★P3倍★【まとめ割】【選べる18種類】お洒...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-10
  • デザイン気に入りました。
  • 175cm63kgの夫にMサイズをプレゼントしました。背中の辺りがスリムになっていてそんなにキツイ感じもないそうです。生地も薄い感じではなくしっかりしていてデザインも良いです。3枚頼んで1枚が在庫切れと言う事で連絡を頂き対応も良かったです。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • YU☆ママ610さん
  • 2 2016-11-18
  • 安いが…
  • 襟のボタンがすぐ取れてしまいました。やっぱり、中国製はダメですね。 ・・・(続きを読む
  • bayx2kuniさん
  • bayx2kuniさん

4 2016-09-18

安く買えて、いいデザイン 満足感あり
クレリック襟がオシャレなシャツでした。
ボタン部分も折り返しあり、高級感あります。
イメージは3980円シャツが1000円以下で買えた満足感があります。
スマートモデルがなかったのが残念ですがこれは体型次第ですね

4 2016-09-13

ちょっとお出かけ用にと、あまり洒落すぎないシャツが欲しく、このシャツを購入しました。この価格では出来過ぎなくらいしっかり作られていて、たいへん満足しています。

5 2016-04-01

安かったので購入しました。デザインも良く気に入りました。

4 2016-03-25

アイテムとしては最高です!!
営業のビジネスマンをしています。地域的には、クレリックタイプを着用している人はあまり見かけませんでしたが、仕事柄、ハイソな方や女性のアシスタントの方に会うようになってから、オシャレに気を使っています。クレリックタイプは敷居が高い感じがしますが、アイテムの一つとしては最高です。

4 2016-11-21

デザインも沢山あって安かったです
値段の割には、良さそうだとおもいます。タイムサービスの時間があったこと知らずに少し値段が上がってしまったけど、それでも安く購入できて良かったです。

5 2016-11-19

良かったです
しっかりしていて良かったです。また購入します。

5 2016-10-29

すごく良い!写真で見るより現物の方が良かった(笑)
大満足です。

5 2016-10-08

価格と商品に満足です
designも良くとてもこの価格には見えない良質の商品です。

5 2016-09-14

いい商品を安く買えてよかったです。
すぐ届いたので嬉しかったです。

5 2016-09-10

クールビズからの切り替えで、長袖を探していました。
着心地も良く、お値打ちに購入できよかったです。

5 2016-07-12

形態安定でクリーニングいりません
形態安定でクリーニング代も節約でき満足です

5 2016-04-06

コスパ良好♪
リピート購入です。
春夏用に爽やかな色合いのシャツがほしくて購入しました。
シワになりにくそうな素材なので、アイロンは不要かな?
この価格は助かります。

5 2014-10-29

さっそくきました。
色が意外と濃い気がしますが、作りがしっかりしてます。
また購入しようと思います。

4 2014-06-10

デザイン気に入りました。

5 2014-05-28

値段が値段だけに、期待半分でしたが、デザイン、着心地、裁縫どれも問題ありません。値段以上に十分です。これから、洗濯を何回かしているうちに、ボタンが取れないことを望みます。今の段階では、問題はなさそうです。