【ワイシャツ 長袖ワイシャツ メンズ Yシャ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • スーツに合うワイシャツ
  • そろそろ上着を脱ぐ季節になってきたのでピリッとしたものをと思い購入しました。少し余裕のあった着こなしが自分には合うのでワンサイズ大きいものを選びました。薄めの生地で色合いも良くスーツ着用の自分には欠かせないですね。リピートも考えています。 ・・・(続きを読む
  • パープルのセレナ89さん
  • 3 2012-12-17
  • ちょっと薄いです。
  • 生地は薄めかと思います。多少の汚れと脇の下のあたりのほつれが目につきましたが、値段相応ということですかね。(ほつれは返品のお願いをしていいものかというレベルのものです)まだ使用していないのでわかりませんが、洗濯をしてほつれがひどくならないか、それだけが心配です。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-14

先日も購入させて頂いてたので間違い無いと思いリピート購入ですが、やはり間違いなかったです。
コスパ最高です。

5 2016-11-11

大変満足です。
3タイプ購入しました。実用性があり、安かったので大変満足です。

5 2016-09-17

太ってしまった主人用に購入。この値段でこのクオリティはとても助かります。

• zakk@さん
  • zakk@さん

5 2017-02-08

こちらのワイシャツは細身で綺麗に見えるので、何度目かの購入です。今回はクーポンで半額で買えたので良かったです☆

5 2017-01-26

ワイシャツはいつもここで購入しています。安いので助かっています。

5 2017-01-03

ちょうどよかった
首回りが太いので、Lサイズを購入しましたが、袖丈もちょうどよく着ています。生地は値段並みですが、縫製はしっかりしている感じました。

5 2016-12-22

この値段であれば
この値段であれば文句ない商品と思います。ただ、送料無料にするために買い足しが必要ですが・・・。

• egataka3664さん
  • egataka3664さん

4 2016-12-20

コストパフォーマンス抜群!
楽天スーパーセールで半額2枚購入しました。
他店でも同時購入しましたが、他店の商品は生地がゴワゴワして明らかに安物な感じでしたが、こちらの商品は生地が柔らかく肌触りも良くアイロンも不要でした。再購入したいと思わせる商品でした。またリピートします。

4 2016-12-20

満足です
価格の割には、デザイン等もよく、満足しております。

5 2016-12-19

何度か利用させてもらっています。
いつも丁寧な対応でありがたいです。
オススメです。

4 2016-12-10

お値段相応
生地が薄く安っぽく感じました。定価で考えるなら一緒に買った1109のほうが生地も良くお洒落でよかったです。でもスーパーセールで半額で買えたものなので値段からすると買ってよかったと思います。

5 2016-12-08

良かったです。
日常に使うシャツなのでお安くお洒落だと助かります。
発送が早いのも良かったです。

5 2016-12-05

半額クーポンを利用したので、コスパは最高に良かったです。デザインも悪くありません。

4 2016-11-20

消耗品なので安く購入できて良かったです♪
洗濯後少しシワになりやすいですが許容範囲内です。

4 2016-11-12

リピです!
以前に購入して、とても良かったのでまた利用させてもらいました。
以前よりお安いのを購入したので、少し生地が薄い気がしますが、作り自体はちゃんとしています。また利用させてもらいます!