★時間限定でP40%還元★お洒落な 長袖 ワ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月06日20時00分〜2017年02月06日21時59分
  • 5 2017-01-14
  • いい感じです。
  • デザインも着心地もいい感じです。他の商品より少し値段が高いですが、その分細かなデザインや生地がいい気がします。形態安定も2〜3回着た限りでは効いており、以前購入した物とはだいぶん違います。個人差あると思いますが、185cmで3Lでいい感じですが、袖があと1〜2cm長い方がいいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-23
  • お値段相応です
  • 触った瞬間生地が安っぽい感じで、バサバサでした・・。ポリエステルの割合も高く、着心地もあまり良くないです。 ・・・(続きを読む
  • bayx2kuniさん
  • bayx2kuniさん

4 2016-09-18

安く買えて、いいデザイン 満足感あり
クレリック襟がオシャレなシャツでした。
ボタン部分も折り返しあり、高級感あります。
イメージは3980円シャツが1000円以下で買えた満足感があります。
スマートモデルがなかったのが残念ですがこれは体型次第ですね

5 2017-02-14

値段の割に
シッカリとした作りで、りピです。ワンシーズンごとに交換しているので、ちょうど良いです。

5 2017-01-12

実質1200円⁉
送料無料+スーパーDEALがポイント30倍+お買い物マラソンが10倍で40倍以上ポイントが付くと、実質1200円。かなりお安いかなと。あとは形態安定が2、3年保ってくれれば100点です。

5 2016-10-29

すごく良い!写真で見るより現物の方が良かった(笑)
大満足です。

5 2016-07-12

形態安定でクリーニングいりません
形態安定でクリーニング代も節約でき満足です

5 2016-04-01

安かったので購入しました。デザインも良く気に入りました。

4 2016-03-25

アイテムとしては最高です!!
営業のビジネスマンをしています。地域的には、クレリックタイプを着用している人はあまり見かけませんでしたが、仕事柄、ハイソな方や女性のアシスタントの方に会うようになってから、オシャレに気を使っています。クレリックタイプは敷居が高い感じがしますが、アイテムの一つとしては最高です。

5 2017-02-10

満足です。
福岡から北海道まであっという間に手元へ
対応の早さにびっくりです。
また利用します。

5 2017-01-14

いい感じです。

5 2016-12-22

生地は少し薄めですが、オシャレな柄が多くあり満足です。またリピートを考えてます。

4 2016-12-18

サイズ感
ビジネスシャツとして購入しました。
デザインもよくサイズ感もピッタリでした。
気に入っています。

4 2016-11-21

デザインも沢山あって安かったです
値段の割には、良さそうだとおもいます。タイムサービスの時間があったこと知らずに少し値段が上がってしまったけど、それでも安く購入できて良かったです。

5 2016-11-19

良かったです
しっかりしていて良かったです。また購入します。

5 2016-10-08

価格と商品に満足です
designも良くとてもこの価格には見えない良質の商品です。

5 2016-09-14

いい商品を安く買えてよかったです。
すぐ届いたので嬉しかったです。