【綿45%の高級素材】形態安定マオカラーワ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-24
  • びっくりしました!
  • スタンドカラーのシャツを探していました。どこを見ても結構な値段。もう、あきらめようとしていた時に目に飛び込んできたこの値段。じぇじぇじぇです。少し生地は薄めですが、着心地はまずまずです。仕事で活用してます。白と黒がありましたが、黒羽品切れで、白を2着購入。もともと白が必要だったので黒がなくても別段、困りませんでしたけどね。もう少し、色が増えれば有賀対ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-24
  • 普通の価格。襟の仕上がりが今一つ、もう少しこしがあった方が良いと思います ・・・(続きを読む

5 2012-10-27

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

4 2013-12-24

びっくりしました!

• firechiffさん
  • firechiffさん

5 2013-12-16

とてもお安く購入
この商品がとてもお安く購入できました。とても着やすいです。

4 2013-06-08

格安です
昔からスタンドカラーのYシャツを着ていますがこんなに安くて良いのかなってくらい安い。商品自体高級商品っていう訳にはいきませんが通常着るのには何も問題ありません。安かろう悪かろうと言う品物ではないのでお勧めですよ。

4 2012-12-20

とにかくお手頃価格です
デザインと価格で購入を決めました。生地の柄も問題ないようです。一冬来てみて耐久性があるようでしたら、再度購入したいと思いました。

4 2014-01-26

無事と届きました。
値段と商品には満足してます、もしも着て良かったら 又注文します。
ありがとう御座いました・・機会あれば 又よろしくお願いします。

4 2013-12-09

襟なしのあいるというので
前に、襟なしのが必要で探してたところ見つけて価格も安く今回替えがいるので買いたしました。

• espoir.incさん
  • espoir.incさん

5 2013-12-04

マオカラーシャツ
着心地抜群、安くて最高です。
マオカラーのシャツが最近少なくて、やっとの思いで買うことができ、うれしいです、今後もいろいろな生地での展開を期待しています。

• yamagu18さん
  • yamagu18さん

5 2013-12-04

おしゃれでいい感じです。
デザイン性とビジネス、普段着どちらも使えて便利です。

4 2013-10-01

とても着易いです。
スタンドカラーのYシャツを探していて、値段も手頃だったので購入しました。
ただ、ボタンの色がシャツに合わせた白ならもっと良かったと思いこの評価にしました。

• papa894さん
  • papa894さん

4 2013-06-11

商品に関しては特に何もありません
想像していた通りで着やすく、重宝すると重います。

4 2013-06-07

もっと欲しいです。
この価格でこの質ならば、大満足です!もっと欲しいのに、希望サイズがすぐに売り切れ〜〜 商品追加してください。 追加で欲しかったのに売り切れなので、星は4つです。

5 2013-05-25

大満足
とても着やすいです。お忙しい方にはおススメ!

5 2013-05-01

気品を感じる一品です
マオカラーのワイシャツが欲しくてこの商品に行き着き、ブラックを購入しました。
生地、デザインともしっかりしていて大満足です。
ホワイトの方のボタンが黒でなく、生地に合せた白であれば、こちらも購入したいと思いました。
[受注番号] 253792-20130424-0215315205

5 2013-04-29

安くてしっかり!
この形のシャツを探していたところこちらにたどり着きました。あまり売っておらず値段もそこそこばかりで。ここのは値段も安く商品もしっかりしていて大満足です!良い買い物ができました!!ありがとうございました(^^)