選べるデザインワイシャツ / 長袖ワイシャ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • こういったデザインのものは、デパートなどで買うと、結構なお値段がするのですが、こちらはお得だと思いました。通販では、紙か?と思うような生地の物が届く事もありましたが、この商品はそこそこしっかりしています。ボタンの縫い付けなどの雑さは、私はこの程度なら許容範囲内です。ただ、カラー糸のものはよ〜く見るとわかりますので、気になる方は避けられた方がよいかと思います。何点か購入しましたが、1点だけ生地からほつれた糸が出ていたので−★にし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-09
  • ペラペラ
  • 速攻で届きました。普通の白生地は予想以上に薄くてペラペラかなあ〜ポリエステル80パーセントで少し暑いかな。他の生地は良さげだったが、通常の白シャツは注意。通常の体型でスリムにしましたが、スリム感はありません。 ・・・(続きを読む
  • フルフル3300さん

4 2017-06-24

毎日の
スリムタイプM購入
決してそんなに細身ではなく、すっきりして見えるので、よいです。なかなかコスパの優れた商品でした

4 2017-05-11

リーズナブルな価格で購入できて有り難いです。
生地もしっかりしていて問題なしです。

5 2017-03-14

3枚購入しました
スーパーセールで50%オフの時に、デザイン違いで3Lを3枚購入しました。
夫は180センチ-80キロです。今まではLLを着てて、初めてこのサイズにしましたが、よかったようです。同店の綿100%の商品も同時に2枚購入したのですが、素材の柔らかい肌触りはやっぱり綿のほうがよくて、アイロンかけはこちらの商品がラクです。夫はあまり気にしていませんが、綿の割合が半分ぐらいがいいのかな。

• zakk@さん
  • zakk@さん

5 2017-02-08

こちらのワイシャツは細身で綺麗に見えるので、何度目かの購入です。今回はクーポンで半額で買えたので良かったです☆

5 2017-01-14

先日も購入させて頂いてたので間違い無いと思いリピート購入ですが、やはり間違いなかったです。
コスパ最高です。

5 2017-01-03

ちょうどよかった
首回りが太いので、Lサイズを購入しましたが、袖丈もちょうどよく着ています。生地は値段並みですが、縫製はしっかりしている感じました。

5 2016-12-08

良かったです。
日常に使うシャツなのでお安くお洒落だと助かります。
発送が早いのも良かったです。

4 2017-07-13

迅速・丁寧な対応とても満足しています。又、機会があればよろしくお願い致します。

4 2017-07-02

問題ありません
何度か購入していますが、デザインもよく全く問題ありません

• 春也2017さん
  • 春也2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-05-17

安くて着心地が良い
どうも、私の首周りは少し細いらしい。少し大きかった。が、後の寸法は、ぴったし。着心地も、良いんじゃないの!

• K2166さん
  • K2166さん

5 2017-05-07

安いが、高いシャツと比べてもそん色なし。

5 2017-04-07

普段使い用にお得に購入できました。パリッと気持ちよく着られます。スタイルもきまりました。

5 2017-03-26

ワイシャツ
超お買い得です。形、サイズも豊富で気に入っています。

4 2017-03-16

一人暮らしの息子にと楽天スーパーセールで購入しました。低価格なので、あまり期待はしていなかったのですが、思っていたよりも品質の良いものでした。生地もしっかりしていてお値段以上です、

5 2017-01-26

ワイシャツはいつもここで購入しています。安いので助かっています。