5 2012-11-20

素敵☆
自分の誕生日当日に配信されてきたメルマガが目にとまり、どうしようか散々悩んだ末、タイムセール終了直前に勢いでポチリ。2点セットで4350円というお得価格に疑念を抱きつつも、つい衝動買いしてしまい、しかも4時間限定タイムセールとなってるのに、翌日も同じ値段でその上「レビュー書いてプレゼント付き」に変わっており、早まったかな…と後悔したりもしていたのですが、本日手元に届きまして、とても素敵なお品だったので満足しております。パックとチョコのおまけも入れて下さっていて、元々レビューは書くつもりでしたので嬉しかったです。
ネックレスはどちらもすごくお上品で、思ったよりチェーンも細く、繊細な感じがします。私にとっては決して安い買い物ではありませんが、思い切って買って良かったです♪
クリスマスプレゼントなど贈り物にオススメです☆きっと喜ばれると思います!

5 2014-02-26

満足です
少し早いですが、ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。もちろんまだ渡してませんが満足していただけると思います。
やはり、スワロフスキーの輝きは高級感を醸し出していますね。

• こぐ5963さん
  • こぐ5963さん

5 2014-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーと婚約記念日(1年目)のプレゼントとして、いろいろな店のホームページを見ていたのですが、デ・ヴァリエさんの、この商品を見て、これだ!と思い、妻へのプレゼントとして購入しました。
商品はもちろん、ラッピングにフラワーソープ、大変満足しました。
まだ渡してはいないのですが、きっと喜んでもらえると思います。

• newtomatoさん
  • newtomatoさん

5 2014-03-20

気品高い輝きのフレッシュなデザインです
この度私にとりまして大切な方への感謝のために
この商品を選ばせて頂きました
大粒(6.4mm)の最高級ライトローズクリスタル(1.0カラット)
おおきな宝石をさらにきわだたせる洗練されたペンダントデザインは
シルバー925を丁寧にロジュームコーチィング
ダイヤや真珠だけが宝石では、ありません
このピュアなクリスタルの輝きがペンダントシルバーに優雅に反射して
まるで澄みきった音楽が聞こえてくるようで御座います
ほんとうの美しさを知っているデザイナー様の
考えに考え抜いた末の作品が私の心に共鳴しました
是非彼女の胸元にこの洗練された輝きをと考えました
決して自己満足の手前味噌だけでは御座いません
どうかこの作品のすぐれた芸術作品としての価値を
皆様の一番大切な方への贈り物にお勧めさせて頂きます
このような素晴らしい商品にめぐり合わせて頂きました
ジュエリーギフトデバリエ様に感謝致しております
商品とのめぐり合いが感動となりそれが感謝として伝えられる
他にはない確かな一品で御座います

5 2015-04-11

値段も商品も大満足
レビューが遅くなりましたが、妻へのサプライズプレゼントとして購入しました。
日中は妻が家にいるため、送り状の商品名にジュエリーと書かれて商品を妻が受け取ってしまうとサプライズにならないため、商品が分からないように発送して頂きたい旨、ショップへ依頼したら、適切に対応して頂きました。
お蔭様でサプライズイベントも無事終了し、妻もプレゼントに満足したようで、出かける時には身に付けています。値段と商品、更にショップの対応に満足です。

• T Eさん
  • T Eさん

5 2013-07-21

彼女にプレゼントしました。
ネックレスを調べていてスワロフスキーを見つけました。その中で一番良いかなと思いました。思ったより実物は大きく感じて良いと思いました。インパクトのあるものが欲しかったので、綺麗で派手過ぎず他に無いオリジナルの感が実物を見て間違い無かったと思いました。チェーンは普通な感じです。またスワロフスキーの商品を購入したいと思います。

• noby7281さん
  • noby7281さん

5 2013-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいよ、このデザイン!
ネックレス購入しました、まずはデザインが良いこと、でも買って見てみると
思ったより貧弱というか小さな商品が多くて、がっかりする事も。
今回のネックレスは大きさも書かれていたことで即購入を決めました。
また送られてきたネックレスは長さ調整用にチェーンの架け替えができることもでき、気配りもあり、妻は大変気にいってます。

• Hi55555さん
  • Hi55555さん

4 2013-03-06

大変満足です
今年は、なぜか高価なバレンタインチョコを娘から貰って、コンビニで買って、はいお返しという訳にいかなくなりました。困っていたところに楽天からのメールでこの商品を知り、気に入って購入しました。娘とは非常に好みが似通っていますので気に入ってくれると思います。ついでといっては何ですが、奥さんにも同じものを購入。こちらは好みが全く違うので心配です。まあ、送る本人は大変気に入っていますのでOKかな…。

• yakkooさん
  • yakkooさん

5 2012-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
お買い得!
ピンクの大粒の石のネックレスと、クリスタル・ネックレスの2本で、このお値段で購入できるなんて、何度も確かめて購入したほどです。届いた時も、ちゃんと2本、入っているか、半信半疑でしたが、入ってました(汗)その位のお値打ちだという事です!以前に購入したのは、娘にプレゼントして、とても喜ばれました。今回のは、ベリーネックレスを姪にプレゼントするつもりです。あ、そういえば、ギフト用の小袋を申し込んだのですが、入ってませんでした(-_-;)まあ、超安だから、仕方ないかな?

• Hime4005さん
  • Hime4005さん

5 2013-09-18

抜群!!
この価格でこの輝き!!大満足です。
フェイスマスクや花など…プチプレゼントがたくさん入ってて、細やかな心遣いがすごく嬉しい!とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• Buu-panさん
  • Buu-panさん

4 2013-04-07

クリスタルがきれい!
ピンクのクリスタルに魅かれて購入しました。かたちも上品な感じでこれからの季節 白いTシャツにちょっとつけてみたいな 楽しみです。

• マツ2さん
  • マツ2さん

4 2012-12-18

気に入ってもらえました
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。信じられない値段だったので、正直、安物アクセサリーと同じかと思っていましたが、実物を手にした時、重量感があり想像以上のものでした。包装がメール便だったので、さすがに妻に渡す時には、花束の中に隠して渡しました。とても気に入ってもらえたようです。

5 2014-03-11

良い感じ^ ^
プレゼントするのが楽しみです。ラッピングもオリジナルケースも素敵でした。フラワーソープも嬉しい^ ^

5 2013-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生プレゼントに大喜び!
普段プレゼントらしきものをあげたこと無かったので、今回誕生日プレゼントとして購入。 三日遅れの誕生会で渡すと、大喜び!
一般的に地味な彼女ですが、好みに合ったのかすぐさま首にかけ、それ以降毎日使ってくれてます。
会社の同僚3人から、”どうしたの? いいね!”っと言われたと、自慢げに話してくれて、こちらも嬉しい気持ちになりました。
しっくりきていいですね!

• ほわ2004さん
  • ほわ2004さん

5 2012-12-17

さりげない美しさ
小さいながら輝きを放って、さりげない自己主張をしているような
そんな綺麗さでした
ちょっと早いクルスマスプレゼントでしたが
喜んでもらえてお願いして良かったと思います
ケースも包装も非常にシンプルですが、逆にそれが良かったと思います
ありがとうございました