ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • 非常に良いです。
  • 新築した我が家に。イスはホワイトを購入しました。色々な方が説明書なくても大丈夫との事でしたが、本当に簡単で私→女性一人でも30分くらいで完成しました。テーブルの天板が化粧仕上げで非常に良いです。汚れが拭けば簡単に落ちます。イスは広いし1歳の子供を抱っこしたまま肘をかけられるので、そのままご飯をあげたり出来て、らくです。子供も目を離さなければ一人で座れます。イスの合皮が少し安っぽか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • ポイント10倍で、お得でしたが…
  • ポイント10倍プラス、レビューを書いて2,000円引きで、こちらに決めました。座り心地も良くテーブルの天盤も白でモダンな感じで素敵です。椅子はダークブラウンにして正解!到着も早く商品も家族揃って大満足ですが、納品も組み立ての説明書も入っておらず椅子一脚が不良品でした。到着から1週間以上経っての開封になったのでネジ穴の部品はホームセンターで購入して、どうにか組み立てましたが少しガッカリ ・・・(続きを読む
  • さやかラヴさん

5 2016-06-07

レッドを購入しました。
可愛くて良い感じです。

4 2016-05-08

一ヶ月待って
やっと届きました。組み立ては簡単です。椅子の足裏にフェルトが貼り付けてあるのですが、仕上がりが雑で床に糊がついて黒くなってました。なので−☆

4 2016-04-30

ブラウン
5月上旬着の予約販売でしたが4月後半に届きうれしかったです。
主人が組み立ててくれましたが、わりとすぐに完成していました。イスのネジが1本足りなかったので問合せた所すぐに返信があり翌日に届き対応の速さに驚きました。
商品は高さがちょうど良くイスの座り心地もいいですが、クッション部分がへたるのがはやそうな感じがします。

5 2016-02-05

写真通り‼︎
注文してから、2日後に到着しました。素速い発送ありがとうございます。商品も写真の通りでとても可愛いくて大満足です
テーブルも椅子もしっかりしていて、この値段は大満足
色々家具屋も見に行ったけど、これに決めて良かったです
組立ての時、若干ネジが締めにくいのが何個かありました
説明書は、ないけど問題なかったです
梱包もしっかりされていました

5 2016-11-05

思ったより早い
大きさもちょうどよく、思った通り可愛かったです!値段もお手軽で!

5 2016-10-23

カフェ色を購入。
配送がとても早く驚きました。
商品もしっかりしていますし満足のいく買い物ができました。

4 2016-08-24

カフェを購入!回転イスが思った以上に使い心地よく、安定感抜群。テーブルも綺麗。なにより見た目が可愛い!
作り方説明書が何もなく、最初戸惑いましたが、
夫婦二人で15分程で組み立てれました。

4 2016-04-11

やっと届く
赤!
1ヶ月以上待ちました!
椅子やテーブル側面に多少の気になる部分はありますが、子供がいるので使っていくうちにキズや汚れはつくので気にしません。
赤はとても鮮やかでキレイな色です。

5 2016-02-16

大絶賛!
すごくカワイイです。
赤いイスにしたけど、白い壁や家具に映えて一気におしゃれになりました。
イスが大きめでゆっくり座れます。
遊びに来る皆がカワイイ!と絶賛です。

4 2015-12-29

かわいいです
赤を選びました。
丸型と迷いましたが四角にしました。組み立て説明書がなかったので不便でしたが、かわいいので良しとします。

4 2015-06-07

なかなか
椅子もしっかりしておりなかなか良かった。
テーブルが傷つきやすそうなのが心配です。

5 2015-09-02

素敵です。
17畳のリビングダイニングに設置しました。5人家族です。(子供7才5才1才)カウンターキッチンがあり、狭くなるかなと思いつつ購入。
実際使ってみると、背もたれが低い分視線が抜けて圧迫感がないうえ、鏡面仕上げのテーブルが光を集めて部屋が広く見えます。白が欠品中でしたが、1ヶ月半待ったかいがありました。値段以上の品物で、買って本当に良かったです。
あ、1才の息子は使ってなかった車用のジュニアシート(背もたれないタイプ)を使って自分でお座りしてたべて
います。くるんと丸いひじ掛けなので、落ちる心配もなく、汚しても拭き取るだけなので楽チンです。

4 2015-05-24

カフェカラーの椅子が欠品だったため2週間ほど待ちました。引っ越ししてテーブルも椅子も無い状態でしたので一日も早く欲しかったのですが、カフェのカラーの椅子に一目惚れしましたので待ちました。
来てすぐに組み立てましたが、何も説明書が入っておらず、少し戸惑いました。組み立ては分かれば簡単なのですが、ネジの向きなど初めは分からず試行錯誤して組み立てました。簡単でも説明書が欲しかったです。
組み立て後の椅子はかなり可愛く、座り心地もよく大満足です。360度回るのは何気に便利でいいですね。
テーブルは天板ツルツルで汚れも拭きやすくいい感じです。

5 2015-05-09

おしゃれ
使っていたダイニングテーブルの椅子2脚のボルトが折れて使用できなくなったので、買い替えでこちらの商品を購入しました。
赤色の椅子がおしゃれでキュートで、リビングの印象が変わりました。
組み立ては1人で2時間もあればできました。
椅子の脚の裏にも傷防止か家具スベールらしき物がついていたのですが、全く使い物にならず、滑らす為に市販の物をサイズぴったりに切って貼り直しました。
重い椅子が簡単に引けるようになり貼って正解!
椅子の形も、両肘がかけられてとっても楽チンです。
椅子が中に片付かない分、場所が必要で悩みましたが、購入して良かったです。

4 2015-11-16

満足です。他の方のレビューにあったように説明書がなくても組立は簡単でした。傷やネジと輪っかが合わないとかがあったけど見えない部分なので黙認です。赤ちゃんがいるので肘掛と回転イスがとても便利です。前はガラスのダイニングテーブルでそれはそれでオシャレでしたがこちらのダイニングテーブルはさらにオシャレに見えます。