5 2013-01-07

美味しい
今回、初めて注文しましたが、訳ありとありながら殻とか気になる事なく、甘くて美味しいウニでした。キッチンペーパー で拭いて食べると美味いと表記されてましたが、今回そのまま頂きました。 今度注文した時は拭いて食べて見ます。 機会があったら、またご利用したいと思います。

5 2017-12-14

運良く!!
運良く楽天スーパーセールで買う事が出来ました!!とても高級なウニなので、バフンウニは食べた事無かったのですが、今まで食べた物も違って、臭みやたくさん食べて気持ち悪くなるという事がなく、プルプルで、上品な旨味のバフンウニが、たくさん食べれて幸せでした!!
ウニ丼やそのままワサビ醤油をつけて食べましたが、香りも良く、たくさんバフンウニを満喫出来て大変満足!!!量も多かったし食べれるか心配でしたが、前にも書いた通り、たくさん食べても気持ち悪くなるという事がなかったので、あっという間に平らげてしまいました!!!美味しいウニありがとうございます!!!

5 2016-08-18

蝦夷馬糞うに
おいしかったです。
味が濃厚で、訳ありというほど訳ありでもなく、
お値段はそれなりですが、価値ありです。

4 2015-12-15

最高品と比べると
先日、最高級品の物を注文して、今回はどれくらいの違いがあるのかと訳あり品を購入。先ず、色が全然違う。マダラ色ではっきり言って色が悪い。白っぽいもの、黒っぽいもの、斑…たまに山吹色。でも、粒的にはこちらの方が大きくて見栄えしました。あの色合いが訳ありの差なのかした。実際、サイトに載っているような山吹色を想像したらダメですね。あれば、最高級品のみの色です。でも、味的には遜色ないように思えます。ウニパスタ用にします。色が良くないので贈答や飾り的には不向きかな。見た目にこだわらなきゃ買いです。

• sotoneさん
  • sotoneさん

5 2014-10-16

「訳あり塩水ウニ」を購入して
この程は、訳ありバフンウニを安価で美味しく頂き、ありがとうございました。
記載されていた通り茶色い色のウニが混合されていましたが、味は全く問題無く
美味しく頂きました。たまにザリっとした感触のウニがありましたが・・・・
問題になる範囲ではございません。北海道産では無く、ソ連産ではありますが、
カニ類でも当たり前の事です。とにかくバフンウニがこの値段で購入出来る訳ですから貴社に巡り会えて幸せです。

• まさ0177さん
  • まさ0177さん

5 2012-10-21

甘かった
ホタテとイクラと合わせてうに丼にして頂きました。ほのかな甘みと濃厚なコクのある味わいはホタテやイクラがスカスカに感じられるくらい強烈でした。やや赤みがかったオレンジに近い色と甘みはムラサキウニでも到底及ばずウニの王様の貫録十分でした。少し身が小ぶりなのが訳ありなんでしょうか。身崩れは全くなく生きたバフンウニをさばいて出す高級店の味と見栄えと比べても遜色ありませんでした。

4 2012-05-07

良い意味で裏切られました。。
子供の帰省に併せて、好物のうにを探していたところ目にとまりお願いしました。値段もそれなりに高額でしたが、商品を食したところ金額以上に満足できました。また機会があったら是非購入したいと思います。

5 2018-12-07

うにパーティ!
注文後、数日で発送していただけました。
保存までの下処理に少し手間はかかりますが、そんな苦労は忘れるほどに美味しかったです。500gはボリューム満点!盛り放題でした。また突然食べたくなったら頼みたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-24

めちゃうまでした。
また購入したいと思います。

5 2016-11-23

甘い
めちゃくちゃ美味しかったです。その辺で売ってるのと全然違います。また買います

5 2016-05-22

母へのプレゼント
うに加工会社に勤めた母なのでちょっとうるさいんですが、色味が悪いだけで日本近海ものだし、美味しかったよ!と言ってました♪チリ産やミョウバン漬けはNGなので、次回からこのお店でリピ決定です♪ありがとうございました(OvO)

4 2016-01-06

久しぶりに
生うにを買うもハズレばかりで、今回、塩水ウニに以前、寿司屋でいただいた、塩水ウニとは少し食感が違いましたが、ウニ自体の味は、アッサリという感じでしたが臭みもなく美味しかったです。お店の対応も良いと思います。

5 2015-12-15

美味しかったです。
配達日の変更対応有難うございました。
とても美味しかったです。?(^o^)/
大人5名だったので、量が多かったです。
次回は、少なめにします。

5 2015-09-06

喜んでもらえました
とても色が良いウニを送ってくださってありがとうございます。
贈り物にしたのですが、よろこんで食べてもらえました。
また機会があったら、お願いいたします。

4 2015-08-19

やはりウニは美味い
本当に美味かったし量も十分あり家族みんなで満足しました。又チャンスが有れば購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ