4 2023-12-17

ここ数年の劣化が激しく、気にするようになりました。しわが減りますように

4 2023-12-31

これからが楽しみ
目元ケアーには興味が有り、これまでもいくつかの商品を使用しましたが
これというものがなく、自分に合うものを探しています。
こちらの商品は伸びがよく浸透も早く夜使用し、朝にはハリが出ていました。
期待できそうです。
こrからが楽しみです。

5 2023-06-18

シワは気にならないのですがクマがひどく美顔器を使うためにこちらのクリームを購入しました。
重めのテクスチャで使用感は私的には好きです。
こちらを使用する前とこちらを使っての美顔器では全く異なりスムーズにマッサージもできるので気に入っています。
伸びがいいので少量で済むのがいいです。
肝心のクマは美顔器との併用で改善の方向へ向かっています。
なくなったら、また購入したいと思える商品です。

4 2024-01-18

さらっとしています。香りも気にならずしばらく使ってみようと思います。

5 2023-09-12

ベタつかずサラサラしていて塗り心地よいです。

4 2023-07-21

良い感じです
初めて購入しました。
たるみの為に購入しました。
成分が良さそうなので購入しました。
伸びが良く、ベタベタしてないので使いやすいです。
期待を込めて⭐️4つです

4 2023-07-06

使い始めたばかりですが、シワが薄くなったように感じます!まだまだ効果はわかりませんが使い続けてみたいと思います。

5 2023-06-07

他社のアイクリームを使ったら満足いかなくてこれが私にはあってる。目の下 ほうれい線 おでこに付けてます。目の下のたるみはましになってます。

5 2023-05-26

朝晩使用して5日程ですが、目の下が少しふっくらしてきました。
流石にクマは改善していませんが、ふっくらした分マシに感じます。
伸びがいいので、少量でも大丈夫なのでコスパも良さそうです。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2023-05-22

いいと思います
成分内容がいいと思います。
続けてみたいと思います。

4 2023-05-19

初めて購入しました。使い始めたばかりで効果はわかりませんが期待して☆4です。

4 2022-05-23

お気に入りでは、あります
効果は、わかりませんが… 何回も購入してます✨

5 2022-09-17

使い続けたいアイクリームです
まぶた周辺に1本目を使い始めて1ヶ月ほど経ちました。
最初は夜だけ使っていましたが、使い始めて2週間を過ぎた頃から小ジワが改善されているように感じたので、朝と夜使うように変更したところ、軽度の眼瞼下垂による二重のラインも改善され、目元が生き生きと蘇ってきたと感じています。
目の周りに点置きして優しく叩き伸ばして使っています。
しっとりとした使い心地で、直後にメイクしてもヨレは感じず、ファンデーションの色もワントーン上がったような仕上がり。深いシワも完全に無くなることはありませんが刻まれていることが少し目立たなくなっていて、うれしいことづくめです。
このうれしすぎる効果に、スポーツジムでのシャワー後も使い忘れないよう持ち歩き分も追加購入しました。

4 2022-08-26

数年前に顔面神経麻痺になり、左側のまぶたが少し下がってしまいました。ほうれい線も左側がくっきりです。
左右差が少しでも無くなれば、と思い、使ってみる事にしました。
左側だけに使って5日ですが、まぶたの効果はまだ出ていませんが、ほうれい線の左右差は気持ち、無くなってきたような気もします。
今後の効果の期待も込めて、星4つです。

4 2023-03-18

目元、口元、おでこに使ってます。
マスクがなくなるので肌のケアをしていきたいと思い購入。無臭でサラッとして塗りやすいです。
使いはじめたばかりで効果はまだわかりませんが、アトピーの私でも安心して使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル