【綿100%】【高品質】ワイシャツ コットン...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • 良いシャツ
  • 購入したサイズは首まわり45、ゆき88の3L白無地のボタンダウン。我が家の主人は身長192センチ、体重90キロ、市販ではなかなかサイズが無いので、こちらのショップ様から購入しました。ゆったりと着られ、肩も回せるので、着心地が楽だと申しておりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-06
  • 着やすいのですが襟が柔かいです。襟周りはもう少しパリッと感がほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • ものわかさん

着心地良好
化繊が入ったシャツは楽ですが、着心地を考えるとやっぱり綿100%。
クリーニングには出さずに、自宅でアイロンをかけていますが、きちんと干せばそれほど手間もかかりません。着心地良いようです。このお値段は魅力です。

良いシャツ
購入したサイズは首まわり45、ゆき88の3L
白無地のボタンダウン。
我が家の主人は

4 2016-03-30

平織りでなく気に入った。縫製も良かった。

5 2016-03-29

いいと思います
値段が安いのに着心地は満点です。値段の変動がありますか?
1500位の時と、2000位のときがあります。どちらにしても買う価値あり。

5 2016-03-29

いいと思います
お値段がかなり安いのに着心地がすごくいいです。襟の形(ワイド)や、半袖等もほしいです。

• ketsu5682さん
  • ketsu5682さん

4 2015-10-27

思ったより小さいな
同じサイズのものより、少し小さくて窮屈でした。メーカーによってサイズいろいろと聞いていたが・・・残念。スリムになってがんばります。着心地はいいですよ

5 2015-07-19

いい
肌が、弱いので、綿100の商品って探しても、なかなかないのですが、このお店に、出会えてよかったです。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん

4月から
転勤で4月からスーツを着ることになり、ワイシャツが必要になりました

• yassy44さん
  • yassy44さん

5 2015-11-24

品質は良いです
大変良かったです。
肌が荒れ性なので、コットンのシャツを探していました。

4 2016-06-23

もう一方の東レのポリ混生地はブロード生地、こちらはドビー生地になります。綿100%でさらっとした着心地はやっぱり良いです。綿100、形状安定でこのお値段は中々見つかりませんので、助かりました。出来ればもう少し胴囲をしぼったスリムタイプのもと、5枚セット商品も作っていただけたらなあと思います。

5 2016-06-13

大変気に入っております
2度目の購入となります、前回お安くなっており試しに1枚購入しサイズ品質とも大変気に入り、今回購入いたしましたが、2枚で売り切れ残念です。次回入荷を心待ちに致しております。

• bow!さん
  • bow!さん

5 2016-05-29

綿100は白が綺麗
綿100%で形態安定加工ということで購入。
綿100%の白さはやはり気持ちよく綺麗ですね。
脱水をあまりかけてしまうと皺になるので再度水につけないといけないので脱水時間に注意です。
それさえ守れば大満足間違いなしです!

5 2016-05-29

問題ありません
値段が安かったのでちょっと心配でしたが問題ありませんでした。コストパフォーマンスがとても高いです。

4 2016-04-30

白シャツ
白シャツの替えに購入。着心地は本人に聞かないとわかりませんが、見た目は良さそうです。

• T-OSAMUさん
  • T-OSAMUさん

5 2016-04-29

いい!
見た目も着心地も大変満足です。同サイズの他商品が入荷すればリピートします。