【スリム】白系ドビー織 デザインシャツ Y...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-10
  • 猪首の味方
  • 今回2着を購入しました。こちらのシャツを愛用しています。私のように首が太い者にとっては、首回りの大きなものがあるだけでありがたい。今回は47で注文。さすがに、肩幅が大きかった。45が限界です(^_^;)でも、首だけなら47が楽でちょうどよいのですけどね。ほかの人にとってはマイナスかもしれませんが、袖が短い。ゆえに、45とか47などの巨大サイズでも、袖をバンドで留める必要もありません。もちろん袖 ・・・(続きを読む
  • コレ買い隊さん
  • 3 2015-04-19
  • 感想
  • 身長174cm、袖丈が通常84cmなので83cmなら良いかと思ったが短い!生地はシワになりやすいが、襟にはしっかり感がある。この値段だと許せるかな。 ・・・(続きを読む
  • リバーズ2004さん
  • Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2016-02-15

このデザイン、品質、そして価格!
とってもおしゃれなデザインだと思います。
ただ単におしゃれなだけでなく、品質もとても良いかと。
この価格でこの品質という最高のコスパです。
今回はタイムバーゲンということで特にお安く購入できました。
この商品は、定期的にデザインのマイチェンもされているようです。
今回購入商品が劣化した頃には、また新デザイン商品を購入しようと思います。

4 2016-04-14

リピ購入です
襟もと・ボタンがオシャレで、ノーネクタイでもかっこいいです。

4 2016-02-19

デザインいいですよ
デザインも縫製も値段が安いのに良かったです。

• koyaminさん
  • koyaminさん

4 2016-02-18

旦那に
普段買わないタイプのワイシャツだったので、旦那がきるかわかりませんが、おしゃれな感じがするので、つかってほしいです!

5 2016-02-18

初めて注文しましたが、思った以上にしっかりした作りでデザインも気に入っています。値段を考えると安心して着れそうです。

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2016-01-07

安い
消耗品ですが安くてお洒落なもの購入出来て満足ですまた機会が有ればお願いしたいです

4 2015-12-29

安いので
安いので、購入しました。
生地などはそれほど悪くないと思います。

4 2015-12-13

良いと思います。
デザインも良く、見た目満足です。
後は、着心地が良ければ最高です。
値段的にも、安価でよかったです。

4 2015-10-01

気にいりました
リピーターです。かなり動きますので、こちらのコスパはうれしいです。

5 2015-09-18

安い
安くて早いからいい。何枚あってもいいので、安さにひかれてついつい購入。

5 2016-04-28

オシャレです。
最初、少し縫製の際の余った糸などが目立ちハサミで切りながらアイロンかけをしましたが他は問題ありません。気になったのは私で、着ている本人である主人はまったく気にならないと言っていました。
オシャレな感じで、アイロンもかけやすく、しかも安くてよいと思います。

5 2016-04-13

非常に良い商品だと思います。
損はしない商品です。
買って良かったです。

4 2016-01-18

画像よりおしゃれな感じでした!また利用したいと思います。

5 2016-01-17

おいしいよ。。
おいしいよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2016-01-10

この価格のものとは思えない品質です。
コスパもよく、くたびれてきたら即買い替えできます、
いつもお洒落なシャツ着てるよね、って会社で言われるけど、価格は言いません、