キッチン収納 キッチンボード レンジ台 日...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-26
  • やっと届きました。最初届いた商品にヒビが入っていて角にも傷があり不良品の為交換してもらい、注文してから約1週間ちょいでやっと使えるー。すごい心待ちにしていたし、やっとキッチンの整理が出来るから良かった。商品自体は思っていたより、しっかりして良い感じです。デザインはあまり汚れが目立たないブラウンにしました。引き出し収納で沢山収納できそうで良かったです。引き出しの中が木の色なので、 ・・・(続きを読む
  • 一児ママ(^^)さん
  • 3 2014-06-29
  • レンジ台を買い替えました。
  • 全体的に良い感じですが、炊飯器を置くスペースの奥が壁板が無いのでちょっとショックでした。 ・・・(続きを読む
  • pika7さん
  • pika7さん

5 2015-12-28

お値段的に仕方がないと思うのですが 引き出しの中が木なので少し加工してあったら良いと思いました。背板が無いので壁が汚れないように気をつける必要があります。

5 2015-12-23

いい色でした。
ナチュラルにしましたが、キッチンが明るくなり選んで良かったです。
配達も早く助かりました。

4 2015-10-17

商品に不備はなくおおむね満足です。
一番上の引き出しがストッパーがなく引っ張ると抜けてしまうので星マイナス1つ。あともう一段くらい引き出しあってもよかったなと思います。でもこの値段で完成品が買えて良かったです。

• yukikakoさん
  • yukikakoさん

5 2015-11-29

引き出しのレンジ台
幅60cmぐらいで 高さが 100〜120cm ぐらいのレンジ台を探していました、その他の条件は 引き出しで 完成品 そして、金額も余り高くない 。 この商品が ピッタリでした
欲を言えば 鏡面仕上げならもっと嬉しかったですが、完成品でこの 価格ならいいと思います、ホットプレーも収納できて これまでの 観音開き式の レンジ台より 使い勝手がやはりいいです。

5 2015-11-12

良いです!
日本製で完成品、それでこの値段は文句なしです。上にレンジ、オープンスペースにオーブントースターを置いたのでトースターの上の空間が広くてもったいないような・・・有効活用を考えてみます。福山通運のお兄さんもとても感じが良く、エレベーターが無いので手伝いを申し出ましたが「これぐらいなら一人で大丈夫!」とニコニコしながら運んでくれました。気持ち良いお買い物が出来ました!

4 2015-02-15

いい感じです
引き出しは軽くて出しやすいです。二階ですが、玄関先まで運んでくれました。感謝です。

5 2015-01-25

完成品で楽々設置。引き出しスムーズ!
キッチンの壁面にあるコンセントを無駄にしたくなかったので、背面板のない棚を探してました。設置してみたら、予想通りピッタリで、コンセントに被ることなく設置できました!
女性の割りには力持ちな方ですが、一人でこの棚そのものを運ぶのはきびしかったです。なので、引き出しを全て外してから運びました。
設置後、キッチンが明るく広く感じられます。

5 2015-01-24

大満足です★
発送がめちゃくちゃ早くて助かりました!
小さい子供がいるので完成品で探していました。完成品&送料込み&ポイント10倍でこのお値段は嬉しすぎます!ホワイトにしましたがキレイです。
賃貸なのでそこまで引っ越しで傷が付いたりするのが怖くとりあえず電子レンジが置けるものを…と思いましたが大変良いお品に出会えました。
到着後すぐに使用でき、キッチンが整いました★大切に使います、ありがとうございました♪

• タマ8243さん
  • タマ8243さん

5 2015-12-09

探していた大きさぴったりです。ホワイト購入しましたが、キッチンも明るくなり本当に良かったです。配送も早くとても助かりした(^_^)

5 2015-11-17

完成品
やはり完成品は作るストレスもないし、安心できます。
キッチンが狭く、自分だと組立ができないので完成品を購入しましたがこの値段でこの商品っていい買い物が出来ました。

5 2015-11-15

キレイな白で キッチンが 一気に洗練されました。 引き出しの多さが便利で 下2段は 重いものもスムーズに出せるように レールがひいてあります。なので 使いがってはいいですよ!
オススメです!

4 2015-10-16

理想的
レンジ台で引き出しってなかなかなくてやっと見つけたって感じです。収納もばっちりだし、とても気に入ってます。

5 2015-09-26

GOOD
注文から到着まで素早く対応して頂き大満足です。ありがとうございました。

4 2015-09-14

ちょうどいいサイズ
キッチンの隙間にぴったり合って、レンジ、炊飯器置きと食器収納と欲しかった用途を満たしてくれたので満足してます。さらに日本製で完成品なのにこの値段はなかなかないと思います。

4 2015-08-31

手頃な値段で収納力があり、白い棚を探していたのでピッタリでした!