5 2013-01-26

鏡面の丸テーブルと大きさと回転するイス
全てが希望通りで、いろんなお店をまわりましたが価格も1番安かったので決めました。
文句なしです

5 2012-10-26

おしゃれでカフェ調部屋が明るくなり、とても気に入りました。商談にも使えそうでなにより安いのに高く見えます。

4 2015-11-07

綺麗です
本日届きました。
綺麗な白で組み立ても簡単です。鏡面加工のテーブルの端が歪んで見えたので何かと思ったら端にクラックがありました(最初からついたものか、運んでいるときについたのかわかりませんが)が、交換するのも面倒なのでこのまま使おうかと思います。

• LSANさん
  • LSANさん

5 2015-02-15

1人暮らしの娘の為に購入。
インテリアに赤をさし色にしているので、椅子も赤を選びました。リビングダイニングにちょうど良いサイズで、とても気に入りました。
組立時、ボルトと穴が少しずれていたのですが、主人に手を貸してもらい無事に完成!
テーブルは、天板が白なので部屋が明るく感じます。
ただ、段ボールが大量にでるので、ゴミ収集日直後に届くと困ります。

5 2015-09-19

コスパ最高
いろいろと見比べて検討しましたが、商品レビューも良く、値段も高くなく、デザインも良くと、
こちらの商品のコストパフォーマンスが最高と感じてます。
まだ届く前ですが、今から楽しみです。

4 2014-12-02

カフェっぽくて2人暮らしには最適な大きさです。
組み立ても簡単です。
イスもいい感じですが座っているうちにシワになりそーな感じがします。

5 2014-05-13

メチャクチャ綺麗。
テーブルも綺麗ですし、椅子も、お洒落で可愛いです。

5 2013-06-12

白テーブルに赤色の椅子を選び、窓際に置きましたが本当にカフェ風で素敵です。椅子が回転するところもとても使いやすくいいです。庭を眺めながらのんびりと珈琲タイム満喫できます。

4 2014-06-04

良いです
ホワイト80円形を購入しました。50のおばさんがひとりで、組立から後片付けまで約1時間余りで出来ました。見た目も素敵で、ふたりなら多めの夕食でも十分な大きさだと思います。
座席も回転して便利なのですが、ウレタンが既に少々クタり気味になっているのが気になりますが(体重過多でしょうか…)
値段相応だと思います。このお値段なら会社にも購入をと考えています。

• たか43さん
  • たか43さん

1 2016-01-31

商品について
最終的には、簡単な組み立てではありましたが、説明書が入っていないのはいかがなものかと思いました。部品の数も正しいのかも不明です。組立では、椅子の場合はあらかじめ仕込まれているネジを外して使用しないといけないのに対し、テーブルはネジは別梱包されていましたし、テーブルの足については、ネジが一部むき出しになるといった取り付け方法になり、あっているのかどうか悩まされます。私に届いた商品がたまたま説明書がついていなかっただけなのかも知れないですが、不親切に感じられました。
また、配送が混雑のため、予定通りにならない場合があるとメールは確認しましたが、配送予定日より一週間以上も早く届くは、時間は指定時間より早いは、不可解なことばかりでした。混雑しているから遅くなるのはわかりますが、まさか早く来るとは想定外でした。引越先に届けるつもりでしたので、引っ越していない日に配送されても、正直困りました。
はじめて利用したショップでしたが、かなり残念なことばかりでした。

• UPIJさん
  • UPIJさん

3 2015-11-24

ダイニングテーブルセット評価
会社事務所内に設置しました。
サイズ、色ともちょうとマッチして良い感じになりました。
但し、組立時に椅子のねじが入りにくくかなり苦労しました。
六角レンチは少し力の入りやすい大き目のものを付けてほしかったです。

1 2015-07-28

梱包は雑で段ボールが凹んでいる箇所がありました。
さらにテーブルが2カ所ひび割れがあり。最悪です。

2 2015-03-13

部品不足でした…
椅子1脚分のボルトとワッシャーが付いておらず、すぐに使いたかったのに椅子が1つ組み立てられませんでした。メールで連絡をして部品を速達で送ってもらったものの、お詫び状などは同封されていませんでした。商品自体はとても良く満足しています。

3 2014-11-07

オシャレなダイニングセット
色も天板も気に入ってますが、椅子に黒いシミか汚れかわかりませんが、いっぱいついています。
水拭きでは取れません。
赤色のチェアを選んだのでまだマシですが、白やベージュを選んでいたらと思うと腹立ちますね〜
サロンで使用するため、返すことも出来ずそのまま使っています。
新しいものと交換できても、もう一度組み立てるのは嫌です。

3 2014-08-05

丸テーブルと肘掛付きの椅子を求めていたのでまさにこれでした。
みなさん書かれているように、組み立て方の説明書がないので1人だったらおそらく無理でした。友人がDIYの達人なのでワッシャーやナットの事を教えてくれたため無事に組み立てられました。
椅子のねじが1セット足りなかったのでマイナスさせていただきました。
対応や配送等は問題ありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット