キッチン収納 キッチンカウンター カウンタ...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • お値段相応かな。
  • ナチュラルを購入しました。画像よりも少し濃いと思います。見た感じもスッキリしていて高さも丁度いいです。(身長161cm)ただ、段ボールから出した時に匂いがかなり気になりました。でも、一週間ほど全て開けっ放しにしていたら段々とれてきました。イマイチの点は1.スライドテーブルが頼りないです。(余り重い物は置いてません)2.上の引き出しを開ける時やや引っかかります。(レールなし)3.欲を言えば ・・・(続きを読む
  • haru01085164さん
  • 3 2014-10-13
  • 他の方のレビューを見て、裏側が化粧板ではない事を確認してから購入しました。私も仕切として使うので、裏側にホームセンターで白い板を買ってきて張り付けました。カウンターの素材は良くある様なものですが、なんとなく安い感じがします。上の部分(天板)だけでも、もう少し良い板が使われていたら良かったと思います。引き出せる部分は大きめなので、うちは電子レンジを置いています。フィットして良かったです。下部の引出しにはレールも付いていて、使い勝 ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

抜群
部屋が狭いのでキッチンとリビングには
圧迫感のある家具はなるべく置きたくなくて
キッチンカウンターを探していました。
大きさもちょうど良く食器やお菓子類を
たくさん収納できます。
買って良かったです♪

4 2016-02-08

電子レンジにはこれ!
狭いキッチンに置いてしまいましたが、レンジ、トースター、電気ケトル、HBや食器が奇麗に片付いて逆にすっきりしました。
重たい商品ですが、段ボールの梱包が親切な作りになっていて、段ボールごと滑らせて移動できたので設置は楽でした。
中は結構粉がたくさんついていたので水ぶきすることをお勧めします。
一番よく使う物小さい引き出しにレールがないので開け閉めがスムーズでないので星一つマイナスさせてもらいました。

5 2015-11-03

お手頃値段で性能も機能性もよく本当にいい買い物でした♪

• maChaさん
  • maChaさん

4 2016-02-22

一段目の引き出しもスライドレールが付いていたら良かったと思います。それ以外は満足です。

5 2016-02-06

大満足です!!とにかく綺麗なカウンター♪
ここまでのクオリティーとは正直思いませんでした。使いやすく、収納、機能、コンセントの位置、パーフェクト!!配達された方も親切でまたお願いしたいお店です。

4 2015-12-28

家族への引っ越し祝いで購入しました。サイズがピッタリで気に入ってもらえました。ありがとうございました。

4 2015-12-28

すごいよかった
すごい使いやすくて助かってます(^^)
また機会があれば購入したいです(^^)

4 2015-12-27

プレゼント用
娘の結婚祝い&引っ越し祝いのプレゼントとして購入しました。たくさん収納できそうでよかったです。

4 2015-12-19

キッチンカウンター120cm ダークブラウン
完成品だったので旦那様も大喜び♪
キッチンがスッキリしました♪
ホワイトが無かったので★4つ

• うり0814さん
  • うり0814さん

5 2015-12-11

スッキリ
完成品なので楽でした。こちゃこちゃしていたものが全て入りスッキリしました。

4 2015-12-05

収納力としては大満足です!
ただ角が剥げてたり、白い粉末みたいなのがいたるとこについてたのは気になりましたが、値段に相当した事ではないでしょうか。

4 2015-12-03

安い
値段割にしっかりした商品でした!ありがとうございます!新築のキッチンにぴったりでした。

• msytkmtさん
  • msytkmtさん

5 2015-10-26

このお値段で完璧です。
完成品が届き設置するだけでした。
汚れもなく綺麗で良かったです。

4 2015-10-26

組み立て不要で価格の割にはしっかりしていてとても満足です。

4 2014-12-04

お値段相応かな。
ナチュラルを購入しました。画像よりも少し濃いと思います。見た感じもスッキリしていて高さも丁度いいです。(身長161cm)ただ、段ボールから出した時に匂いがかなり気になりました。でも、一週間ほど全て開けっ放しにしていたら段々とれてきました。イマイチの点は1.スライドテーブルが頼りないです。(余り重い物は置いてません)2.上の引き出しを開ける時やや引っかかります。(レールなし)3.欲を言えば仕切り棚がもう一段あると嬉しいです。(100円ショップの食器用重ね棚使用しています)お値段を考えると贅沢は言えないので・・概ね満足です。