ワイシャツ【5枚セット】自由にデザイン選...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-24
  • お洒落&格好いい!
  • ☆★お気に入りmiyo@miyo様のお薦めのお品です★☆*もうそろそろ主人のYシャツを買わなきゃ〜(^_^;)お気に入り様のレビューを探してたら、ありましたょ〜♪(^^ゞお気に入りのmiyo様お薦めのお品の中に!!これだぁ〜と思い迷いもせずにポチっと♪*15種類自由にデザイン選べて五枚セット♪5500円送料無料♪一枚あたり1100円のこちらのお品♪届いて、すぐにお箱を開けた瞬間、あ〜♪(;゜0゜)え〜(@_@)想像してた ・・・(続きを読む
  • YOU海_777さん
  • 3 2014-09-22
  • 価格相応
  • デザインはオシャレ!ただ質がやや残念ですね。もう少し良ければ☆5。具体的にいうと生地が薄い、ほつれが多い。綿20%ではこんなもんでしょう。しかし、この価格で3枚で送料無料なら納得。ジャケットを脱がないのであれば、ローテーションでガンガン着れる感じです。消耗品だと割りきって着れる人にはオススメ。 ・・・(続きを読む
  • Fractal Designさん

5 2017-04-24

お洒落&格好いい!
☆★お気に入りmiyo@miyo様のお薦めのお品です★☆
もうそろそろ主人のYシャツを買わなきゃ〜(^_^;)
お気に入りのmiyo様お薦めのお品の中に!!
これだぁ〜と思い迷いもせずにポチっと♪
15種類自由にデザイン選べて五枚セット♪
5500円送料無料♪一枚あたり1100円のこちらのお品♪
届いて、すぐにお箱を開けた瞬間、あ〜♪(;゜0゜)
え〜(@_@)想像してたより遥かに良い〜♪
都内の高級紳士服店で購入したような品質♪
アイロンがけの負担少ない♪汗の吸収してすぐ乾きやすい♪こだわりのボタン!糸もお洒落〜♪
生地自体に模様が…(・・;)
スゴい!ネットで購入したとは思えない程の高級感あり!
生地の光りの当たり方で表情が変わるお洒落な生地!
拘りのボタンもお洒落〜♪
一枚一枚に手が込んでてデザインも素敵♪
種類豊富でネットでのお買い物なのに自分で気に入ったのをチョイス出来るなんて、有り難いですね〜(^o^)v
主人も感心しています(^^)v
スゴイ気に入ってくれました(^_-)
お陰様で御安くイイ買い物が出来ました♪
感謝します(^^)
先日、ブログ訪問させて頂きました♪
心の込められたメッセージ感謝です。。
いつもレビュー拝見させて頂いて参考になってます♪
これからも応援してますね♪(*^^*)
*********************
レビュー拝見して下さってたんですね♪
嬉しいです(^_^)私は調子がいイイです♪
個人差があると思うので試しに飲んでみるのもいいですよね♪効くといいですね…(^o^)v
☆★**お気に入りのmiyo様のお薦めのお品☆★**
ご紹介有り難う御座いましたm(__)m
ショップ様有り難う御座いましたm(__)m

5 2017-04-03

リピ
こちらのショップ様のカッターはお値段以上の価値があるので何度も購入しております。
デザインが凄くお洒落なので主人も会社で何処で買うのと?聞かれるらしく
私も楽天のお店で2000円しないのよ〜と言うと皆がえっ?・・・って驚きます。
今回は5枚買うと送料無料で1枚あたりが1100円と言うお買い得なお値段。
買い終わってから10枚買えば良かったと後悔する私(笑´∀`)
でも沢山買うと置く場所にも困るので(笑´∀`)
デザインが良いだけでは無くて生地も縫製も良いですよ〜♪
以前はカッターシャツは百貨店等で6割ファミリーセールで1割楽天で2割くらいでしたが最近はこちらのお店で9割購入してます。
残りの1割は?グッチとかブランドのファミリーセールでね(笑´∀`)

5 2017-06-26

前回購入して良い商品
前回購入してよい商品でしたので再購入いたしました。

5 2017-05-29

コスパ最高!
今回5枚組を購入。迅速な対応をしていただきありがとうございました。商品は生地、縫製、デザインも優れていてコスパ最高です!また機会があればリピートします。

5 2017-05-27

デザインも自分で選べるうれしい企画でした。サイズもピッタリなのでクールビズも楽しくなります。

5 2017-05-24

セットでお安い!!!
主人用に購入しました。
ワイシャツ、靴は消耗品ですのでこちらを注文してみました。
裁縫もしっかりしていて、在庫管理もしっかりされていて素敵な商品でした。
デザインも素敵なものばかりですね。
セット商品はあとからボロボロ在庫なしのメールが来ることが多いのですが、こちらは5点なのにもかかわらず一発で注文完了、発送でした。
とても信用できるショップです。
またお願いしますね。

• iori-300gさん
  • iori-300gさん

5 2017-04-08

グットデザイン
商品のデザインが気に入りました。リーズナブルでビジネスや普段使いと区別せずに使えるのと形態安定なのでクリーニングもあまり気にしなくていいのがポイントですね。友人等にも勧めてまたぜひ購入したいと思います。

5 2017-04-06

サイズもバッチリ、デザインもカッコいい!

4 2017-03-28

サイズ3Lでゆったり着れます。
おしゃれなシャツが多かったのですが、今は少なくなっているのが残念です。
また、前に買ったシャツ2枚ですが、横腹付近の生地がふやけた状態になってしまい、クリーニングに出しても直りませんでした。
それも残念です。

5 2017-01-20

助かります。
毎日着るものなのでとても助かります。安いのに見た目も良くて気に入ってます。ワンシーズンで使用していますので毎回リピしてます。

4 2017-01-18

デザインシャツ
主人曰くスマートモデルYシャツは着心地よいと。襟元汚れが目立たないデザインカラーを選んでおります。

• REYMAMAさん
  • REYMAMAさん

4 2017-01-14

いつもながらコストパのよい商品でした
半額キャンペーンで、欲しいタイプが3種類しかなかったので、新しいモデルからも追加して送料無料にして注文しました。リピーターですが、今回は形をワイドタイプのものとドット柄を中心に探していたのですが、あまり種類がないのが残念です。コストパフォーマンスはとても良いです。
襟の形やデザインはいつも商品企画されていますが、個人的にはドビーでピンドットタイプのバリエーションを増やしてもらうとよいです。また、白地に線の細いラインでダイヤクロスやストライプの幅を変化させてグラデーションがあるものなどがあるとよいです。生地の色もブルーやパープルやグリーンなどの淡い色のタイプがあるとよいです。

5 2017-01-14

先日も購入させて頂いてたので間違い無いと思いリピート購入ですが、やはり間違いなかったです。
コスパ最高です。

4 2017-01-08

良い商品をお手頃価格で!
触った感じが、少しゴワゴワでした。値段相応なので仕方ないかな!

• 絶斗先さん
  • 絶斗先さん

5 2017-06-06

この値段なら十分!
5枚セットを購入!スリムのLサイズを購入しましたが、袖の長さが足りなく、手を前にすると背中がはち切れそうになるのでサイズ交換をお願いしました!丁寧な対応でLLに交換していただきました!デザインも気に入っていたので助かりました!173-67 やや、マッチョで手の長さが一般の人より若干長めです!