5 2015-12-05

抜群
部屋が狭いのでキッチンとリビングには
圧迫感のある家具はなるべく置きたくなくて
キッチンカウンターを探していました。
大きさもちょうど良く食器やお菓子類を
たくさん収納できます。
買って良かったです♪

4 2014-12-04

お値段相応かな。
ナチュラルを購入しました。画像よりも少し濃いと思います。見た感じもスッキリしていて高さも丁度いいです。(身長161cm)ただ、段ボールから出した時に匂いがかなり気になりました。でも、一週間ほど全て開けっ放しにしていたら段々とれてきました。イマイチの点は1.スライドテーブルが頼りないです。(余り重い物は置いてません)2.上の引き出しを開ける時やや引っかかります。(レールなし)3.欲を言えば仕切り棚がもう一段あると嬉しいです。(100円ショップの食器用重ね棚使用しています)お値段を考えると贅沢は言えないので・・概ね満足です。

4 2016-02-08

電子レンジにはこれ!
狭いキッチンに置いてしまいましたが、レンジ、トースター、電気ケトル、HBや食器が奇麗に片付いて逆にすっきりしました。
重たい商品ですが、段ボールの梱包が親切な作りになっていて、段ボールごと滑らせて移動できたので設置は楽でした。
中は結構粉がたくさんついていたので水ぶきすることをお勧めします。
一番よく使う物小さい引き出しにレールがないので開け閉めがスムーズでないので星一つマイナスさせてもらいました。

4 2015-03-05

注文から5日で到着しました。
写真通りの商品です。
私は壁につけて使用予定だったので問題ないのですが、
板の背面側は何も塗ってありませんでした。
梱包もきちんとしていて満足です。
引き出しや扉も問題なくしっかりしています。
ただ、仕切り板の一部に剥がれがあったのが残念ですが、
組み立て後商品なので、届いてすぐ使用できて便利です。
この値段で購入できれば、お得な商品だと思います。

4 2015-03-19

さっそく食器や調味料を入れました。欲を言えば、上の引き出しもストッパーが付いてれば…と。あと、背面キッチンの為、カウンターが欲しくて購入しましたがカウンターの背面が裏面丸出しなので、そこも同じ色の板があればなぁと。
お値段を考えると……充分でした!

4 2015-03-28

大変満足です。
デザイン、質感、使い勝手もよく大変満足しています。
作りもしっかりしており、安い価格帯の商品によく見られる剛性の不足感など一切ありません。
引き出し、扉などの稼動部もしっかりしており、スムーズに動作します。
ただし、ひとつだけ惜しい点があります。
壁にぴったりつけて配置してしまうと、電源タップのコンセントを背面から出せなくなります。
配線が押しつぶされないようにプラスチック製の配線カバーを設置して対応しましたが、もし配線を出すための口が側面にも用意されいれば星5つでした。
惜しい点もありますが、商品は非常によくできており、満足の行く買い物になりました。

4 2014-10-27

引越しに伴い購入。
独り暮らしの狭いキッチンのため、奥行が狭い、作業台になる、ポットと炊飯器がおける広めのスライドレール付、色は白、完成品、お値段など…条件がありましたが、なかなか気に入るのがなくこちらにたどりつきました。
今日設置したばかりで使いこなしていませんが、使い勝手は良いと思われます。
欲を言えば鏡面塗装が良かったです。
注文してすぐに到着しました。
配送の方(福山通運)が2階まで一人で運んでくださり非常に助かりました。

5 2017-07-09

おしゃれで可愛いし
サイズもちょうどよかったです(o^^o)
有難うございました^_^

4 2017-04-24

組立要らずは助かります。
観音扉が1センチ程度ズレてるのが気になります。
あとホワイト購入したのですが安っぽいかな?もうちょっと艶やかな高級感がほしいかな?

5 2017-01-13

満足
シンク下の棚も、こちらの棚と似たようなデザインなので購入しました。置いてみるとびっくり、元々からあったようにマッチしました!使い勝手も良くて大満足です!!収納力抜群、このお値段はかなり安いと思います。

• 吾郎0716さん
  • 吾郎0716さん

5 2016-12-27

思ってた以上
とてもこの値段なら満足の出来る商品だと思います…
完成品なので組み立てる手間もなく直ぐに使えるし
…買って良かったと思った

5 2016-12-08

高級感もあり、しっかりした作り。
注文後、すぐに届きました。 迅速な対応ありがとうございました。
高級感もあり、収納庫もたくさん。
しっかりした作りでしたし、この値段で購入できたことが信じられないくらいです。

4 2016-12-05

満足
商品自体すごく満足です。注文して3.4日程できました!
少しつんとした匂いしますが一週間もすれば
消えます!組み立てられて送られてきたので二階に
住んでいるので2人いないと持ってあがれないです。

4 2016-11-24

すっきり
デカすぎるかなぁと圧迫感覚悟で購入したが、すっきり納まり大満足です。可動棚が追加であるとなお良し。1段目の引き出しにもレールが付いていたらさらに良かったな。

4 2016-11-01

スッキリ
引っ越しをしたので
購入しました。見た目も
重厚感のある感じで
金額よりも立派に見えます。
物もスッキリまとめることが
出来ました。