4 2014-04-30

おいしい・・・
いつも店頭で見掛ける度に買っている程のファンです。
今回は特売日セール品の購入時に、送料無料同梱OKということでしたので一緒に注文しました。
カシューだけ・食塩無添加、というものは滅多に出会えないので大変に嬉しいです。しかも煎り加減なのでしょうか、文句なしにおいしいです。
料理にも使いますが、普段は専らそのまま食べています。
店頭でもう少し安価であることがあるので☆4です。
食味・分量・一時保管チャック付と、商品としては満点です!

• genki1520さん
  • genki1520さん

5 2013-08-01

これも美味しい
アーモンドに続きカシューナッツも購入 これも美味しいです ローストが良いのか豆が良いのか判りませんが アーモンド以外のナッツも美味しいのはお店が良いからだと思います

• GG1959さん
  • GG1959さん

5 2013-07-14

おいしいです
最近では食塩無添加しか食べないためたまに一般のものを食べると塩辛く感じます。
このナッツも食塩無添加ですが十分おいしいです。

4 2011-10-30

食塩無添加が良い
どこでも食塩添加のものばかりで、無添加のものがあまりなくて困っていました。
カシューナッツ自体は特に良いという訳ではありませんが、値段からすれば全く問題ありません。無添加でもおいしく食べられました。

5 2015-11-29

ミックスナッツのはちみつ漬けを作りたく購入しました。
ナッツは酸化しやすく味の良し悪しもわかりやすいものなので、間違いのないナッツやさんの商品を選び単品で購入しました。
美味しいカシューナッツでした。

5 2015-01-17

美味しいです
素焼きアーモンドは、何度も購入してますが、初めてカシューナッツを買ってみました。
どんな味か不安でしたが、美味しく食べてます。柔らかい食感なので食べやすいです。

5 2014-11-18

う〜ん…
個人的にはもう少し香ばしさがあったほうがいいなと思ったのと、苦みも少し気になりました。
値段ももう少し安かったらいいと思います。
健康には良さそうです。
カシューナッツの個包装もあったらうれしいな。

4 2014-07-18

カシューナッツ大好きです! これも期待をうらぎらないおいしさです。
できれば個包装になってほしい!! 食べ過ぎちゃうので。

4 2013-06-24

カシューナッツ炒めに使うので、無塩を選択。おいしいです。

5 2013-05-19

美味しいし、実も大きく揃ってます!塩分無添加は本当にお勧めです。お料理に使おうと思ってましたが、今のところ私のオヤツになってます。
カシューナッツとアーモンド、ピスタチオを少しずつ食べて、ちょっとでもアンチエイジングのつもりです・・・。

5 2013-03-31

ナッツの中で1番カシューナッツが好きなもんで、カシューナッツオンリーで幸せ〜
食塩無添加でナッツ本来の甘さが美味しいです

5 2013-03-09

毎日食べるなら やっぱり無添加 オイル 塩なしが一番。
しかもここのカシューは甘い。

4 2011-06-11

とても美味しいです。また購入したいと思います。

5 2011-05-13

さかなっつとあわせて購入しました。
食塩無添加ですが、ナッツ自体に味があり、
とっても美味しいです。
ついつい食べ過ぎて、すぐになくなってしまいました。

5 2011-04-19

やはり美味しい!
我が家はそれぞれナッツの好みが違いますが、私はこのカシューナッツ派です。TVを視ながらパク、おしゃべりしながらパクパク、はたまた小腹が空いた時の救世主的存在でバクバク食べてしまいます。それくらい美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ