけど、もっと早くにこちらで購入しとけば良かったなぁ!と思います。
ちなみに傷等一切なく組み立ても不備なくかなり満足です