ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(家具通販 ギルドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-07

とてもよい
大きさが大きくて、とてもよいです。
しかも、1枚板で頑丈です。
別のレビューで木の匂いが・・・とありましたが、軽く水拭きしましたら、匂いもとれてとてもよいです。
むしろ、ホームセンターの組立品の方が匂いはきついです。
この大きさだと、一人では厳しく、運送会社の方が1人で持ってくると、手伝わないと無理です。
組立自体は、私が主で組み立てて、妻に抑えだけをしてもらうような形で組みあがりました。
長く使えそうなので、とても満足です。

4 2011-02-23

大家族用にダイニングテーブルを買いました
家族六人が座れるダイニングテーブルとして本品を購入しました。全員がゆったりと座れ、面の広さにも余裕があり、木の重厚感と落ち着いた色合いに、みな満足しています。
ただし、梱包から取り出したばかりのせいか、しばらくの間、塗料か防虫剤かの化学臭がなかなか抜けなかったのと、組み立ての際、一か所ネジ穴の位置が少しずれており、ネジが入らなかったのが×点です。

5 2014-03-20

良かった
なかなか良いテーブルに巡り会えたと思います。旦那様も一目見て気に入ってくれました!

• oki9nawaさん
  • oki9nawaさん

5 2014-01-13

最高
この金額で本当に良いです。
作りもしっかりしていて、浮造りも綺麗に出てます。
コーナーの処理もオシャレで足のデザインも素敵。
でもなんといっても重量感のある厚みが一番
きにいってます。
重くてはいそうぎょうしゃを見てて不安になり思わず手伝いました。

5 2014-01-12

とても、高級感あります。
設置には重くて男性がいないと大変だと思いますが、完成すると見た目も高級感あり、頑丈な板なので長持ちしそうです。とても、いい買い物したと思ってます。