【ワイシャツ 長袖ワイシャツ メンズ Yシャ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • スーツに合うワイシャツ
  • そろそろ上着を脱ぐ季節になってきたのでピリッとしたものをと思い購入しました。少し余裕のあった着こなしが自分には合うのでワンサイズ大きいものを選びました。薄めの生地で色合いも良くスーツ着用の自分には欠かせないですね。リピートも考えています。 ・・・(続きを読む
  • パープルのセレナ89さん
  • 3 2012-12-17
  • ちょっと薄いです。
  • 生地は薄めかと思います。多少の汚れと脇の下のあたりのほつれが目につきましたが、値段相応ということですかね。(ほつれは返品のお願いをしていいものかというレベルのものです)まだ使用していないのでわかりませんが、洗濯をしてほつれがひどくならないか、それだけが心配です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-10

作りもしっかりしていていいです
以前半袖を購入した次は長袖を購入しようと考えてました。デザインもお気に入りです。

4 2015-12-19

スマートワイシャツ
主人のスマートワイシャツをリピ購入。普通サイズより一つサイズ大きいのを選びますが着こなし良く見えます。気に入った柄は人気で売り切れてしまうので、次回セールの時は早々にチェックしたいです。

5 2015-12-11

長男に
半額でしたのでお試し購入です。177cm細身の長男にはL でぴったりでした。細身ゆえボディ回りはゆとりがあります。冬場は中に厚手の下着を着るので丁度よいですね。

5 2015-12-08

リピ者です!
今回SSでゲット!いつも、お世話になっておりますので、迷わずポチっしました(^-^)v

5 2015-07-20

リピ購入させて頂きました。
旦那様のYシャツ何枚有っても良いですし、1日中クーラーの効いた部屋に居る為、長袖をこの時期も手放せない

4 2016-05-15

助かってます
毎日着るワイシャツに高価なものはいらないので、安くて質のいいここのワイシャツは助かってます。

4 2016-03-30

よかった
注文から到着までがスムーズでよかったです。

• maki/さん
  • maki/さん

5 2016-01-15

デザインもオシャレで気に入ってます。肌触りも良く最高です。

5 2016-01-12

主人用に
主人へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

4 2015-12-23

いつも使わせてもらってます。
まだ着てはないですが、なかなかデザイン良いです。

5 2015-12-20

良い
値段の割に良い
ショップもお客様目線で良いです

• youyou4803さん
  • youyou4803さん

4 2015-12-10

値段相応かと。
糸のほつれが一部有りましたが、まぁ、しょうがないレベルかと。
Mサイズ買いましたが、腕が少し足りなかったです。
※当方180cm 68キロ

4 2015-11-21

おしゃれに 行動したいから
ありがとう
体系に ピッタリでした
人生 まだまだこれから
リフレシュに 人生楽しみたい一着です
ありがとう

• k.itroさん
  • k.itroさん

5 2015-11-15

今回は2着同時に購入しました。どちらもしっかりした作りで縫製のほころびも見当たりません。満足。

4 2015-11-09

サイズはちょうど良かったです。
着心地はまあまあです。
洗濯したあとのシワになりやすいかなと思います。