【選べる20種類】シルエットが綺麗なワイシ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-26
  • なかなか良いです
  • 旦那が友達の結婚式で使用するため購入しました。普段はスーツを着ない仕事のため、結婚式に相応しいシャツも持っていなかったので、こちらでデザインシャツを発見し購入。襟元のステッチがとても気に入ってます。シャツの生地は薄く、中にインナーを着用しないと透けてしまいそうだったので、インナーを着用しましたが、もごもごしている感じは特にありませんでした。体系は180センチ、がっちりスポーツマン ・・・(続きを読む
  • まるおックスさん
  • 3 2016-01-08
  • 価格相応かな
  • 普段、ノーカラー、ノーネクタイの仕事なものの、一か月程度どうしてもシャツとネクタイをつけないとならない、というメタボ気味の知人の為に代理購入。まず気になったのは生地の薄さ。ヘリボーン織でここまでしたが透けるのは想定外。幸いにも冬場なので下着は長袖、ジャケットも着用の環境とはいえ、もろに下着のネックラインが出ます。後は、ワンポイントが欲しいと頼まれ、ステッチ入りのタイプを注文した ・・・(続きを読む
  • nagafenさん
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-09-12

毎日着るので消耗品です。安くてもデザイン性があるので主人が気に入り、1〜2年に一度まとめ買いしています。

5 2016-02-26

需要あります。
「ぽっこりお腹でもスリムに魅せたい!」のフレーズに魅かれ購入しました。
試着後、さすがにスリムには見えませんでした。
しかし、こう言うシャツを販売してくれた気持ちに感謝で☆5です。

5 2016-06-12

楽です
アイロンがけがとっても楽になりました。お値段も安くてお買い得です。

4 2016-08-15

お洒落
息子の仕事着用に購入しました。
まだ着ていませんが、お洒落で買って良かったと本人も気に入ってます

5 2016-07-17

若干、糸の始末が気になりますが、この価格でこのデザインは最高です(≧∇≦)

• shunbo1434さん
  • shunbo1434さん

4 2016-06-08

初めてのチャレンジ
何時もは○山でばかり購入してましたが今回初めて購入してみました、価格の割に・・と言うところでしょうか・・・!?

4 2016-04-25

お洒落です。
カジュアルにジャケットを羽織るには最適かと思います。
私的には、襟がもう少し柔らかい方が良かったので星4つですが、値段に対しては十分に良いシャツだと思います。

5 2015-11-28

なるほど 広告通りですね
なるほど広告通りのデザインですね
おなかしっかりへっ込みました(w)
デザイン性も抜群でした。

5 2015-10-30

今着ていますが、気に入りました。仕事で来ていても派手でもなく地味でもないのでちょぷど良いと思います。

• 313心愛さん
  • 313心愛さん

5 2016-09-21

買って良かった!
ホリゾンタルのワイシャツは娘婿にも買ってあげました。 着心地の良さとセンスにだいぶ気に入った様でした。

5 2016-09-18

セールで税抜き899円だったので、5枚購入しました。
181cm70kgですが、Lサイズで腕丈が少しだけ短かったですが、それ以外は調度良かったです。
洗濯してもそこまでシワにならないので、アイロンせずに着用しています。
とても良い買い物が出来ました!

5 2016-09-07

大変気に入りました。
自分が期待していた以上に生地も厚くデザインも気に入りました。
良い品物を購入出来ました!

5 2016-08-22

クールビズに最適なデザイン
夏場、クールビズでボタンを開けるので、前立のリボンテープが見えておしゃれです。テープも光沢のあるカーボン柄?になっています!

• kuma6681さん
  • kuma6681さん

5 2016-06-30

主人用に購入しました。
サイズはぴったりでした。袖口にもゆとりがあり腕時計の引っ掛かりなどもないようです。
おしゃれなデザインが多いのでまたリピしたいと思います。

5 2016-06-25

ワイシャツ
安くて良い品を購入出来ました。また機会があれば購入したい商品です!