【選べる12種類】お洒落な 長袖 ワイシャツ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

コスパ良好♪
リピート購入です。
春夏用に爽やかな色合いのシャツがほしくて購入しました。
シワになりにくそうな素材なので、アイロンは不要かな?
この価格は助かります。

5 2016-04-01

安かったので購入しました。デザインも良く気に入りました。

4 2016-03-25

アイテムとしては最高です!!
営業のビジネスマンをしています。地域的には、クレリックタイプを着用している人はあまり見かけませんでしたが、仕事柄、ハイソな方や女性のアシスタントの方に会うようになってから、オシャレに気を使っています。クレリックタイプは敷居が高い感じがしますが、アイテムの一つとしては最高です。

5 2016-07-12

形態安定でクリーニングいりません
形態安定でクリーニング代も節約でき満足です

5 2014-10-29

さっそくきました。
色が意外と濃い気がしますが、作りがしっかりしてます。
また購入しようと思います。

• T-1964さん
  • T-1964さん

5 2014-05-27

消耗品
Yシャツはすぐに傷んでしまいますので、安さが一番です。デザインも豊富なので気に入ればお買い得だと思います。

4 2014-06-10

デザイン気に入りました。
175cm63kgの夫にMサイズをプレゼントしました。背中の辺りがスリムになっていてそんなにキツイ感じもないそうです。生地も薄い感じではなくしっかりしていてデザインも良いです。3枚頼んで1枚が在庫切れと言う事で連絡を頂き対応も良かったです。また利用したいです。

5 2014-05-28

値段が値段だけに、期待半分でしたが、デザイン、着心地、裁縫どれも問題ありません。値段以上に十分です。これから、洗濯を何回かしているうちに、ボタンが取れないことを望みます。今の段階では、問題はなさそうです。

• るる9166さん
  • るる9166さん

1 2016-03-20

ガッカリしました
レビューも高評価だしデザインが素敵なのでクレリックのブルーとブルーストライプを2枚購入。
ブルーストライプは糸処理が雑すぎて何箇所も糸が飛び出していたので切る始末。。
1センチとかのレベルではなく、3センチ、5センチ近いところもありました。
ブルーは糸がつれたのか横に3センチ程、生地が白く。。。ブルーだけに余計目立つ。
ハズレを引いてしまったのか本当にガッカリ!
タイムセールで安く買えたけど不満が残りました。
返品するのも手間だしこのまま使用します。
レビューが高評価だったので、期待値も高く本当にガッカリ。。
リピートはしません。