ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 満足です
  • デザインで即買いです。届いて早速組み立てました。女性一人でも組み立てられる大きさだったのですが、説明書が付いておらず部品をどう使用するのか悩みました。簡単なものでも付けて欲しかったなと思い星4つにしました。レッドにしたのですが部屋に映えて可愛いです。椅子の座り心地は硬すぎず丁度良く、またテーブルも広くこれからの生活が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • 可愛いです。
  • 他の方のレビューにもあるように、説明書が入ってないのは不親切ですね。でも、そんなに難しくはなく、短時間で女性でも組み立てられます。懸念はしてたのですが、椅子の背もたれの高さが低く、背中の真ん中部分にあたるので、背中が痛いです。色は赤で可愛いですが、値段だけの感じはあります。若い人にはいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

商品はスタイリッシュで良かったです
商品はスタイリッシュで良かったです。
配送も指定通りで良かったです。
残念なのが椅子を組み立てるネジのサイズが一本だけ長かった事
入ったのでそのまま入れ込んだが大丈夫?

4 2015-10-02

しっかりとした存在感。
思った以上に大きくて存在感があり、びっくりしましたが、しっかりとした良いものだと思います。椅子のクッション性が低いのと、テーブルの中に収納できないのが残念かな。組み立ても簡単ですが、どこに使うのが良くわからない金具があって、説明書ないし、あて推量で組み立ててしまいました。
それ以外は良かったです。あと、運送業者さんも丁寧でした。

• 都♪さん
  • 都♪さん

4 2015-07-12

傷がありましたが、概ね満足です
椅子も机も組み立ては簡単。女性一人でも余裕でした。
思っていたより机が大きかったですが、しっかりと重みのあるつくりです。
椅子もかわいい!
しかし、机に写真のような傷が。。。(傷の長さ2.5cm)
使っていたらどうせ傷つくだろうし、交換までは希望しませんが少し残念でした。
総合的には満足しています。

4 2015-09-12

満足です

• ♪NAN♪さん
  • ♪NAN♪さん

4 2015-12-02

狭い我が家には丁度良い大きさ!
椅子も可愛いです。
女一人で1時間あれば組み立てれました!

4 2015-11-26

おすすめです^ ^
組み立てもそんなに難しくなく、
サイズも色もちょうど良く、
まさに理想通りでした(*^^*)

4 2015-11-26

新居用に
12月末入荷予定だったので予約しておいたが。入荷が早まったようで1ヶ月早く届きました

5 2015-11-08

期待を込めて!
予約販売のためまだ到着していませんが、期待を込めて星5にしました。

4 2015-10-19

友人へのプレゼント
友人のさらに友人がすでに使用していた商品。同じものがほしいということで、引っ越し祝いにプレゼントしました。椅子の座る部分がクルクル回るのが気に入った点だそうです。床が傷つかないし、立つときに椅子を引かなくて良いのがさらに魅力を感じた点だそうです。

4 2015-08-07

とても気に入りました。
部屋が狭いのでコンパクトなサイズの物を探していました。組立も簡単でコストパフォーマンスはとてもよいです。ダークブラウンを購入しましたが重厚感があってチェアの座り心地も良く、とても気に入ってます。

4 2015-03-02

満足!
テーブルの大きさはちょうど良くて色も思っていた通りでした。
椅子は少し固めですが座りやすく満足です。
1つ☆を減らしたのは説明書が見当たらず戸惑ったからです。
まあなくても出来上がるほど簡単という意味では良いかと思います!

4 2015-02-03

大変よろこんでもらえました。
シンプルなデザインで贈り物として購入しました。
座りごこちも大変良いらしく、喜んでもらえました。
商品も安くオススメできます。

5 2014-11-17

赤い椅子にしました。
組み立ては30分程で、六角レンチでのチマチマ作業です。
テーブルは丈夫そうで安定していて、買って良かったです。

4 2014-11-04

可愛いです
家族形態が少なくなり思い切って2人用のダイニングテーブルにしました。
椅子の組立で一瞬悩みました。
簡単な説明書はあってもよいかも。
小さいものをかったつもりでしたが、なかなか存在感ありの商品です。
長く使ってみないとわからないことも多いと思いますが、見た感じなどは大変満足しています。

3 2016-10-12

可愛いです。
色は赤で可愛いですが、値段だけの感じはあります。
若い人にはいいと思います。