ワイシャツ【5枚セット】自由にデザイン選...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-24
  • お洒落&格好いい!
  • ☆★お気に入りmiyo@miyo様のお薦めのお品です★☆*もうそろそろ主人のYシャツを買わなきゃ〜(^_^;)お気に入り様のレビューを探してたら、ありましたょ〜♪(^^ゞお気に入りのmiyo様お薦めのお品の中に!!これだぁ〜と思い迷いもせずにポチっと♪*15種類自由にデザイン選べて五枚セット♪5500円送料無料♪一枚あたり1100円のこちらのお品♪届いて、すぐにお箱を開けた瞬間、あ〜♪(;゜0゜)え〜(@_@)想像してた ・・・(続きを読む
  • YOU海_777さん
  • 3 2014-02-15
  • デザインだけかな
  • 受注番号253792-201 40202-0469 708209デザインは良いですが、生地はかなり薄すくシャカシャカしていて高級感はありません。同時購入した5枚3999円(1枚:800円)のシャツと素材、生産地、タグ等すべてが一緒で見分けがつかないです。セットを変えているだけ?なら、この商品は1枚:1300円なので損だと思います。もしかすると1枚500円の差は消臭加工にあるのかもしれないですが、時期的(いまは冬)に汗かかないのでち ・・・(続きを読む
  • MORU23さん

5 2017-04-03

リピ
こちらのショップ様のカッターはお値段以上の価値があるので何度も購入しております。
デザインが凄くお洒落なので主人も会社で何処で買うのと?聞かれるらしく
私も楽天のお店で2000円しないのよ〜と言うと皆がえっ?・・・って驚きます。
今回は5枚買うと送料無料で1枚あたりが1100円と言うお買い得なお値段。
買い終わってから10枚買えば良かったと後悔する私(笑´∀`)
でも沢山買うと置く場所にも困るので(笑´∀`)
デザインが良いだけでは無くて生地も縫製も良いですよ〜♪
以前はカッターシャツは百貨店等で6割ファミリーセールで1割楽天で2割くらいでしたが最近はこちらのお店で9割購入してます。
残りの1割は?グッチとかブランドのファミリーセールでね(笑´∀`)

5 2017-04-24

お洒落&格好いい!
☆★お気に入りmiyo@miyo様のお薦めのお品です★☆
もうそろそろ主人のYシャツを買わなきゃ〜(^_^;)
お気に入りのmiyo様お薦めのお品の中に!!
これだぁ〜と思い迷いもせずにポチっと♪
15種類自由にデザイン選べて五枚セット♪
5500円送料無料♪一枚あたり1100円のこちらのお品♪
届いて、すぐにお箱を開けた瞬間、あ〜♪(;゜0゜)
え〜(@_@)想像してたより遥かに良い〜♪
都内の高級紳士服店で購入したような品質♪
アイロンがけの負担少ない♪汗の吸収してすぐ乾きやすい♪こだわりのボタン!糸もお洒落〜♪
生地自体に模様が…(・・;)
スゴい!ネットで購入したとは思えない程の高級感あり!
生地の光りの当たり方で表情が変わるお洒落な生地!
拘りのボタンもお洒落〜♪
一枚一枚に手が込んでてデザインも素敵♪
種類豊富でネットでのお買い物なのに自分で気に入ったのをチョイス出来るなんて、有り難いですね〜(^o^)v
主人も感心しています(^^)v
スゴイ気に入ってくれました(^_-)
お陰様で御安くイイ買い物が出来ました♪
感謝します(^^)
先日、ブログ訪問させて頂きました♪
心の込められたメッセージ感謝です。。
いつもレビュー拝見させて頂いて参考になってます♪
これからも応援してますね♪(*^^*)
*********************
レビュー拝見して下さってたんですね♪
嬉しいです(^_^)私は調子がいイイです♪
個人差があると思うので試しに飲んでみるのもいいですよね♪効くといいですね…(^o^)v
☆★**お気に入りのmiyo様のお薦めのお品☆★**
ご紹介有り難う御座いましたm(__)m
ショップ様有り難う御座いましたm(__)m

5 2017-04-06

サイズもバッチリ、デザインもカッコいい!

4 2017-03-28

サイズ3Lでゆったり着れます。
おしゃれなシャツが多かったのですが、今は少なくなっているのが残念です。
また、前に買ったシャツ2枚ですが、横腹付近の生地がふやけた状態になってしまい、クリーニングに出しても直りませんでした。
それも残念です。

4 2017-03-25

自分で選べるので良い
セットでも 自分の好きな商品の組み合わせができたので良かったです。

• kaka1071さん
  • kaka1071さん

5 2017-03-18

買って良かったです。
夫が最近、たまに出張でスーツを着る機会があり、数枚しかシャツを持ってなかったので、お洒落なシャツがとてもお安くなっていたおかげでたくさん増やすことができました。

5 2017-01-20

助かります。
毎日着るものなのでとても助かります。安いのに見た目も良くて気に入ってます。ワンシーズンで使用していますので毎回リピしてます。

4 2017-01-18

デザインシャツ
主人曰くスマートモデルYシャツは着心地よいと。襟元汚れが目立たないデザインカラーを選んでおります。

5 2017-01-14

先日も購入させて頂いてたので間違い無いと思いリピート購入ですが、やはり間違いなかったです。
コスパ最高です。

4 2017-01-08

良い商品をお手頃価格で!
触った感じが、少しゴワゴワでした。値段相応なので仕方ないかな!

5 2017-04-20

安い!言う事なし!
出張用に購入しました!
おしゃれで凄く良い感じです!
早速ゴールデンウィーク出張にて使用します!

• iori-300gさん
  • iori-300gさん

5 2017-04-08

グットデザイン
商品のデザインが気に入りました。リーズナブルでビジネスや普段使いと区別せずに使えるのと形態安定なのでクリーニングもあまり気にしなくていいのがポイントですね。友人等にも勧めてまたぜひ購入したいと思います。

5 2017-03-23

交換対応良い
ワイシャツはサイズが合わなかったりすることが多いので、私の手持ちのサイズと照らし合わせ購入しましたが、やはり、届いたサイズだと少し小さかったので連絡して、ワンサイズアップしてもらいました。
対応がよく、スピーディーに交換して頂き助かりました。
生地感も良いので、また、購入したいと思います。

4 2017-03-15

サイズぴったりでした。
サイズぴったりで重宝しています。また、機会がありましたら購入したいです。

5 2017-02-05

デザインがサイコーです!
リピートでの購入ですが、やっはり安くてカッコよく大満足です。