【選べる20種類】シルエットが綺麗なワイシ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-26
  • なかなか良いです
  • 旦那が友達の結婚式で使用するため購入しました。普段はスーツを着ない仕事のため、結婚式に相応しいシャツも持っていなかったので、こちらでデザインシャツを発見し購入。襟元のステッチがとても気に入ってます。シャツの生地は薄く、中にインナーを着用しないと透けてしまいそうだったので、インナーを着用しましたが、もごもごしている感じは特にありませんでした。体系は180センチ、がっちりスポーツマン ・・・(続きを読む
  • まるおックスさん
  • 3 2016-01-08
  • 価格相応かな
  • 普段、ノーカラー、ノーネクタイの仕事なものの、一か月程度どうしてもシャツとネクタイをつけないとならない、というメタボ気味の知人の為に代理購入。まず気になったのは生地の薄さ。ヘリボーン織でここまでしたが透けるのは想定外。幸いにも冬場なので下着は長袖、ジャケットも着用の環境とはいえ、もろに下着のネックラインが出ます。後は、ワンポイントが欲しいと頼まれ、ステッチ入りのタイプを注文した ・・・(続きを読む
  • nagafenさん

5 2016-02-26

需要あります。
「ぽっこりお腹でもスリムに魅せたい!」のフレーズに魅かれ購入しました。
試着後、さすがにスリムには見えませんでした。
しかし、こう言うシャツを販売してくれた気持ちに感謝で☆5です。

5 2016-06-12

楽です
アイロンがけがとっても楽になりました。お値段も安くてお買い得です。

• dekoukさん
  • dekoukさん

4 2015-08-04

ものはそれなりだこどとにかく安い
安さの一言に尽きます。
便利。とにかく便利。

• kuma6681さん
  • kuma6681さん

5 2016-06-30

主人用に購入しました。
サイズはぴったりでした。袖口にもゆとりがあり腕時計の引っ掛かりなどもないようです。
おしゃれなデザインが多いのでまたリピしたいと思います。

• tomonorthさん
  • tomonorthさん

5 2016-06-22

リピート購入
このhcシリーズは洗濯後しわになりにくく、ノンアイロンでも大丈夫です。
楽できるのが1番です。

• shunbo1434さん
  • shunbo1434さん

4 2016-06-08

初めてのチャレンジ
何時もは○山でばかり購入してましたが今回初めて購入してみました、価格の割に・・と言うところでしょうか・・・!?

4 2016-04-25

お洒落です。
カジュアルにジャケットを羽織るには最適かと思います。
私的には、襟がもう少し柔らかい方が良かったので星4つですが、値段に対しては十分に良いシャツだと思います。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2016-03-03

良いです
品質・価格等大変満足です。
次回もお願いします。

5 2015-10-30

今着ていますが、気に入りました。仕事で来ていても派手でもなく地味でもないのでちょぷど良いと思います。

• tobiuo1007さん
  • tobiuo1007さん

4 2015-08-27

安くてありがたい
安くてありがたいです。
ただ、お値段がわかる感じなので、普段使いとして利用します。

5 2016-07-17

若干、糸の始末が気になりますが、この価格でこのデザインは最高です(≧∇≦)

5 2016-06-25

ワイシャツ
安くて良い品を購入出来ました。また機会があれば購入したい商品です!

5 2016-06-03

標準体型ですが、このシャツはスリムタイプではないので多少ゆとりがあります。

4 2016-05-20

値段相応
若干糸の遊びがありました(2箇所)
ややゆったりめで、私にはスリムタイプが良かったみたい。
正直、着てみないとわかりませんね。
安かったのでOK!

5 2016-04-23

大満足で何度もリピしてます。
ほぼ毎日着るので助かってます。