• na_nyaさん
  • na_nyaさん

4 2014-09-19

同等の商品を店頭で見て、ブラウンとナチュラルとで悩んだけど、
ブラウンは値段にしては高級感があり、ナチュラルは張りぼて感が多少あったため
ブラウンに決めました。実際に見て決めたので、想像通りのものが届きました。
組立は女一人で45分くらい。
天板の側面にすこしキズがありましたが、家具修繕ペンでうまくごまかせました◎
価格と品質のバランスでは満足です☆

4 2014-07-17

なかなか早い発送で良かったです。
ただ、ネジとセットのはずのナットが一つ足りませんでした。
天板に少しのキズあり。あまり気にしませんが笑
組立も女性一人で簡単に出来たので、全体としては買って良かったなと思います。

4 2014-07-10

シートふかふか。ことも大喜びです。回転イスは、軽く回っていい半面、幼児には危ないです。
段ボール4箱で届き、(天板のかどが1ヶ所へこんでましたが)大きな損傷もなし。乳幼児3人に手伝ってもらって??母ちゃんひとりで約一時間で完成です。
253843-20140705-0485353131

4 2014-06-11

なかなか
値段のわりにしっかりした物だったので安心しました!

• pinponponさん
  • pinponponさん

4 2014-06-14

思っていたよりしっかりしていて安心しました。小さい子が居るご家庭には満足出来る物ですし、値段だと思います。
子供達も大喜び。購入して良かったです!!

4 2014-07-08

組み立て簡単
商品の組み立てにドライバー等必要なく、ネジもテーブルはテーブル用チェアはチェア用という具合に個別に袋に入っているため、誰でも簡単に組み立て出来ます。
商品自体お値段もお値段なので、ある程度座り心地や見た目も諦めてましたが、座り心地は想像より良かったですし、見た感じも安っぽく見えなくて良いと思います。
回転するチェアは、しっかりしているので市販されているベビー用のチェアを付けて家では使っています。
ただ・・・・配送中だと思われますが、テーブルの角が・・・。少し潰れていました。小傷を気にしない方にはオススメだと思います。

• ぁこ88さん
  • ぁこ88さん

4 2016-12-29

綺麗です
年末にもかかわらず、注文してすぐ届きました。
大きな段ボールが4つでした。組み立ては女性1人で完成できましたよ。
ネジでパーツを止めるだけなので簡単です。
少し汚れがありましたが、裏側の見えないとこなので私は許容範囲でした。
完成品は高級感があり、綺麗で気に入っています。
追記
熱で表面が変色しました。ショックです。
とりあえずテーブルクロスや、ランチョンマット、鍋敷きなどで直接熱い皿などが触れないようにしています…。

4 2016-02-20

いいと思います。
ダークブラウンの座面黒を購入しました。
落ち着いた色でいい感じです。
天板は鏡面仕上げで、ツルツルでツヤがあります。
天板の表面には傷はありませんでしたが、天板裏や、足の部分は少しはげている部分もありました。
見えないところと安価な面で気にしていません。
また、机を長くする際に、天板をスライドさせますが、少し力がいります。
値段の割に上品な感じが出ているので、いい買い物ができたと思います。

4 2014-10-04

満足♪
引っ越しで家が広くなるのと、子供もある程度大きくなったのでダイニングテーブルを探していて、収縮性があるところに惹かれブラウンを購入しました。
注文から発送までが早く、引っ越し間際に頼みましたが引っ越し前日に届きました。
どなたかが、玄関までしか運んでくれないと書いていましたが、一人で持ち上げられずそのまま玄関に放置しようとしていたら、部屋の中まで運んで頂けましたよ♪
組み立ては付属の六角のみで出来ます。
組み立て特別得意でも苦手でもない女一人で、40分程で完成しました。

4 2014-09-28

品質は良いです
在庫ありと書いてあったのに後から在庫無いと言われ、1ヶ月程遅れての購入になりました。
組み立てはとても簡単で工具もドライバーがあれば楽になる程度で、ほとんど不要でした。
ただ天板に凹み傷があったり、ぶつけたのか塗装が剥がれている箇所があり、品質が良いだけに残念でした。
机や椅子に関しては使用感は最高です。満足しています。
100円ショップで購入した脚カバーと、ホームセンターで購入した天板カバーを付けて毎日使用しています。
値段の割りに良い商品だったと思います。

4 2014-09-22

色の濃いほうが好みでしたが、うちのリビングに合わせてナチュラルを購入。リビングが縦長なので、大きいテーブルを買うと歩きにくくなってしまうことと、お年寄りがいるので、回転チェアになってることでこれに即決しました。椅子はいいです!この値段には思えません。テーブルのほうが、少し安っぽいかな?でも、満足です!

• ranma120306さん
  • ranma120306さん

4 2014-07-13

お手頃価格なのにそうは見えない程、しっかりしていてとても良いです。
他の方のレビューにもよく上がっている傷については天板に少しついていましたが、それを覚悟の上の購入でしたので個人的にはまったく許容範囲です。梱包が甘いのかな。
それを考えてもこのお手頃価格でこのセット内容、作りなので、大満足です。
傷を覚悟の上ならとてもオススメです!

• moco1111さん
  • moco1111さん

4 2014-06-24

コスパは良いです!
[受注番号]253843-20140616-0375779311
部屋の作りがブラウンなので、ブラウンを購入しました。
色合いはとても良くて組み立ても簡単に出来ました。
回転椅子になっているのも床を傷つけにくくていいですね!
気になる点としては、
小さな傷がちょこちょこついていたことと、床との接着面が丸い滑り止めのようなもので跡がついてしまうことです。
コスパはとても良いと思います!

• yuhki0818さん
  • yuhki0818さん

4 2014-06-10

0歳がいる3人家族にぴったり
ハイハイをはじめ、つかまりだちをし始めた息子が悪さしないように食卓テーブルを購入しました。
天板の大きさもちょうどよくいい感じです。
しかし、つかまりだちをしようと息子が椅子に掴まると簡単に回転してしまいます。
その対策さえしてしまえばとても使い勝手のよいテーブルだと思います!
配送されてきたときに ダンボールの4つ角がつぶれてきたので ぎょっとしましたが、
テーブル自体には目立つ傷はなく(ところどころ傷はありますが)色合いもレトロな感じで気に入っております!

4 2014-06-09

よかったです
テーブルの素材が椅子や脚のものと違っていたので少し残念でした。変更になったと表示はありましたが、かなり違っていて他の部分も変更になっていたらな・・と思いました。
心配していたキズなどはほとんどなく、組み立ても1人でスムーズに行えました。
在庫有りということで注文したのですが、その後メールで入荷待ちということを知りましたが、それでもメールをいただいたのでお願いすることにしました。
なので総合的には満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット