トートバッグ【宅配便のみ】/oth-ux-ba g-13...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 軽くて便利なトートバック
  • 主人の通勤用に購入しました。見た瞬間はとても大きく感じましたが、男性が持てば違和感ない素敵なバッグでした。むしろ色々な物を入れられるので良かったと思います。軽くてソフトな素材なので、長時間持ち歩いても疲れない様です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-31
  • たくさん入ります
  • 届いてみたら、思ったよりも大きくて普段の通勤にはどうかと思いましたが、なれれば平気でした。会社帰りに買い物しても容量大きくて便利です。選ぶ際の条件だった弁当箱も余裕で入ります。ただ、本体が柔らかく自立できないのでデスクサイドに置きづらく、中の荷物の整理もごちゃごちゃになりやすいです。あと、使い始めて数時間で持ち手の中の糸がほつれ始めました。 ・・・(続きを読む
  • 甘さ控えないさん

4 2015-12-11

満足してます
コストからすると申し分ありません。大きさも自分好みで大変気に入ってます

• stymomoさん
  • stymomoさん

4 2016-09-01

前にも購入し、気に入っています。
今回は、安かったため、購入しましたが、持ち手の芯が弱く、値段相当だと思いました。内ポケットももう少しあればなあと思いました。

4 2016-10-08

予想以上に
大きさ、価格、品質が良かったです。
色落ちや、衣服に色が移らないかは心配ですが今は不明です

• L・Mさん
  • L・Mさん

5 2016-07-09

対応ありがとうございます
お手頃な価格で使いやすくイメージ通りでした
リクエストも答えて頂いてありがとうございました

5 2016-06-26

軽くて便利なトートバック

5 2016-01-10

仕事用に
大きさも素材感も派手過ぎず、ちょうど良く使い勝手良いです。あとは耐久性かな?

4 2016-01-05

自分用に購入
年を明けて良い買い物ができました!
仕事用に使います!

5 2016-01-03

安価で使いやすい
おっきくて使いやすい。短い旅行にもつかえました。

4 2015-12-29

よかった
発送も早く、品物の質、デザインもよかったです。

4 2015-12-20

すごいいい
仕事柄、建築現場に行くことが多く、高いものよりも安くても収納力が高いほうが良く、大変気に入ってます。

4 2015-12-18

思っていた通り
さっそく使っています。
大きさも思っていた通りで荷物もたくさん入り満足してます。

4 2015-04-19

大容量です!
デザインが気に入りました。そして、大容量です! この価格で、この商品ならとても良いと思いました。

4 2015-11-29

良い買い物ができました。
質感、大きさ等々、値段の割に良い買い物ができました。
通勤用としても使いたいと思います。
他のレビューにもありましたが…、内ポケットがもう少し充実していれば…、と思いますが、値段を考えると文句は言えないですね。
耐久性はこれからですが、良い商品に巡り合えたと思っています。

5 2015-10-28

仕事用に
毎日使う物なので、使いやすく作りがしっかりしていて気に入ってます。

5 2015-07-21

お手頃な価格ですが、しっかりした商品だと思います