【綿100%】【高品質】ワイシャツ コットン...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • 良いシャツ
  • 購入したサイズは首まわり45、ゆき88の3L白無地のボタンダウン。我が家の主人は身長192センチ、体重90キロ、市販ではなかなかサイズが無いので、こちらのショップ様から購入しました。ゆったりと着られ、肩も回せるので、着心地が楽だと申しておりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-14
  • 洗濯後のシワが・・・
  • ○選定ポイント・綿100%・形態安定・比較的低価格素材、加工、価格と条件が合致したので購入しました。綿100%で着心地肌触りは良好でしたが丈が気持ち短めのような・・・洗濯後乾いた後のシワの残り具合が気になるって感じでしょうか・・・生地が綿100%なので仕方ないのですが他社の綿100%形態安定と比較するとシワが残りすぎでした。価格から考えれば仕方がないのかもしれませんが・・・。 ・・・(続きを読む
  • konawetherさん

良いシャツ
購入したサイズは首まわり45、ゆき88の3L
白無地のボタンダウン。
我が家の主人は

着心地良好
化繊が入ったシャツは楽ですが、着心地を考えるとやっぱり綿100%。
クリーニングには出さずに、自宅でアイロンをかけていますが、きちんと干せばそれほど手間もかかりません。着心地良いようです。このお値段は魅力です。

4 2016-03-30

平織りでなく気に入った。縫製も良かった。

5 2016-03-29

いいと思います
値段が安いのに着心地は満点です。値段の変動がありますか?
1500位の時と、2000位のときがあります。どちらにしても買う価値あり。

5 2016-03-29

いいと思います
お値段がかなり安いのに着心地がすごくいいです。襟の形(ワイド)や、半袖等もほしいです。

5 2015-11-01

品質も良く値段も手頃で良い買い物ができました。

• ketsu5682さん
  • ketsu5682さん

4 2015-10-27

思ったより小さいな
同じサイズのものより、少し小さくて窮屈でした。メーカーによってサイズいろいろと聞いていたが・・・残念。スリムになってがんばります。着心地はいいですよ

4 2016-06-23

もう一方の東レのポリ混生地はブロード生地、こちらはドビー生地になります。綿100%でさらっとした着心地はやっぱり良いです。綿100、形状安定でこのお値段は中々見つかりませんので、助かりました。出来ればもう少し胴囲をしぼったスリムタイプのもと、5枚セット商品も作っていただけたらなあと思います。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん

4月から
転勤で4月からスーツを着ることになり、ワイシャツが必要になりました

5 2016-09-26

気にいりました
迅速対応で 即利用させていただいています。

5 2016-09-19

着心地が良さそうです!
まだ着ていませんが、生地の触り心地が非常に良いです。

5 2016-08-02

コスパ良好
肌触りや着心地はこのお値段からは考えられないほど良好です。お値段的にそこまで期待していなかった分、とても気に入っています。

5 2016-06-13

大変気に入っております
2度目の購入となります、前回お安くなっており試しに1枚購入しサイズ品質とも大変気に入り、今回購入いたしましたが、2枚で売り切れ残念です。次回入荷を心待ちに致しております。

• bow!さん
  • bow!さん

5 2016-05-29

綿100は白が綺麗
綿100%で形態安定加工ということで購入。
綿100%の白さはやはり気持ちよく綺麗ですね。
脱水をあまりかけてしまうと皺になるので再度水につけないといけないので脱水時間に注意です。
それさえ守れば大満足間違いなしです!

5 2016-05-29

問題ありません
値段が安かったのでちょっと心配でしたが問題ありませんでした。コストパフォーマンスがとても高いです。