• 常片さん
  • 常片さん

4 2016-06-15

家族で札幌の市場へうに丼を食べに行き 美味しかったので自宅用と道外の友人へ送ったのですが 何故かミョウバン漬けが届きました。手違いだったのですが わざわざミョウバン漬けは頼まないよねと がっかりして ネットで探す事にしました。レビューがとても良く 2000円OFF 買わない訳にはいきません 2パック購入。札幌市場でも北方四島物だったらしいですが 食堂のは美味しく こちらの極上グレードも 水洗いしてから わさび醤油をかけ 皆でとっても美味しく頂きました。

5 2015-08-07

5つ星!
安い買い物ではないし、せっかく買うなら美味しいウニを買って家族に喜んでもらいたい一心で皆さんのレビューを全て読ませて頂いたうえでの決意の購入(笑)
感想は…買って大正解!
苦味・臭みゼロ。
塩気も強くなく粒ぞろいで、甘くて美味しい。
家族も美味しいと喜んでくれて、ウニ丼にしてあっという間に完食してしまいました。

5 2014-08-03

うまっ!
注文時に、ちょっとわがままを言ってしまったのですが、直ぐにこちらの要望に対して可能な対応方法をご提案して下さいました。
おかげさまで、みんなが集まる場に美味しいウニを届けていただくことができ、大満足で海鮮丼にしていただきました。
しっかりした粒で、つまみ食いするにも手でプチっとちぎって贅沢なつまみ食いでした。
やっぱり一度塩水ウニを食べると、板ウニより虜になってしまいます。
今回は、一緒に頼んだキタムラサキウニとの食べ比べでしたが甲乙つけがたし。
こちらの方が濃厚、かなぁ。でもどちらもそれぞれ美味しいです。ちぎれたウニもたくさんありましたが、大きな綺麗な形のもあり。
最初に水切り甘くてちょっと不思議な味がしましたが、少し置いてしっかり水切りした後は、美味しい味だけになりました。水切り用の入れ物になっているので便利ですね。
あと、ついで、で頼んだイクラとサケハラスもとても美味しく、割と良くイクラを食べる姉にも、ここのは良い味だ!と大好評でした。
みんなが集まるときにまた頼みたいです。
本当に、親切なご対応と、素敵な商品をありがとうございました。

• 1984appleさん
  • 1984appleさん

5 2015-08-06

やっぱり美味しい
北海道へ行って、ウニいくら丼を食べたつもりになって購入。
安いものを過去に他店で購入してちょっと残念だったので、今回は極上グレード。
画像にも偽りなし。溶け出す量も少なくて、味も美味しかったです。
ちょっと無理してでも買って良かった。
生鮮海産物は当たり外れが大きいので、一種の賭けですけどもね。
お陰で今年の夏はもう「ウニ~」って欲することも無いでしょう。
そのぐらい満足。
次回は来年かな。

5 2015-01-02

おいしいです
美味しいです
買って正解
少しぜいたくな
お正月になりました

4 2015-08-18

旦那さんがお母さんにプレゼントしました。とても喜んでましたよ!

4 2015-07-28

満足です
指定日、指定時間に届き内容量にも満足です。色のばらつきは少しありましたが全く問題ない許容範囲内です。味も文句はない!商品自体には文句なしで最大評価でもいいですが、やはり送料が高くつきましたのでマイナス1しました。5000円以上の買い物なら送料無料でいいと思う。

5 2014-01-08

大満足です
一緒に頼んだ他店の生うにと較べると塩気が若干強かったのですが、それを差し引いてもものすごく美味しかったです。また来年頼みたいです。

5 2013-03-15

美味しかった!臭みもなく色も良かったです。
旦那と2人、ウニ丼にして完食〜
また購入したいです。

5 2021-06-19

またリピします
劇甘です!小粒のもの 割れているもの あっていいんです!やはり 塩水。甘味 柔らかな潮の香りが溜まりません。父の日のお祝いで家族で食べ 一人半パックで贅沢しましたが 大大大満足でした!

5 2016-01-11

小ぶりだが美味い(^◇^)
お正月用に初めて購入しました。
私を含め、両親、兄弟、皆美味しい美味しいと言ってました。
スーパーなどのウニだと、ウニ特有の薬品臭さがありますが、こちらのウニは全く感じませんでした。
来年のお正月も食べたいと親からリクエストがありましたので、また注文したいと思います。
美味しいウニで良いお正月になりました。ありがとうございました。

4 2016-04-13

美味しかったです!
たっぷりあったので、満足できました。苦み、臭みもなくウニを堪能できました!美味しかったです!

5 2014-11-05

とにかくおいしいです
神前で甘くて本当においしかったです。扱い方もの説明もわかりやすくて助かりました。

• notake816さん
  • notake816さん

4 2014-01-08

GOOD
塩水うに・・おいしかった。 リピートしたいが、値段が・・・・

• ぽ115さん
  • ぽ115さん

5 2014-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもおいしかったです!
年末に家族で食べようと思い注文しました。
注文した翌日には売り切れになっていたので危なかったです^^;
時間通りに届かずにヤキモキしましたが、よく冷やされた状態で届き安心しました。
一口食べたらもうちょー幸せです*\(^o^)/*
家族も大喜びでした♫絶対リピします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ