☆5,400円(税込)以上お買い上げで送料無...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • ちょっと洒落心で
  • シャツ1枚1,111円で送料680円クーポン利用▲200ノーネクタイ時の胸元、ボタンライン上の青ストライプが気に入りました。生地は薄めでチェック調の黒ボタン着るのにはノーネクタイ時の胸元を開ける際には2ツボタンポイントですね、春夏の方がいいのかな。形態安定加工と書かれていますが、洗濯すると少々シワが出ます。(注意書にて脱水15秒と表記してありますが、、。)まぁこの価格でしたら、、(笑)種類 ・・・(続きを読む
  • ヤチミドさん
  • 3 2014-07-10
  • 生地が薄め
  • デザインや柄は気に入りましたが生地が薄いです。いつもブランドシャツを着ているので薄く感じました。よって若干チープかな?? ・・・(続きを読む
  • noriko1012さん
  • noriko1012さん

5 2016-07-08

ミャンマー製
この夏の夫の仕事着に購入。
ミャンマー製はあまり着た事が無いので不安だなと思いつつも
しっかりとしたつくりで生地の模様も美しく高級感があり着心地も良いので夫は気にいっているという事です
価格もお安くとても良い商品だと思います
ただ、写真では生地が白なので生地の模様が少し分かりにくいかな。
お固い職場でストライプ模様も許されないようなので
一見すると白シャツ位の控えめだけどお洒落な物を色々出して頂けると嬉しいです

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2016-02-15

このデザイン、品質、そして価格!
とってもおしゃれなデザインだと思います。
ただ単におしゃれなだけでなく、品質もとても良いかと。
この価格でこの品質という最高のコスパです。
今回はタイムバーゲンということで特にお安く購入できました。
この商品は、定期的にデザインのマイチェンもされているようです。
今回購入商品が劣化した頃には、また新デザイン商品を購入しようと思います。

5 2016-01-09

デザインシャツ
とてもお値打ちで、商品も良く
仕事用にぴったりです。
また利用したいと思います。

4 2015-12-29

安いので
安いので、購入しました。
生地などはそれほど悪くないと思います。

4 2015-12-11

あまり見ない
デザインで、何より価格にひかれて購入。旦那は毎日着るので数欲しいそうです。今回はそれぞれ違うパターンで、3枚プレゼントする予定。

5 2016-04-28

オシャレです。
最初、少し縫製の際の余った糸などが目立ちハサミで切りながらアイロンかけをしましたが他は問題ありません。気になったのは私で、着ている本人である主人はまったく気にならないと言っていました。
オシャレな感じで、アイロンもかけやすく、しかも安くてよいと思います。

4 2016-04-14

リピ購入です
襟もと・ボタンがオシャレで、ノーネクタイでもかっこいいです。

5 2016-04-13

非常に良い商品だと思います。
損はしない商品です。
買って良かったです。

4 2016-02-19

デザインいいですよ
デザインも縫製も値段が安いのに良かったです。

5 2016-02-18

初めて注文しましたが、思った以上にしっかりした作りでデザインも気に入っています。値段を考えると安心して着れそうです。

4 2016-01-18

画像よりおしゃれな感じでした!また利用したいと思います。

5 2016-01-17

おいしいよ。。
おいしいよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2016-01-10

この価格のものとは思えない品質です。
コスパもよく、くたびれてきたら即買い替えできます、
いつもお洒落なシャツ着てるよね、って会社で言われるけど、価格は言いません、

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2016-01-07

安い
消耗品ですが安くてお洒落なもの購入出来て満足ですまた機会が有ればお願いしたいです

4 2016-01-03

何度も利用させて頂いています。この値段はかなりお買い得ですので、定期的に購入しています。特に品質も問題ないです。