5 2014-08-09

非常に良いです。
新築した我が家に。イスはホワイトを購入しました。色々
な方が説明書なくても大丈夫との事でしたが、本当に簡単で私→女性一人でも30分くらいで完成しました。
テーブルの天板が化粧仕上げで非常に良いです。汚れが拭けば簡単に落ちます。
イスは広いし1歳の子供を抱っこしたまま肘をかけられるので、そのままご飯をあげたり出来て、らくです。
子供も目を離さなければ一人で座れます。
イスの合皮が少し安っぽかったのが残念ですが、値段が値段なので仕方ない。どうせ子供が汚すだろうし(笑)
テーブルの裏面は、皆さんがレビューで書いてる通り、見て『本当に雑っ』と笑ってしまいました。でも裏面使うわけではないし見えないし、全然問題なしです。
キッチンは、こだわって白でオープンでオシャレにしたので
こちらのテーブルとイスがバッチリ合いました。
とてもオシャレなダイニングになりました。

4 2015-06-07

なかなか
椅子もしっかりしておりなかなか良かった。
テーブルが傷つきやすそうなのが心配です。

5 2015-09-02

素敵です。
17畳のリビングダイニングに設置しました。5人家族です。(子供7才5才1才)カウンターキッチンがあり、狭くなるかなと思いつつ購入。
実際使ってみると、背もたれが低い分視線が抜けて圧迫感がないうえ、鏡面仕上げのテーブルが光を集めて部屋が広く見えます。白が欠品中でしたが、1ヶ月半待ったかいがありました。値段以上の品物で、買って本当に良かったです。
あ、1才の息子は使ってなかった車用のジュニアシート(背もたれないタイプ)を使って自分でお座りしてたべて
います。くるんと丸いひじ掛けなので、落ちる心配もなく、汚しても拭き取るだけなので楽チンです。

4 2015-05-24

カフェカラーの椅子が欠品だったため2週間ほど待ちました。引っ越ししてテーブルも椅子も無い状態でしたので一日も早く欲しかったのですが、カフェのカラーの椅子に一目惚れしましたので待ちました。
来てすぐに組み立てましたが、何も説明書が入っておらず、少し戸惑いました。組み立ては分かれば簡単なのですが、ネジの向きなど初めは分からず試行錯誤して組み立てました。簡単でも説明書が欲しかったです。
組み立て後の椅子はかなり可愛く、座り心地もよく大満足です。360度回るのは何気に便利でいいですね。
テーブルは天板ツルツルで汚れも拭きやすくいい感じです。

5 2015-05-09

おしゃれ
使っていたダイニングテーブルの椅子2脚のボルトが折れて使用できなくなったので、買い替えでこちらの商品を購入しました。
赤色の椅子がおしゃれでキュートで、リビングの印象が変わりました。
組み立ては1人で2時間もあればできました。
椅子の脚の裏にも傷防止か家具スベールらしき物がついていたのですが、全く使い物にならず、滑らす為に市販の物をサイズぴったりに切って貼り直しました。
重い椅子が簡単に引けるようになり貼って正解!
椅子の形も、両肘がかけられてとっても楽チンです。
椅子が中に片付かない分、場所が必要で悩みましたが、購入して良かったです。

4 2016-04-30

ブラウン
5月上旬着の予約販売でしたが4月後半に届きうれしかったです。
主人が組み立ててくれましたが、わりとすぐに完成していました。イスのネジが1本足りなかったので問合せた所すぐに返信があり翌日に届き対応の速さに驚きました。
商品は高さがちょうど良くイスの座り心地もいいですが、クッション部分がへたるのがはやそうな感じがします。

5 2016-02-05

写真通り‼︎
注文してから、2日後に到着しました。素速い発送ありがとうございます。商品も写真の通りでとても可愛いくて大満足です
テーブルも椅子もしっかりしていて、この値段は大満足
色々家具屋も見に行ったけど、これに決めて良かったです
組立ての時、若干ネジが締めにくいのが何個かありました
説明書は、ないけど問題なかったです
梱包もしっかりされていました

4 2015-11-16

満足です。他の方のレビューにあったように説明書がなくても組立は簡単でした。傷やネジと輪っかが合わないとかがあったけど見えない部分なので黙認です。赤ちゃんがいるので肘掛と回転イスがとても便利です。前はガラスのダイニングテーブルでそれはそれでオシャレでしたがこちらのダイニングテーブルはさらにオシャレに見えます。

4 2015-11-01

新居用に購入
新居用のダイニングセットとして購入。半月ほど到着まで時間がかかりましたが、メールで状況を知らせてもらっていたので助かりました!
到着して組み立てるのに、脚の一本のネジ穴に下穴が開いておらず…夜だったので電話はつながらず即メールしておくと、翌日には返事をいただき対応してもらって数日で新しい脚が届きました!
天板が白か茶色で悩みましたが、鏡面の白、手入れも案外楽で良い買い物ができました☆

• setsujiさん
  • setsujiさん

5 2015-08-01

おしゃれです。
赤のイスにしましたが、写真通りに白の鏡面テーブルと赤のイスがおしゃれにマッチしています。
最初1脚作るのにねじ穴が合っていない様に感じて、手こずりましたが、一旦要領を得ると組み立てに苦労することはありません。ただ6角レンチを使って組み立てるので、ネジを締め付けるのに力を入れすぎと疲れます。
でもできあがったものは写真の通りおしゃれで、気に入っています。
テーブルも鏡面はきれいです。

4 2015-05-10

可愛い商品です
1脚、脚立と座面を取り付ける際、座面のネジ穴に金具が埋め込まれておらず、脚立と座面がネジで止まらず、不良品でした。連絡すると、すぐに交換してくれて、新しい商品をすぐに送っていただけました。商品は組み立ても簡単で、思っていた通りお洒落で座り心地も良いので満足しています。椅子の色を色々組み合わせて注文できたら、もっと良かったなと思います。

• Mr.FREEさん
  • Mr.FREEさん

4 2015-01-11

デザインは満足です。
本日商品が到着し、さっそく組み立てました。1時間ぐらいで完成しましたが、説明書があったら分かり易いなと思いました。赤いチェアーを購入しましたが、白い天板とマッチしてカフェみたいでかなりオシャレです。チェアーの座面の厚みもあり、座り心地も良いです。テーブルがもう少し低い方が使い易いと思ったので、星4つにさせて頂きました。全体的には満足しています。

5 2014-11-20

ばっちり
白かナチュラルのテーブル、回転椅子の条件を満たしたものをやっと見つけました。最初に見つけたのは、テーブルが脚と同じ色でした。しかし、置く部屋を考えるとどうしても色が濃すぎて悩んでいたところ、見つけたので即買いでした。工作的なことは好きなので、組み立ても苦にならず、楽しくできました。椅子の座り心地がとてもよく、用もないのに座りに行ってしまうほどです。ただ、椅子1客不良のため、只今交換手続き中。そんなこともありレビューを書くのも考えましたが、商品はとても良いものです。

4 2017-05-29

思った通り
引っ越しに合わせて発送して頂きました!!!
色の間違いはあったものの、しっかり対応して頂いたので、安心でした‼後2脚入荷後届く予定なので、また届いてはいないですが、全て揃うのが楽しみです!!!

5 2017-03-21

満足です
レッドを購入しました。
とても満足です。
また御願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット