ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-07
  • ほぼ満足
  • 想像以上にしっかりした造りで、傷もなく新しい部屋にあってて気に入りましたが、ベンチを収納する際のテーブルの脚の間の寸法がベンチの長さより若干広くてベンチが乗らずに落ちてしまいます。ちゃんと組み立ててるので、恐らく不良だと思いますが、クレームを入れて送り返すとか、再度配達された場合の荷解きと組み立ての手間を考えると、このまま使うしかないのかな?って泣き寝入り状態です。手先が多少器 ・・・(続きを読む
  • おくびっくさん
  • 3 2016-06-15
  • 指定した日より2日早く届きましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ多分運送会社のミスっぽいです汗女一人で2時間かからないくらいでした。回転椅子の説明書が入ってなくて混乱しましたが何とかなりました(^∇^)皆さん書かれてるので入れてくれたら良いのになあと思います汗商品自体は裏面に傷あったり、落書きあったり木屑凄かったりとえー&#8264 ;となりましたが使うとき裏面見たりしないんでセーフかな。座り心地もよく見た目もよいので自分的には全然大丈夫です。傷が気 ・・・(続きを読む

4 2016-04-28

デザインはステキ!
ダンボール5個口で届きました。
旦那に組み立ててもらいましたが2時間かかったそうです。
説明書が不親切と言っていて、レビューで皆さん書かれてる通りイスの説明書は入ってなかったとのこと。
テーブルの説明書もかなり簡素なものでした。
裏面は確かに雑ですが特に傷などもなく普通に使えてます。
この値段でダイニングテーブルセットなんて普通なら買えないしデザインも気に入ってるので買ってよかったです。

4 2015-11-23

届いてすぐに組み立てましたが回転椅子だけ説明書がなくどうしたら良いかわかりませんでした
二重になっているプレートをずらしてボルトで留めると説明があれば簡単に取り付けられたのにと思いました
ぜひ今後購入する方の為に説明書を簡単でいいので付けて欲しいです
デザインや使い心地などは思っていた通りの商品で満足しています
全員揃って食事する時 時間差でバラバラで食事する時と使い分けができるので助かります
デザインもおしゃれで気に入りました

5 2015-10-01

いい感じです
連休直前の発注でしたが、しっかり届けていただきました。
感謝です。製品の組み立ても簡単でイメージ通りの商品でした。
非常に満足しています

4 2015-08-29

回転椅子の組立説明書だけ入っていませんでしたが特に問題なく組立られました。
机を組み立てるのが重くて大変でしたが、一人ででも可能な感じでした。

5 2015-08-28

組立簡単。
荷物は椅子×2、ベンチ×1、テーブル×2の5箱で届きました。テーブルの天板は女性にはとても重たいので、2人で組み立てる必要があると思います。椅子、ベンチは一人で大丈夫でした。
椅子の裏側の色の塗り方が雑だなと思いましたが、使用上目が届く範囲ではないので気になるところはありません。また、椅子はホワイトを頼みましたが、真っ白ではなく天板と比較すると少しクリームっぽいです。
しかし、デザインは最高。天板が傷つかないようにテーブルクロスを敷こうと思います。この価格で購入できて満足です。

5 2016-04-07

かってよかった
かってよかったです!
かわいい座りやすい!
でも赤を買えばよかったかな?

4 2016-01-23

ダイニングテーブル組み立て完了
組み立て時ややトラブルがありましたが修正し組み立てしました。色合い大きいさもバッチリでした。

4 2016-01-03

おしゃれで満足
我が家の狭いリビングでも、圧迫感を感じることなくスッキリと置けて満足です。回転椅子も、思っていたよりしっかりした造りで、気に入っています。
ネジが不良品で、予備のネジが入っていないため、ホームセンターで調達してきました。予備のネジが入っていると良かったです。

4 2015-12-27

組立てが・・・
商品が届き組立てに手間取りました。
付属のレンチでボルトを締めつけているとき、ボルト位置が本体と絡んでいるところがあり傷をつけてしまいました。
デザイン等はとても気に入っています。

4 2015-12-24

赤を購入しました。
板に少し亀裂がありましたが、許容範囲ですので交換依頼はしませんでした。
想像通り、可愛いです(o^^o)

5 2015-12-23

組み立ても分かりやすく一時間もかかりませんでした。天板にくるくると引っ掻きキズがあり、検品されてなかったのか、残念です。変えて頂きたいですが また組み立てしなきゃいけないのは、この年末億劫です。。
問い合わせるか考え中です。。

5 2015-12-23

希望通り届きました。組み立ても簡単でした。とってもいい買い物でした。

4 2015-11-22

オシャレ
形も色も思っていた通りで満足です。椅子の回転もスムーズで座り心地も良いのですが、ベンチの方のぐらつきが結構酷いです。交換するのも面倒なので、自分で補整したいと思います。

5 2015-10-13

組み立てが少し手間かかりましたが、テーブルと椅子はイメージ通りでおしゃれです。

5 2015-10-03

おしゃれ
探し求めていた物がありました。絶対買いですよ