選べるデザインワイシャツ / 長袖ワイシャ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • スーツに合うワイシャツ
  • そろそろ上着を脱ぐ季節になってきたのでピリッとしたものをと思い購入しました。少し余裕のあった着こなしが自分には合うのでワンサイズ大きいものを選びました。薄めの生地で色合いも良くスーツ着用の自分には欠かせないですね。リピートも考えています。 ・・・(続きを読む
  • パープルのセレナ89さん
  • 3 2017-04-09
  • ペラペラ
  • 速攻で届きました。普通の白生地は予想以上に薄くてペラペラかなあ〜ポリエステル80パーセントで少し暑いかな。他の生地は良さげだったが、通常の白シャツは注意。通常の体型でスリムにしましたが、スリム感はありません。 ・・・(続きを読む
  • フルフル3300さん
  • K2166さん
  • K2166さん

5 2017-05-07

安いが、高いシャツと比べてもそん色なし。

5 2017-03-14

3枚購入しました
スーパーセールで50%オフの時に、デザイン違いで3Lを3枚購入しました。
夫は180センチ-80キロです。今まではLLを着てて、初めてこのサイズにしましたが、よかったようです。同店の綿100%の商品も同時に2枚購入したのですが、素材の柔らかい肌触りはやっぱり綿のほうがよくて、アイロンかけはこちらの商品がラクです。夫はあまり気にしていませんが、綿の割合が半分ぐらいがいいのかな。

• zakk@さん
  • zakk@さん

5 2017-02-08

こちらのワイシャツは細身で綺麗に見えるので、何度目かの購入です。今回はクーポンで半額で買えたので良かったです☆

5 2017-01-14

先日も購入させて頂いてたので間違い無いと思いリピート購入ですが、やはり間違いなかったです。
コスパ最高です。

5 2016-12-05

半額クーポンを利用したので、コスパは最高に良かったです。デザインも悪くありません。

5 2016-09-17

太ってしまった主人用に購入。この値段でこのクオリティはとても助かります。

• 春也2017さん
  • 春也2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-05-17

安くて着心地が良い
どうも、私の首周りは少し細いらしい。少し大きかった。が、後の寸法は、ぴったし。着心地も、良いんじゃないの!

4 2017-05-11

リーズナブルな価格で購入できて有り難いです。
生地もしっかりしていて問題なしです。

5 2017-04-07

普段使い用にお得に購入できました。パリッと気持ちよく着られます。スタイルもきまりました。

5 2017-03-26

ワイシャツ
超お買い得です。形、サイズも豊富で気に入っています。

4 2017-03-16

一人暮らしの息子にと楽天スーパーセールで購入しました。低価格なので、あまり期待はしていなかったのですが、思っていたよりも品質の良いものでした。生地もしっかりしていてお値段以上です、

5 2017-01-26

ワイシャツはいつもここで購入しています。安いので助かっています。

5 2017-01-03

ちょうどよかった
首回りが太いので、Lサイズを購入しましたが、袖丈もちょうどよく着ています。生地は値段並みですが、縫製はしっかりしている感じました。

5 2016-12-22

この値段であれば
この値段であれば文句ない商品と思います。ただ、送料無料にするために買い足しが必要ですが・・・。

• egataka3664さん
  • egataka3664さん

4 2016-12-20

コストパフォーマンス抜群!
楽天スーパーセールで半額2枚購入しました。
他店でも同時購入しましたが、他店の商品は生地がゴワゴワして明らかに安物な感じでしたが、こちらの商品は生地が柔らかく肌触りも良くアイロンも不要でした。再購入したいと思わせる商品でした。またリピートします。