【綿100%】【高品質】ワイシャツ コットン...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • 良いシャツ
  • 購入したサイズは首まわり45、ゆき88の3L白無地のボタンダウン。我が家の主人は身長192センチ、体重90キロ、市販ではなかなかサイズが無いので、こちらのショップ様から購入しました。ゆったりと着られ、肩も回せるので、着心地が楽だと申しておりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-06
  • 着やすいのですが襟が柔かいです。襟周りはもう少しパリッと感がほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • ものわかさん

着心地良好
化繊が入ったシャツは楽ですが、着心地を考えるとやっぱり綿100%。
クリーニングには出さずに、自宅でアイロンをかけていますが、きちんと干せばそれほど手間もかかりません。着心地良いようです。このお値段は魅力です。

良いシャツ
購入したサイズは首まわり45、ゆき88の3L
白無地のボタンダウン。
我が家の主人は

4 2016-03-30

平織りでなく気に入った。縫製も良かった。

5 2016-03-29

いいと思います
値段が安いのに着心地は満点です。値段の変動がありますか?
1500位の時と、2000位のときがあります。どちらにしても買う価値あり。

5 2016-03-29

いいと思います
お値段がかなり安いのに着心地がすごくいいです。襟の形(ワイド)や、半袖等もほしいです。

• ketsu5682さん
  • ketsu5682さん

4 2015-10-27

思ったより小さいな
同じサイズのものより、少し小さくて窮屈でした。メーカーによってサイズいろいろと聞いていたが・・・残念。スリムになってがんばります。着心地はいいですよ

5 2015-07-19

いい
肌が、弱いので、綿100の商品って探しても、なかなかないのですが、このお店に、出会えてよかったです。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん

4月から
転勤で4月からスーツを着ることになり、ワイシャツが必要になりました

• yassy44さん
  • yassy44さん

5 2015-11-24

品質は良いです
大変良かったです。
肌が荒れ性なので、コットンのシャツを探していました。

4 2016-04-30

白シャツ
白シャツの替えに購入。着心地は本人に聞かないとわかりませんが、見た目は良さそうです。

• T-OSAMUさん
  • T-OSAMUさん

5 2016-04-29

いい!
見た目も着心地も大変満足です。同サイズの他商品が入荷すればリピートします。

5 2016-04-29

綿100でサイズ豊富
前回購入して、着心地が良かったのでリピートです。
綿100でサイズ豊富。

4 2016-04-24

思った商品とは多少違う感じでした。
思った商品とは風合が多少違う感じでしたが、まだ着ていないので本当の感じはわかりません。

5 2016-04-18

商品届きました。
サイズはまだ合わせておりませんが、見た目は非常に気に入りました。
サイズが合えば、追加購入いたしましので、その節はよろしくお願い致します。

5 2016-03-10

デザインも良く、綿が100%と品質も良く安価で購入出来ました。