デザインシャツ Yシャツ 形態安定 ワイシャ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-19
  • スリム・タイプ。
  • スーパーセール直前、ゲリラセールで見付けました。送料無料だったので、通常よりもお得でしたね。半袖が沢山取り揃えられるこの時期、使用者が夏でも長袖着用の為、3枚セットは願ってもない企画。品質においては、一番最近デパートで購入した6000円程度のシャツよりも扱いが楽です。(ポリの配合率は異なります)生地がペラペラではないのに乾きが良いのと、脇の縫製がきちんとなされているのでアイロンがけ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-15
  • デザインだけかな
  • 受注番号253792-201 40202-0469 708209デザインは良いですが、生地はかなり薄すくシャカシャカしていて高級感はありません。同時購入した5枚3999円(1枚:800円)のシャツと素材、生産地、タグ等すべてが一緒で見分けがつかないです。セットを変えているだけ?なら、この商品は1枚:1300円なので損だと思います。もしかすると1枚500円の差は消臭加工にあるのかもしれないですが、時期的(いまは冬)に汗かかないのでち ・・・(続きを読む
  • MORU23さん
  • REYMAMAさん
  • REYMAMAさん

4 2017-01-14

いつもながらコストパのよい商品でした
半額キャンペーンで、欲しいタイプが3種類しかなかったので、新しいモデルからも追加して送料無料にして注文しました。リピーターですが、今回は形をワイドタイプのものとドット柄を中心に探していたのですが、あまり種類がないのが残念です。コストパフォーマンスはとても良いです。
襟の形やデザインはいつも商品企画されていますが、個人的にはドビーでピンドットタイプのバリエーションを増やしてもらうとよいです。また、白地に線の細いラインでダイヤクロスやストライプの幅を変化させてグラデーションがあるものなどがあるとよいです。生地の色もブルーやパープルやグリーンなどの淡い色のタイプがあるとよいです。

5 2017-01-20

助かります。
毎日着るものなのでとても助かります。安いのに見た目も良くて気に入ってます。ワンシーズンで使用していますので毎回リピしてます。

5 2017-01-19

まずまず
デザイン、サイズともに申し分ない品物です。セット割で安く買えて良かったです。

4 2017-01-18

デザインシャツ
主人曰くスマートモデルYシャツは着心地よいと。襟元汚れが目立たないデザインカラーを選んでおります。

5 2017-01-14

先日も購入させて頂いてたので間違い無いと思いリピート購入ですが、やはり間違いなかったです。
コスパ最高です。

4 2017-01-08

良い商品をお手頃価格で!
触った感じが、少しゴワゴワでした。値段相応なので仕方ないかな!

5 2017-02-05

デザインがサイコーです!
リピートでの購入ですが、やっはり安くてカッコよく大満足です。

4 2016-05-05

ワイシャツ
ワイシャツ3枚セットを会社用で購入
5枚セットより安いので価格相当で満足しています。

5 2015-04-19

【サイズ:M(39-82) カラー:AT03-BSET-ノーマルモデル】
自分のワイシャツが欲しくて購入いたしました。
自分も奥さんもでデザインが気に入っています。

• Myan2001さん
  • Myan2001さん

4 2015-04-14

はじめての購入です。
43-84のサイズがあったので三枚セットを購入。
これで一年安心です。

5 2015-04-05

旦那用に。
サイズもちょうどよく気に入ったみたいです。
またお願いいたします。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2015-12-01

ピッタリ
なんの問題もなく使えます。低価で購入できて感謝します。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2015-10-03

旦那へと購入。
思ったより全然素敵でした。
娘達からの評価も上々でした。
もう少し安価だと嬉しいです♪

4 2015-08-22

リピ購入です
この価格でこの品質は得です。動く仕事ですが、長く使えてます。今回のは、やや同じようなデザインになりましたので、少し残念でしたので、また違うのを購入したいと思います。

5 2015-07-10

一人暮らしの大学生の息子から『早急に送って欲しい』ということで、レビューを見ながら探してここにたどり着きました。商品が私の手元にないので何とも言えませんが『ありがとう』とメールが来たので良かったんじゃないでしょうか(笑) 日にちが迫っていたので間に合うか心配してましたが、早急に対応して頂いて助かりました!