【送料無料】【6サイズから選べる】2017年 ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-21
  • キャーこんなに入って5千円?
  • 2セット購入してビックリです。デザインや色が合わないようにいろいろと工夫されてネクタイ・yシャツ・ベルト・マフラー靴下などが入っています。お心遣い有難う御座います。量販店で4着程度しか変えないところが、写真のように大量に品物が入っていました。これは毎年買わないといけないですね。着ごごちも良く、非常に満足です。基本的に4種類を使いまわしているところですが、5種類を開けて使いまわし ・・・(続きを読む
  • つまみ食い9273さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,456
  • 3 2013-12-08
  • 福袋だけにしょうがいない
  • ワイシャツの素材ですが、4枚中2枚が綿20、ポリ80、またそれ以外の1枚は黒のため仕事では使えない。ネクタイ2枚の柄がイマイチ、ベルトは明るい茶色でこれまた仕事向きでない、タイピンではなくカウスと正直期待はずれでした。まあ、福袋という性格上いたしかたないとは思います。商品が到着するまで楽しめる方、あまり色柄にこだわらない人にはいいかも。 ・・・(続きを読む
  • ぬんぬん911さん

5 2017-02-05

ネクタイ以外は使えそう
アトリエ365のワイシャツは3年前から愛用しています。
たまに、縫製が悪かったり、生地が薄過ぎたりするケースがありましたが、これまで購入した8割以上は満足できる商品で、デザインも気に入っています。
今回は、福袋を買ってみました。
12/29に注文して、予定通り1/17に届きました。
中身は写真のとおりです。これだけ入っていますので、CP抜群です。
ネクタイだけ自分の好みと合いませんでしたが、他は作りもデザインも気に入っています。
特に、50歳を過ぎると冠婚葬祭の機会が増えるので、何枚あっても問題ないホワイトの無地ワイシャツが入っていたのが良かったです。

5 2017-01-18

問題なし
良くも悪くも予想通り、きちんと使えるものが届きました。
シャツもネクタイも奇抜なものがなくきちんと実用できます。
とりあえず色々揃えたい人にはとても良い買い物になるのではと思います。

4 2017-02-02

通勤用に使用
白っぽいYシャツが三枚と自分では絶対選らばない柄のネクタイが2本、普通のネクタイピンと靴下と下着、この値段ならお買い得だと思いました。

• yopphさん
  • yopphさん

4 2017-02-02

満足です!
福袋でこの価格での内容としてはGOODです!
ただワイシャツがすべて白だったのは少しがっかり。
タイプ違いの白ワイシャツだったのが救いでした。
他につきましては文句なし!
また次回の購入予定です。

5 2017-01-29

お買い得
価値ある福袋でとても満足、来年も頼みます

5 2017-01-18

おしゃれで良い!
20代に合いそうなおしゃれな福袋でした。
・ネクタイがブルー系とピンク系
・シンプルなネクタイピン
・白ワイシャツ&ストライプシャツ&ボタンが目立つシャツ
・ノーマル黒ベルト
・靴下
とてもお買い得だと思います。

4 2016-04-24

初めての福袋
とってもお得でした!奇抜な色のシャツが入ってたらどうしようって不安でしたが、どれも会社用として着れそうです!

5 2016-04-12

無事到着
無事到着致しました。ありがとうございました。

• 清春96さん
  • 清春96さん

4 2016-01-15

満足!
ワイシャツの色合いのバランスが良いため、この価格は大変お買い得でした。

5 2016-01-10

色つきがもうちょっと欲しかった
柄が選べないから安く成って居るのはわかるけど、同色系統(白系)が過半数を占めるのはちょっと使いにくいかな。ただ、シャツのクオリティは良いので、そこは満足の五つ星です。

5 2015-12-31

いつもセンスの良いシャツで気に入ってます
3回目の購入です ここ3年ほど他の店で買ってません
おまけに入っていた財布と靴下も良いものでした

5 2015-12-30

満足です!素早い対応ありがとうございました!

• 牧113さん
  • 牧113さん

4 2014-02-24

値段の割にはいいと思います。ただ少しデザインが微妙なのしか入ってなかったです・・・新社会人向けではないかな。

5 2014-02-11

大きいサイズ
4Lのワイシャツを探すのも大変なので、こんな福袋はありがたいです。
色合いも、シンプルで使いやすいものばかりでした。
また、リピしたいです。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号253792-20131221-0233174114
春から新社会人の息子用にYシャツの洗い替えが必要だと思いお試しで購入しました。皆さんのレビューではささやかな希望を叶えてくれそうなお店なので「新社会人用に…」とお願いするはずでしたが書き忘れてしまいました。
でも、内容は白ベースの素敵なものばかりでちょうど帰省していた息子も満足な様子でした。どれも使えるものばかりで大満足です。