★送料無料★2016年 福袋 メンズ ワイシャ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-31
  • よかったです!!!
  • 主人へ。地味なものが欲しかったので、駄目もとで【新入社員用です。ベルトは黒をお願いします。地味目にして頂けると幸いです。】と希望を記入したところ、白いカッターシャツが3枚とネクタイも2枚とも黒+紺柄で使えるものでした。ベルトも黒のしっかりしたものでした。マフラーはバーバリー柄。靴下は濃紺の5本指ソックス。カフスは白+シルバーで上品にみえるものでした。いや、これで5000円はお得す ・・・(続きを読む
  • pocoeさん
  • 3 2013-12-08
  • 福袋だけにしょうがいない
  • ワイシャツの素材ですが、4枚中2枚が綿20、ポリ80、またそれ以外の1枚は黒のため仕事では使えない。ネクタイ2枚の柄がイマイチ、ベルトは明るい茶色でこれまた仕事向きでない、タイピンではなくカウスと正直期待はずれでした。まあ、福袋という性格上いたしかたないとは思います。商品が到着するまで楽しめる方、あまり色柄にこだわらない人にはいいかも。 ・・・(続きを読む
  • ぬんぬん911さん

4 2016-04-24

初めての福袋
とってもお得でした!奇抜な色のシャツが入ってたらどうしようって不安でしたが、どれも会社用として着れそうです!

5 2016-04-12

無事到着
無事到着致しました。ありがとうございました。

• 清春96さん
  • 清春96さん

4 2016-01-15

満足!
ワイシャツの色合いのバランスが良いため、この価格は大変お買い得でした。

5 2016-01-10

色つきがもうちょっと欲しかった
柄が選べないから安く成って居るのはわかるけど、同色系統(白系)が過半数を占めるのはちょっと使いにくいかな。ただ、シャツのクオリティは良いので、そこは満足の五つ星です。

5 2015-12-31

いつもセンスの良いシャツで気に入ってます
3回目の購入です ここ3年ほど他の店で買ってません
おまけに入っていた財布と靴下も良いものでした

5 2015-12-30

満足です!素早い対応ありがとうございました!

4 2015-01-13

着やすい
お世話になります、質感のいいワイシャツですね、福袋でお得でした。

5 2015-01-08

大満足
初めてこちらの福袋を購入してみました。
ワイシャツのデザインが解らないのは冒険でしたが
大当たり!と言うか使いやすいものばかりです。
奇抜な色デザインのものは入っていませんので
全て使えます!
これは福袋ではかなりポイント高いと思います。
一つや二つ必ず「これはな〜っ」というのが混ざってるものですから…
デザインも今風のオシャレでしっかりした生地でした^^
これは本当に大当たりです。

5 2014-12-26

安い、使用頻度
価格破壊、何故か、こんな安い価格なのかわかりませんが、もう、リアル店舗での購入は、出来ないのではないかと思います。よろしくお願い申し上げます。

4 2015-06-01

問題なし
問題なく使用できます。
次回も購入したいです。

4 2015-04-29

良かった
数も多くとても満足です。
また利用させていただきます。

5 2015-03-23

正月早々、良い買い物をしました
福袋の商品全て実用使いしております。とてもお得な買い物をしました。

5 2015-02-21

沢山のセットでお値段が安くても素材はしっかりしていて大満足です。対応も良くLサイズからMサイズに気安く変更して頂きお店も満足です。

5 2015-02-18

大変いい中身でした。
安かったので心配していましたが
デザインも良くしっかりしたつくりで
セット内容も良く
買って良かったと思いました。

• kforestさん
  • kforestさん

4 2015-02-17

少し派手?
少し派手かな!50歳の私には、少し、というものもありましたが、まあまあです!