ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-02
  • 良かったです。
  • 電話対応も配送も良かったです。配送前に連絡いただくようにお願いしていたし、Webで配送状況を知れたので落ち着いて待てました。椅子を一つ追加して注文しましたが、予定の日に届きました。組み立てですが、説明書はありませんでしたが、ネジを止めるだけなので、難しくはありませんでした。普段組み立てなどしない私がして、ネジが4つで座る部分と脚をとめる椅子一脚につき10分、ネジが一箇所2つで4本 ・・・(続きを読む
  • しらたま1312さん
  • 3 2014-11-07
  • オシャレなダイニングセット
  • 色も天板も気に入ってますが、椅子に黒いシミか汚れかわかりませんが、いっぱいついています。水拭きでは取れません。赤色のチェアを選んだのでまだマシですが、白やベージュを選んでいたらと思うと腹立ちますね〜サロンで使用するため、返すことも出来ずそのまま使っています。新しいものと交換できても、もう一度組み立てるのは嫌です。 ・・・(続きを読む
  • J1200さん
  • J1200さん

5 2015-10-18

リビングに
デザインも良く座り心地もいいです。骨盤から背中まで支えてくれるのでとてもいい感じです。おしりのクッションは、時間がたつにつれて、つぶれていくのかな?という感じですがトータル的にいい品です。

5 2016-04-10

ずっと座って食べていたので腰かけて食べられ満足しています。値段の割にしっかりしていますが、傷もあります。椅子の組み立ては六角レンチで少し大変でした。椅子は我が家には大きいかなと感じています。

5 2016-01-21

ぴったり
大きさ、重さ、色合いなど、お部屋にぴったりでした!
組み立て方の説明書がなく、迷い、お店に問い合わせすると、とても親切に教えて頂けました。
とても満足しています!
おすすめです!

4 2015-12-02

組み立て
組み立ては簡単ですがスプリングワッシャーをつけると微妙に長さが足りなくてつかないとこが何ヵ所かありました
それ以外はだいじょぶそうでした

4 2015-11-21

丸いテーブルと回転するイスのセットを探していたので、良いものがあってよかったです。
色合いやサイズが部屋に合っていて、満足しています。
説明書が入っていなくても、簡単に組み立てられました。

4 2015-11-12

満足しています。
とてもいい買い物をしました。
追加のイスも対応いただき、大変満足しております。
イスに若干擦れた箇所がありましたが、目をつぶって。。
座り心地もいいとスタッフからも好評です。

4 2015-11-07

綺麗です
本日届きました。
綺麗な白で組み立ても簡単です。鏡面加工のテーブルの端が歪んで見えたので何かと思ったら端にクラックがありました(最初からついたものか、運んでいるときについたのかわかりませんが)が、交換するのも面倒なのでこのまま使おうかと思います。

4 2015-08-05

リフォームついでに購入
居間をリフォームしたので、ついでにテーブルセットも新しくしました。明るい色が部屋の色にマッチして、両親もとても喜んでいました。しかし、椅子の足に傷防止のテープのようなものがついていましたが、これがチープ。しかも付いていないものもあり、結局翌日ホームセンターに傷防止の部品を買いにいきました。これが無ければ大満足の買い物でした。まあそれでもこの値段で買える代物ではないと思っています。

4 2014-12-19

自分用で購入しましたー。画像通りで素敵、組み立て簡単でした。
椅子脚の裏に1本だけ、すべり止めが付いてなかったせいかぐらぐらしたので、連絡しました。すぐにすべりとめ送っていただき問題なしでした!

5 2015-09-21

値段も安く かわいい!!カフェかわいいですよ。
ネジしめるだけなので女性の私でも組み立て簡単でしたが
説明書があれば、良かったな〜と思いました

4 2015-09-01

すっごく待ちました
注文してから「ひとつき半」してやっと届きました!予約販売で翌月下旬発送とはいえ、長かった〜。組み立ては30分くらいでけっこう楽にできたようです。チェアーのホワイトは「白」ではなく「ベージュ」か「クリーム」って感じでした。テーブルと同じ「真っ白」が良かったので、-★とします。

5 2015-08-28

待ってました!
ひとつき待ち 赤と白で迷いなごら 白を購入 お値段以上だと思います。良い買い物出来ました。ただ 説明書がないのが不安な方もいるかも。組み立ては女ひとりで30分くらいでした。箱が破れたりしてましたが配送業者さんが玄関で箱を明け中に異常ないか確認頂けて良かったです!

4 2015-07-21

バランスが良い
迷った末 レッドを購入しました。とても綺麗な赤でテーブルのホワイトが引き立って素敵でした。ただテーブルの足の裏のネジを隠すためのカバーみたいなのが1本 ついていませんでした。そのせいかどうか 少々がたつきます。

4 2015-05-23

ちょうどいいです
ダークブラウン色2人用テーブル購入しました。10畳のダイニングにちょうといいサイズです。色もぴったり。女性1名だけ組み立て時間は1時間半。ご参考まで

4 2015-05-14

丸型テーブル購入
とてもコンパクトで二人で食事であれば十分な広さで重宝しています。購入して良かったです。