5 2013-06-08

美味しい♪
お気に入りのハニーピーナッツを購入しました♪
☆☆☆☆☆
ハニーの衣をまとったピーナッツで、嫌いな人はいないだろうと
思ってしまう、なんだかホッとする、ほんのり甘いピーナッツです。
何度目かのリピートです。
朝、カフェオレやミルクティーを飲みながらいただくのが好きです^^
・・♪
こちらのお店は面白い企画を毎月行っていて、決まった日にちに特売を
行っています。例えば、このハニーピーナッツは毎月11日はひと箱でも
送料無料になります。
お買い求めの際にはぜひチェックしてください♪

5 2011-02-21

とにかく美味しいです!
前に友人から頂いた事があり、とても美味しかったので購入しました。1袋に入っている量が少なめなので、箱買いしてしまいました。
1つずつ梱包されているので、1回で食べきれる所が良いです。お茶受けにもいいし、子供さんのおやつにも良いと思います。お酒のおつまみにも良いかと・・・。
そしてついつい食べ過ぎて気づけばもうない状態です。
また近いうちにリピートしたいと思っています。

5 2014-12-05

レビューが良かったので初めて注文しました。甘すぎずにとても美味しかったです。ただ1袋、2袋と誘惑に負けて食べ過ぎてしまいます。

• pun2929さん
  • pun2929さん

5 2012-03-09

食べだしたら止まらない・・気をつけないと太っちゃう!美味しいです。おすすめです。

5 2015-07-26

買って大正解
届いて食べてみてほんとに美味しいです。
この値段でこのボリューム。包装もしっかりしてるし、他の方のレビュー通り、とても良いです。
いつもは、酒屋さんで缶入りの輸入物を買っていたんですが、一気に食べないと湿気るし、個包装の物が欲しくてネットで探していたんです。ほんとに良い品と巡り会えました。他にも個包装のナッツ商品をいくつか買わせて頂きました。どれも美味しかったです。会社の休憩時間に同僚にあげたりするのにもってこいですー!!!!!!

4 2015-03-12

品物は、まだですが
リピです。ものすごくおいしいから、すぐになくなります。プルーンも一緒に頼みたかったのですが、かなり高くなりすぎて、今回はこれだけ買いました。おいしいけど、少し高いかなーーー。

5 2015-03-05

おいしくて止まりません
小分けのコストがもったいないように思えてしかたがないのですが、大袋にして、もう少し安くならないのでしょうか? あまりのおいしさに、あっというまに食べてしまいます。おまけも、今回は、はにーナッツだったので、よかったです。

4 2014-04-23

小分けが良いです!
[受注番号]253812-20140419-0979338235 アメリカのハニーピーナッツより甘さあっさりで美味しいです!お値段が安いとは思いませんが、小分けでカロリー表示もあり(13g・78kal)、安心して食べることができます。アメリカ産ピーナッツ使用で国内加工も嬉しいですね。リピートするかもです。

5 2013-06-08

幅広い年齢層に大人気!!
自動車ディーラーショールームで、ご来店のお客様にウェルカムドリンクと一緒にお出ししていますが、お子様からご年配の方々にもご好評で、召し上がらない場合もお持ち帰りになる方が殆どです。また、食塩不使用のアーモンドは、女性に人気が有ります。

5 2013-02-27

間違いない味
思ったより歯ごたえがありましたが、アメリカのものより
大粒だからだと思います。
味は間違いなく、くせになる美味しさですが、小袋なので
食べ過ぎる危険性も少なく、持ち運びにも便利です。

5 2012-11-08

探してたの…
これ、会社で食べたことがあって
小袋だしちょうどいい感じの味で探してたんです。
お!
送料無料まで待てない…
よし、他の送料無料と一緒に頼んじゃおうって事で注文。
実はこの商品、2度食べたことがあるんだけど
ナッツがカリッって時としっとりの時とあったんですよね…
別に湿気ているわけではないと思うんですけどね…
でも、今回のは(全部食べてないけど)私の好きなカリッとしたピーナッツで
満足満足
1日1袋…いや、2袋までと決めて幸せアイテムになってます。

4 2012-09-29

夏期の注文は冷凍便での配送でしたので、冷蔵庫に入れて冷やして食べたらなんだか常温よりおいしく感じました。甘いだけでなく塩けのちょっとある感じ、コーヒーにもよく合います。個包装で栄養表示もあって、糖質制限を心がけている現在、とても心強いおやつです。ミックスナッツやアーモンドはよそでも見かけますが、ハニーピーナッツはあまり売っていないので、おやつのお裾分けでも評判がいいです。余談ですが、種類違いのナッツを数箱買っても、レビュー用のおまけは1回注文につき個包装ナッツ1袋です。

5 2012-03-24

アーモンドやおさかなハイと共に食べてみたく注文しました。ビールが飲みたくなります。おいしいです。

5 2011-04-24

ド●キホーテでミックスナッツ缶を買い、色んな種類のナッツの中、わずかに入っているこのハニーピーナッツに見事にハマりました!どうしてもこれだけをいっぱい食べたいと思い探して見つけて即買いでした☆食感・程良いしょっぱさと甘さがたまりません♪個包装は食べやすいですね☆ご対応や梱包も良かったのでまた利用させていただきます!

4 2017-12-01

止まらない
美味しくて一袋で止めれないので、星を減らしてます。美味しいし、量もちょうどいい。だけど、止めれないので…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ