ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

値段の割には高級感あり
6人が座れて片側ベンチタイプを探していました。ちょうど希望通りの商品をサイトで見つけて注文しました。1月中旬納品予定でしたが何とか年内に到着しました。
テーブル自体はとても重く一人では持てませんが組立はネジ8本だけなので割と簡単でした。なんといっても値段の割には高級感があり、よい買い物をしたと思っています。

4 2015-02-06

気に入りました!!
以前、使っていたダイニングテーブルでは小さくなりひとまわり大きいものを探していたところ、この商品に出会いました。
思っていた通りの商品で、満足!!
気に入りました。
ただイスの脚の底に貼り付けるクッション材が不足していたので、星4つにしました。
それ以外には問題なしです。
末長く使っていこうと思います。

5 2015-03-25

ネットショッピングで高額だったので買うのに勇気が入りましたが、写真の見ためと他の方のレビューを見て購入しました!!木の木目の感じも写真通りでとても気に入りました!!
引っ越し間際に注文をして間に合わないかと思いましたが、注文から2日で届いたのでとても助かりました!!

4 2014-08-04

新婚夫婦ですが、友達大勢集まることも多く大きめのこのダイニングテーブルにしました!もうこの値段でこんな素敵なものが見つかるとは思ってもいなくて…毎日の食卓が楽しみです♡

5 2013-06-26

満足!!
家族5人用のダイニングセットを探しておりました。椅子5脚のセットは数が少なく気に入ったものがなかったのですが、ベンチタイプのこちらの商品を見つけました。大人2人子供3人で、子供は大きくなっていますが余裕で座れます。木目の風合いや色、作り、お値段すべてにおいて大満足です。ただ、傷つきやすいです。一番下の子供がペンで刺してしまい簡単に穴が空いてしまいました。木製品を好んで購入したので仕方のないことと思っております。
組み立ても子供と私二人で簡単に出来ましたが天板は結構重かったです。
とても良い買い物をさせていただきました。送料込みも嬉しいですね。

4 2013-11-18

すごい!
この値段で、こんなに素敵な物が見つかるとは!!!
家族で食事をするのが、楽しみです♪

4 2013-07-03

いい感じ
組み立ては簡単でした。机の天板は重いので二人で組み立てるほうがよいかと思います。椅子は見た目に比べて、軽いので使いやすいです。

構造上、天板幕板に足があたりやすい気がしますが、
部屋全体が落ち着いた雰囲気に変わりいい感じ。