5 2014-04-10

少し小さめですが
リバウンドしてしまい、身長173CM、胴回り約130CMのお腹ポッチャリ体型になりました。本来なら5Lがいいのでしょうが、種類が少ないことと袖が長すぎるようなので4Lにしました。やや小さめですが、袖の長さはちょうど良く、デザインも気に入りました。今後は4LのYシャツに合うように再び体型を絞ろうと思います(^^)/

5 2014-11-11

息子の通勤用です。安いのにデザインもなかなかよくて、息子も満足してます。

5 2014-05-12

仕事用
主人の仕事用で購入しました。タイムセールで安くなっていたので、即ポチリしました、ですが、注文した商品が欠品だったらしく、その対応がすばらしいです。これまでも何度か購入していて、安心をしていましたが、今回の欠品に対し気配り、気使いがとてもいいですね。素敵なネクタイもつけていただきありがとうございます。

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2016-02-15

このデザイン、品質、そして価格!
とってもおしゃれなデザインだと思います。
ただ単におしゃれなだけでなく、品質もとても良いかと。
この価格でこの品質という最高のコスパです。
今回はタイムバーゲンということで特にお安く購入できました。
この商品は、定期的にデザインのマイチェンもされているようです。
今回購入商品が劣化した頃には、また新デザイン商品を購入しようと思います。

5 2015-01-10

猪首の味方
今回2着を購入しました。
こちらのシャツを愛用しています。
私のように首が太い者にとっては、首回りの大きなものがあるだけでありがたい。
今回は47で注文。さすがに、肩幅が大きかった。45が限界です(^_^;)でも、首だけなら47が楽でちょうどよいのですけどね。
ほかの人にとってはマイナスかもしれませんが、袖が短い。ゆえに、45とか47などの巨大サイズでも、袖をバンドで留める必要もありません。
もちろん袖口は大きくなってしまいますけどね。
生地については評価能力を持ちませんので言及しません。薄いかなとも思いますが、ドレスシャツならこんなものなのかという気もします。
なんにせよ、仕事にきていくシャツは、こちらのもので満足しています。

5 2014-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
ご注文日:2014年09月22日
注文番号:253792-20140922-0959502141
【スリム】【綿45%の高級素材】男の白系ドビー&デザイン Yシャツ【ワイシャツ】【NC401/NC403】/ sun-ml-sbu-1132-2【楽ギフ_包装】【RCP】【カッターシャツ】を親戚にプレゼントしたら大変喜んでいました。
デザインも良くとっても気に入ってました。
良かったですよ

• noriko1012さん
  • noriko1012さん

5 2016-07-08

ミャンマー製
この夏の夫の仕事着に購入。
ミャンマー製はあまり着た事が無いので不安だなと思いつつも
しっかりとしたつくりで生地の模様も美しく高級感があり着心地も良いので夫は気にいっているという事です
価格もお安くとても良い商品だと思います
ただ、写真では生地が白なので生地の模様が少し分かりにくいかな。
お固い職場でストライプ模様も許されないようなので
一見すると白シャツ位の控えめだけどお洒落な物を色々出して頂けると嬉しいです

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2016-01-07

安い
消耗品ですが安くてお洒落なもの購入出来て満足ですまた機会が有ればお願いしたいです

5 2014-01-19

安い
安くて良い買い物が出来ました。。。。。。。。。。。。。

5 2014-01-17

値段に引かれて
楽天の買い物セールのタイムセールで、その値段の安さに引かれて購入しました。
値段が値段だったので、商品自体は余り期待していませんでしたが、届いて製法もしっかりしているので、買って正解でした。

5 2013-11-30

オシャレだよ
購入後に着ました。さいずは問題ありません。オシャレなワイシャツだと褒められました。気にいってます。

5 2013-11-11

旦那に
ワイシャツって消耗品のようなもので、とりあえず2年もてばいいかなと。首回りとかすぐ汚れてしまい、なかなか落ちなくなるし。この金額で2年着回せれば本当にありかたい。旦那いわくやっぱり流行りすたりがあるとのこと。生地もしっかりしてました。

5 2013-11-09

生地も良く、これでこの値段なら満足です。
生地も良く、安いです。今回はスリムタイプを間違えて買ってしまい着れませんでしたが、物が良いです。しかし、派手な色が少しづつは行っており、もう少し押さえた感じも物が好みです。今後も買いたいと思いました。別の店で日本一優勝セールの時購入しましたが、同じくらいの値段でしたが、生地が普通で値段相応な感じでしたが、この店は本当に安いと感じます。

5 2016-04-28

オシャレです。
最初、少し縫製の際の余った糸などが目立ちハサミで切りながらアイロンかけをしましたが他は問題ありません。気になったのは私で、着ている本人である主人はまったく気にならないと言っていました。
オシャレな感じで、アイロンもかけやすく、しかも安くてよいと思います。

5 2016-04-13

非常に良い商品だと思います。
損はしない商品です。
買って良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ