★50%OFF半額アイテム★【ワイシャツ 長袖...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • スーツに合うワイシャツ
  • そろそろ上着を脱ぐ季節になってきたのでピリッとしたものをと思い購入しました。少し余裕のあった着こなしが自分には合うのでワンサイズ大きいものを選びました。薄めの生地で色合いも良くスーツ着用の自分には欠かせないですね。リピートも考えています。 ・・・(続きを読む
  • パープルのセレナ89さん
  • 3 2012-12-17
  • ちょっと薄いです。
  • 生地は薄めかと思います。多少の汚れと脇の下のあたりのほつれが目につきましたが、値段相応ということですかね。(ほつれは返品のお願いをしていいものかというレベルのものです)まだ使用していないのでわかりませんが、洗濯をしてほつれがひどくならないか、それだけが心配です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

大変満足です。
3タイプ購入しました。実用性があり、安かったので大変満足です。

5 2016-09-17

太ってしまった主人用に購入。この値段でこのクオリティはとても助かります。

5 2015-12-11

長男に
半額でしたのでお試し購入です。177cm細身の長男にはL でぴったりでした。細身ゆえボディ回りはゆとりがあります。冬場は中に厚手の下着を着るので丁度よいですね。

5 2016-12-05

半額クーポンを利用したので、コスパは最高に良かったです。デザインも悪くありません。

4 2016-11-20

消耗品なので安く購入できて良かったです♪
洗濯後少しシワになりやすいですが許容範囲内です。

4 2016-11-12

リピです!
以前に購入して、とても良かったのでまた利用させてもらいました。
以前よりお安いのを購入したので、少し生地が薄い気がしますが、作り自体はちゃんとしています。また利用させてもらいます!

5 2016-11-04

クーポン利用して、安価で購入できました。
申し分ない商品です。

• natsuquiさん
  • natsuquiさん

4 2016-10-29

サイズもぴったりでよかったです。
襟も白以外のカラーのワイシャツがもう少し多いともっと嬉しい。

4 2016-10-28

なかなかのお値段でいつも助かってます。
セットも在庫沢山あると助かります。

4 2016-10-22

薄っぺらい
高い商品と比べたら薄っぺらい。でも1000円よ。比べたらいかん。

• blue5265さん
  • blue5265さん

4 2016-09-18

良品です
サイズもよく、満足しています。
また、セールの時、狙おうと思っています

4 2016-05-15

助かってます
毎日着るワイシャツに高価なものはいらないので、安くて質のいいここのワイシャツは助かってます。

4 2016-03-30

よかった
注文から到着までがスムーズでよかったです。

• maki/さん
  • maki/さん

5 2016-01-15

デザインもオシャレで気に入ってます。肌触りも良く最高です。

5 2016-01-12

主人用に
主人へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。