★送料無料★メンズ アウター 入り 2015年...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-16
  • 長袖ワイシャツ10枚福袋
  • 福袋だけに柄を選べないのが残念。10枚の内半分がまあまあだったので、価格も激安なので取敢えず満足です。形態記憶ですが、ものによっては、洗濯するとしわが残ります。全くしわにならないものもあり、柄と同様当たり外れがあるみたい。1枚当たりの価格を考えれば、それらを含めてもお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-23
  • 1枚黒のシャツが入っていました。色、柄シャツは、ある程度覚悟していましたが、真っ黒は・・・仕事に使えないし、着る場所も限られるので・・・福袋なので仕方ないですね。他の物は気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

お得感満載♪
以前、ワイシャツセットを購入しましたが、すごく良かったので迷わず福袋を買いましたが、大当たりでした^^
おまけのベルトも良かったです。
個別に買ったら3倍くらいすると思います。
おろすのが楽しみです。

• hraksitさん
  • hraksitさん

4 2016-01-22

お得でした
福袋なのでどんなのが来るのか楽しみでしたが、全て無難に使えるものばかりでお得でした☆来年も福袋買ってみようかと思いました。

5 2015-12-27

お安いです。
福袋と、レディースブラウスを安く買うことが出来ました。

5 2015-12-20

手軽に数種類の商品が手に入り、満足しております。

5 2015-01-22

いつも福袋利用してYシャツを買っているのですが、今回の買い物は大満足でした。何より驚いたのはYシャツの枚数でこんなに入っているのか、と思ってしまうほど沢山入っていました。コートのほうのカジュアルな感じで気に入っています。

4 2015-01-15

ダッフルコートが入っていましたが、まずまずの温かさだと思います。ワイシャツは8枚すべて違う色でしたが、やや生地が固い印象でした。ネクタイは全てポリエステル製でした。

4 2015-01-04

大変満足
福袋にも関わらず、お徳感満載で大変満足しております。

5 2014-12-31

満足の一品です。
アウターからワイシャツと幅広く入っており、いつも購入をしております。製品も値段以上のクオリティーがあり、満足しております。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
良い福袋でした。
お買い得な福袋でした。しいて言えば、ワイシャツの真白が一枚だけ入っていたのががっかりでした。

5 2013-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おすすめです。
ビジネスマン必需のワイシャツなど15点セットでこの価格ですので、おすすめです。ワイシャツは毎日必要な消耗品ですので、何着あっても良いものです。

4 2013-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
長袖ワイシャツ10枚福袋

5 2013-12-24

このセットはとてもお買い得なセットでした。

5 2014-08-24

豪華!
いっぱい色々と入っていて、とっても満足しています。ただ、ネクタイの色は、初めてなので、どういう感じになるのか不安です。

5 2014-06-04

いろいろ入って重宝します。
いろいろ入って重宝しそうです。どれも値段の割には、クオリティは高いです。

5 2014-04-13

マンゾク
4Lのシャツは高いので、なかなかまとめ買いは、難しいのですが、7着入って、タイピン、靴下、マフラー入って1万円は安かったです。また発注させて頂きます。