キッチン収納 キッチンボード キッチンカウ...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 満足です。
  • 雑誌などもおけるオシャレなタイプと迷いましたが、組立式が多く、完成品がいいなと思っていたので、予算内の完成品の中で比較的落ち着いたデザインのこちらに決めました。ダークブラウンです。天板が白と気づいていなかったので、到着した時は少し驚きました。あと、想像より全体的に少し大きかった気もしますが、しっかりしてますし、充分な収納もあるので満足です。一番下の棚は、500mlのペットボトルでも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • 注文から1ヶ月程かかり、ようやく商品が到着しました!色はナチュラルを選んだのですが、天板は白でした。てっきり天板もナチュラルかと思っていたので少し残念です。他はすべて画像通りで収納も多く使い勝手が良さそうで満足です。組み立て済みなのですぐ使えるのも良いです。ただ、使用前に少しウェットティッシュで吹いたら、塗料のようなものがついたので、それが少し不思議でした。私は気になりませんが、からぶきすれば問題ないですね。 ・・・(続きを読む
  • ステラ0800さん

4 2015-10-23

サイズいいです!
長い間悩んでいましたが、とうとう購入。
調理スペースが狭い我が家の台所にどうしてもカウンターが欲しかった。
他の家具と色目がにているのでブラウンを注文しました。実際届いてみると、
色も浮かず、見事にマッチしています!完成品なのも良かったです。
ただ一点だけあげるならば、裏のべニアがむき出しになっていることかなぁ。
自分でペンキ塗るとか、タイル貼るとか考えています。

5 2016-05-08

神対応
こちらの無理な要望にすぐ対応して頂き本当感謝の一言です。
機会があればまた購入したいです。ありがとうございました。

• kousireiさん
  • kousireiさん

4 2016-05-08

気に入りました。
色やデザインが良くて、とても気に入りました。また、値段も安いです。

4 2015-12-12

おもっていたより
収納満足しています。
シンク下のものがやっと片付きました。
購入時に詳細のサイズ記載がなかったので炊飯器とティファールがケンカしないか心配でなかなか
購入ボタンが押せませんでした。
買って正解!想像以上でした。配送に時間がかかるかと覚悟していましたが、1週間もかからずに到着しました。よい買い物ができました。

• mototakuさん
  • mototakuさん

5 2016-09-06

リフォームにあわせて
思った以上の品物でした。
キッチンリフォームに合わせて、白い低め収納を、探して、いろんなショップをみましたが、こちらにして、大成功❕
速いし、配送場所の変更にも、丁寧に対応していただきまして、感謝です。
真っ白なキッチンが、更にステキになりました。

• @@2803さん
  • @@2803さん

5 2016-07-16

よかった
こげ茶色もよしで、安っぽくない。届くのも早いし、梱包も丁寧でした。

5 2016-04-30

何とか4月中に受け取る事が出来てほっとしています。 物は最高です。

4 2015-12-07

母が気に入りました
お値段の割に高級感があるので
リビングに置けそうです。

5 2015-10-21

とても良いです!
お値段以上でお得にお買い物が出来ました。ナチュラルを購入しましたがちょうど良い色でキッチンがあかるくなりました。スッキリ片付いて気持ちが良いです。ありがとうございました。

5 2015-10-19

大きさ形は思っていた通りの品物です。
色は焦げ茶色というより茶色です

• A-y-aさん
  • A-y-aさん

4 2015-10-16

ありがとうございました!
上が白じゃなければもっとよかったのですがサイズもピッタリで完成品なので組み立てる手間もなくとても使いやすいです!
ありがとうございました(^^)

4 2015-03-29

子供の一人暮らし用に白を購入。この値段で完成品はなかなか無いし大きさも丁度良かったのでこちらを購入しました。日時指定で注文しキチンと指定した通りに届きました。配達(福通)の方がとても親切で丁寧でした。ありがとうございました。ただ匂いがきつかったので星は4です。外でしばらく干したら匂いは消えました。後、棚板がもう一枚欲しかった。それ以外はとても良かったです!

4 2015-09-23

満足です。
一番下の棚は、500mlのペットボトルでも立てて入るものと入らないものがあります(お茶系は入りませんでした。)
お値段も安く、配送も日付・時間指定ができて、運送屋さんも事前に電話を入れてくれてとてもスムーズでした。
しいといえば、コンセントの位置が少しさしづらいのと、角とかにぶつかると痛いかもなと思いましたが、完成品でこのクオリティ、お値段なら、納得です。

5 2015-08-03

キッチン周りがすっきりしました!完成品で届くので助かります!

4 2015-07-30

お値段の割にしっかりした作りでした。組み立てもなく、すぐに使えるのも便利でした。ただ、開封直後に薬品の匂いが強く、マイナス星1です。それ以外は満足しています。