☆5,400円(税別)以上お買い上げで送料無...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • 生地が薄いとか、シワがとか、厳しい目で見れば気になる部分はあると思います。なのでワイシャツにこだわりがある人にはオススメしません。消耗品、作業着感覚なら十分OKです。着て1時間もすればあちこちシワできますから。シワが気になる人へ〜アイロンかけてから干すと楽ですよ。ボタンが取れたら付ければいいんです。私はそんな感じでワンシーズンごとに買い替えてます。大事なところへ行く時はオーダー物で^^; ・・・(続きを読む
  • Kちゃん!さん
  • 3 2015-12-12
  • 値段は手ごろでネクタイセットなのでいいです。生地は薄いです。サイズは普段よりワンサイズあげた方がいいと思います。ネクタイ、シャツどちらも皺がすごいので洗濯してからの着用を進めます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-22

お安い!
お安い価格にて購入しました!お安い価格の割に生地など結構良かったです。ネクタイも付いてるし。

5 2016-04-28

なのでワイシャツにこだわりがある人にはオススメしません。
シワが気になる人へ〜アイロンかけてから干すと楽ですよ。
ボタンが取れたら付ければいいんです。
私はそんな感じでワンシーズンごとに買い替えてます。
大事なところへ行く時はオーダー物で^^;

5 2016-04-23

オトクでした
ネクタイ付きでこの価格は大変オトクでした。生地はやや光沢が強いですが大丈夫です。

5 2015-11-01

オシャレですよ。
迅速にご対応頂き、有難う御座いました。他のLサイズと比べ若干小さいですが、大変満足しています。

5 2015-10-21

注文番号:253792-20151002-0479372207
この値段で?とビックリするくらいワイシャツも普通の物でした。

5 2016-06-20

ネクタイ付きでこの値段は嬉しいです。コーディネートも考えなくていいし。

5 2016-06-05

とてもこの価格には見えない、それでいてネクタイ付き。大変満足です。

4 2016-04-24

いつもお願いしています
いつもお願いしています。
安くて重宝しています。気軽に注文できるのがよいです。

5 2016-01-08

安いのにネクタイ付きでかなりお得!合わせもオシャレで大満足☆

5 2015-12-31

いい品です。
今回で3回目です。
安くてドレッシーです。
毎日着るものなので、助かります。
また宜しくお願いします。

4 2015-12-23

いつも使わせてもらってます。
もう少し、しわになりにくければいいですが、この値段ならOKです。

4 2015-12-21

ネクタイ
安かったので、購入しました。ネクタイまでついていたとは、。ドビー柄がひかりすぎているのがマイナスかな。

4 2015-11-20

お値段相応わるくないですよ。
お値段相応わるくないですよ。質感云々はありますが、チャッチイというわけでもないので、普通に使えます。

5 2015-11-05

良い!
定期的に購入しております。
クレリックのシャツの品揃えが以前のようにあればうれしいです!

4 2015-10-18

スリムワイシャツ
首周りが40のため、Mサイズではきつい商品があるので、スリムのLサイズを購入。袖の長さも82の通常Mサイス表示と同じだったので長さは良かったと思ういます。首回りは、思ったより大きく、身幅もスリムにしては大きく感じました。値段を考えるとそんなものかと割り切れます。縫製は、良い方です。