☆送料無料☆楽天ランキング3冠達成 ビジ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-19
  • スリム・タイプ。
  • スーパーセール直前、ゲリラセールで見付けました。送料無料だったので、通常よりもお得でしたね。半袖が沢山取り揃えられるこの時期、使用者が夏でも長袖着用の為、3枚セットは願ってもない企画。品質においては、一番最近デパートで購入した6000円程度のシャツよりも扱いが楽です。(ポリの配合率は異なります)生地がペラペラではないのに乾きが良いのと、脇の縫製がきちんとなされているのでアイロンがけ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-15
  • デザインだけかな
  • 受注番号253792-201 40202-0469 708209デザインは良いですが、生地はかなり薄すくシャカシャカしていて高級感はありません。同時購入した5枚3999円(1枚:800円)のシャツと素材、生産地、タグ等すべてが一緒で見分けがつかないです。セットを変えているだけ?なら、この商品は1枚:1300円なので損だと思います。もしかすると1枚500円の差は消臭加工にあるのかもしれないですが、時期的(いまは冬)に汗かかないのでち ・・・(続きを読む
  • MORU23さん

4 2016-02-12

発送早かったです。
数年前にこのショップで購入したことがあります。
この商品は初めてですが、今回ストック用に購入しました。

4 2016-02-03

早く到着しました
レギュラーのMが首回りがきつくなったのでLにしてみました
首回りは余裕あるのですが今度はチョットダボッて感じ
Lならスリムだとよいかもでした。

5 2016-01-20

3枚セットでどんなのが届くのか楽しみにしておりました。
無難な白地のストライプ、ビジネスにもプライベートでも
重宝します。
送料無料でこのお値段はお買い得です。
また購入したいです。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2015-12-01

ピッタリ
なんの問題もなく使えます。低価で購入できて感謝します。

5 2015-10-08

感想
以前、半袖で購入しましたので予想はついてました!満足しておりますが、唯一…開封したての独特な臭いがあるので、一度洗ってから使うようにしてます。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2015-10-03

旦那へと購入。
思ったより全然素敵でした。
娘達からの評価も上々でした。
もう少し安価だと嬉しいです♪

5 2015-08-30

とても良い品物です
価格と品質のバランスが良くとてもコスパが高いです。リピしたいと思います。

4 2015-08-22

リピ購入です
この価格でこの品質は得です。動く仕事ですが、長く使えてます。今回のは、やや同じようなデザインになりましたので、少し残念でしたので、また違うのを購入したいと思います。

• YAMA6041さん
  • YAMA6041さん

5 2015-08-19

夏にもってこいです。
薄手の生地で、柄もなかなか。
夏にいい。また買おうと思いました。

• mugen777さん
  • mugen777さん

4 2015-07-28

この値段で3枚のワイシャツを買えたので、不満があるはずもありません

• toitenさん
  • toitenさん

5 2015-07-14

値段もお手頃、デザインもいいです。
安くて、いいものです。
3枚とも雰囲気が少し変わるデザインなので、その日の気分に合わせて変えることができます。

• Kurt2079さん
  • Kurt2079さん

5 2015-07-12

着心地がいい
ドレスシャツを探していましたので、今回購入しました。夏向きの長袖で、着心地がいいですね。

5 2015-07-10

一人暮らしの大学生の息子から『早急に送って欲しい』ということで、レビューを見ながら探してここにたどり着きました。商品が私の手元にないので何とも言えませんが『ありがとう』とメールが来たので良かったんじゃないでしょうか(笑) 日にちが迫っていたので間に合うか心配してましたが、早急に対応して頂いて助かりました!

4 2015-07-09

お買得でした
おねだんに飛び付きました(笑)
襟元もお洒落だしこのお値段でいいの?って見た目です。あとは耐久性ですね、どれくらいパリッと持つか。
いつも重たい鞄をさげてるのでどんなにいいワイシャツでも肩の部分がすぐにダメになるのでこのお値段この品質で十分かなと思います。

5 2015-07-05

ぴったり
デザイン良好。サイズ最適。値段言う事なし!