キッチンカウンター カウンター キッチンボ...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 大変満足しています
  • 私が購入したのはブラウンです。商品は注文後2日で到着しました。商品が写真から想像していた以上に綺麗で、しっかりした作りで驚きました。右側の開き扉の中は1段で使うことも2段にして使うことも出来、使い勝手がいいです。(2段にして使う場合に、高さを3段階で調節可能。)引き出しもなめらかに引き出せて、がたつきもありません。この商品がこの価格で購入できたことには、家族も驚いています。このキッチ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-08
  • 取手は簡単に取りつけられました。ただ天板に大きな傷がありました。場所が場所だけにちょっとショックでしたが、値段を考えるとまぁ諦めがつきます。それに使用して数日がたちますが、傷のことなどすぐ忘れました。たっぷり収納出来て、高さも大きさも値段も満足です。多少安っぽい部分もありますが、値段なりということで。 ・・・(続きを読む
  • rururu866さん
  • rururu866さん

4 2016-08-14

すごくしっかりしてました。
階段で2階だったため、運ぶのに旦那を応援に駆り出しました。
狭かったので、大変だったみたいです。
商品はしっかりしていて、すごく良かったです。
しいていうなら、炊飯器がもう少し上にあると助かります。

5 2016-03-19

かなり重いですが、日本製でそれだけしっかり作り込んでいるのかなと思います。
それに、部屋に入れてキャスターを付けてしまえば、動きはスムーズなので何も問題ありません。
何より完成品(キャスターと取っ手は自分で取り付け)なので、手間と質を考えれば、1万前半の組立商品より、送料込みで2万を切るこちらがオススメのような気がします!

• 海藤蓮さん
  • 海藤蓮さん

5 2016-01-12

丈夫で使いやすいです!
完成品で組み立て入らず、すぐに使えました。
新品特有の独特な匂いがしますが
2、3日したら無くなっていきます。
引き出し、内側に少し傷がありましたが
そこまで目立ちませんし、お値段も考えて
仕方がないかなと思います。
大容量でたくさん入りますし、
おしゃれで清潔感のある色合い(ブラウン購入)
なので、使いやすいと思います。
おすすめです。

• Rintanorinさん
  • Rintanorinさん

5 2016-06-22

間仕切りとして購入しました。
背面加工されていてこの大きさでとても良いです。
ただ、かなり重いので女1人でキャスターを付けるのはムリでした。
欲を言えば、炊飯器は引き出して使うのでもう一段引き出しがあるといいなーと思いました。

5 2016-04-01

広さも高さもちょうどよく使い勝手がよさそうです。新婚の娘に購入しましたが、思ってた以上の商品の良さに喜ばれました。ありがとうございます。

5 2016-03-11

大満足です
このサイズのカウンターは3万以上するものが多い中
こちらの賞品は2万円で買えて、その上、収納力もあるので
大変気に入っております! 事前にカラーサンプルを依頼しましたが
そのおかげでイメージがしやすくとても良かったです!
キャスターは少しつけづらかったですが、傷もなく届いてよかったです。

5 2015-12-19

おすすめです.
思っていたよりもしっかりとした作りで、使い勝手も良かったです。
120cmを選んだのですが,大きさもピッタリでした。
完成品だったので、すぐに使えた点も良かったです。

• 03101835さん
  • 03101835さん

4 2014-12-10

なかなか良い
以前2割ほど安い金額で有名メーカーのキッチンワゴンを購入しましたが、自分で組み立てなければならないとの、質感があまり良くなかったのでこちらは値段の割に良いつくりかと思います。
他の方のレビューにもありましたが、キャスターをつけるのがかなり大変で結局素手ではつけられませんでした。試行錯誤した結果、ドライバーで受け口の穴を若干広げたら素手でも押し込む形で取り付けられましたので参考にして下さい

5 2015-11-16

大変満足しています
引き出しもなめらかに引き出せて、がたつきもありません。
このキッチンカウンターを選んで良かったです。

4 2015-04-22

思っていたよりも高価に見える
思ってたより高価に見えました。
ただキャスターを付けるのが大変でした。
押し込んで入れるキャスターです。
説明書がないのでわかりにくかったです。

5 2015-03-08

良いです。
組み立て済みで、このお値段。商品もしっかりしてて、ともよかった。キャスターは使わなかったので、評価できません。

5 2015-02-06

良かった
たくさん収納できるし大変便利。
最初大きすぎる、て思いましたが使ってみるとちょうど良かったです。

5 2014-12-23

満足(o^^o)
ブラウンを購入しました。
サイズもぴったりで問題なく、指定日通りに届きました(*^^*)
とても良かったです☆

4 2014-12-12

思ったよりしっかりしている
会社用に買いました。組立ではないので手間はかかりませんが、左下の引き出しの表化粧板が外れました。ビス4本で止まっているので丈夫そうですが、ビスの入りが甘いのか…上部の引き出しと同じ構造にしてもらえたら満点です。送料込みの値段という面では、満足の商品です。

4 2015-02-10

高さがちょうどよい
本日届きましたが、お値段のわりに高さがあり、とても高級感のあるもので満足しました。
ただ、角が欠けている箇所がありました。
壁付けする方だったので私はさほど気になりませんでしたが、☆は−1とさせていただきます。