ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • 非常に良いです。
  • 新築した我が家に。イスはホワイトを購入しました。色々な方が説明書なくても大丈夫との事でしたが、本当に簡単で私→女性一人でも30分くらいで完成しました。テーブルの天板が化粧仕上げで非常に良いです。汚れが拭けば簡単に落ちます。イスは広いし1歳の子供を抱っこしたまま肘をかけられるので、そのままご飯をあげたり出来て、らくです。子供も目を離さなければ一人で座れます。イスの合皮が少し安っぽか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • ポイント10倍で、お得でしたが…
  • ポイント10倍プラス、レビューを書いて2,000円引きで、こちらに決めました。座り心地も良くテーブルの天盤も白でモダンな感じで素敵です。椅子はダークブラウンにして正解!到着も早く商品も家族揃って大満足ですが、納品も組み立ての説明書も入っておらず椅子一脚が不良品でした。到着から1週間以上経っての開封になったのでネジ穴の部品はホームセンターで購入して、どうにか組み立てましたが少しガッカリ ・・・(続きを読む
  • さやかラヴさん
  • RAI3086さん
  • RAI3086さん

4 2017-01-29

おしゃれです。
シンプルでおしゃれです。白いインテリア大好き

5 2016-06-07

レッドを購入しました。
可愛くて良い感じです。

4 2016-05-08

一ヶ月待って
やっと届きました。組み立ては簡単です。椅子の足裏にフェルトが貼り付けてあるのですが、仕上がりが雑で床に糊がついて黒くなってました。なので−☆

4 2016-04-30

ブラウン
5月上旬着の予約販売でしたが4月後半に届きうれしかったです。
主人が組み立ててくれましたが、わりとすぐに完成していました。イスのネジが1本足りなかったので問合せた所すぐに返信があり翌日に届き対応の速さに驚きました。
商品は高さがちょうど良くイスの座り心地もいいですが、クッション部分がへたるのがはやそうな感じがします。

5 2017-03-21

満足です
レッドを購入しました。
とても満足です。
また御願いします。

5 2017-03-13

商品発送も指定通り到着しました。
組み立て難しいとおもいましたがわりとすぐできて不器用な主人でも組み立てできていました!
テーブルもイスも可愛くて大満足です!

5 2017-01-19

商品画像を見て一目惚れです♡赤を購入しました。
思ってたとおりとても可愛く、友達からも評判いいです(*´ω`*)
女性一人で組み立てたので結構時間がかかりましたが、リーズナブルな金額で購入できたので大満足です!!

5 2017-01-04

引っ越してシンプルなダイニングセットを探してました。ホームセンターなど回りましたが、デザイン&値段が合わなくて迷ってましたが、見つけられて良かったです。待ち遠しかったので、配達の際はお兄さんが運ぶのを手伝った程です(笑)

5 2016-12-26

使いやすい
ホワイトを選んだが、部屋にマッチして部屋が明るくなった

5 2016-11-05

思ったより早い
大きさもちょうどよく、思った通り可愛かったです!値段もお手軽で!

5 2016-10-23

カフェ色を購入。
配送がとても早く驚きました。
商品もしっかりしていますし満足のいく買い物ができました。

4 2016-04-11

やっと届く
赤!
1ヶ月以上待ちました!
椅子やテーブル側面に多少の気になる部分はありますが、子供がいるので使っていくうちにキズや汚れはつくので気にしません。
赤はとても鮮やかでキレイな色です。

4 2016-08-24

カフェを購入!回転イスが思った以上に使い心地よく、安定感抜群。テーブルも綺麗。なにより見た目が可愛い!
作り方説明書が何もなく、最初戸惑いましたが、
夫婦二人で15分程で組み立てれました。

4 2015-06-07

なかなか
椅子もしっかりしておりなかなか良かった。
テーブルが傷つきやすそうなのが心配です。

5 2015-09-02

素敵です。
17畳のリビングダイニングに設置しました。5人家族です。(子供7才5才1才)カウンターキッチンがあり、狭くなるかなと思いつつ購入。
実際使ってみると、背もたれが低い分視線が抜けて圧迫感がないうえ、鏡面仕上げのテーブルが光を集めて部屋が広く見えます。白が欠品中でしたが、1ヶ月半待ったかいがありました。値段以上の品物で、買って本当に良かったです。
あ、1才の息子は使ってなかった車用のジュニアシート(背もたれないタイプ)を使って自分でお座りしてたべて
います。くるんと丸いひじ掛けなので、落ちる心配もなく、汚しても拭き取るだけなので楽チンです。