【送料無料】アトリエ365セレクト タイピン...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 高校生の息子が「制服ネクタイ用にあまり目立たないシンプルなタイピンが欲しい。」と言われ、学生だしあまり高価なピンは無くされても惜しいし。かといって、あまりちゃちいのもなあ…まっすぐな形より曲線フォルムが優しい雰囲気だなあと思い、112のドルフィンタイプを購入。送料込みでこの値段だったので、包装にはちっとも期待していませんでしたが、ちゃんとしたケースに入って届いたのにはビックリ!感じいいですよね、こういうのって。息子もとても気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-15
  • 表から見る分には悪くないですが、裏面のつくりは良くないです。合わせが悪く、普通にはさむとギザ部分の片側がズレて横から飛び出してきます。使えなくはないので値段相応かなと思ってあきらめます。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-23

タイピンを購入しました。
注文した商品がすぐに届きました。この価格には驚きです。また購入したいと思います。ただ自分が欲しいと思った商品はすでに売切れでした。それだけクオリティが高いということでしょう。2番手3番手を購入しましたが、良い商品でした。早速明日から付けてみます。

4 2016-11-11

お値段以上に見えます。付属のケースも素敵でした。

4 2016-10-09

旦那に
高価なタイピンに見えますよ。デザインも良いし、旦那は喜んでいました。

5 2016-05-03

結婚式
初ネクタイピン。安くて良いのを見つけました。

4 2016-01-03

種類が豊富
夫が使うものなので本人に選ばせましたが、何種類もあって、迷ったようです(笑)
届いたものも申し分ないようなので、明日からの仕事始めに使ってもらいます。

5 2016-01-03

タイピン自体あまり使用しないですが、しっかりしていて良かったです。

4 2015-12-25

シンプルで良いです。壊れたらまた買います。

5 2015-12-24

安いしカッコイイので、旦那用に購入!
普段はスーツを着ないのですが、娘のイベント事の時に使うので。

4 2015-12-12

耐久性はわかりませんが、デザインは使いやすそうでいいです。スリーラインストーン?にしましたが合わせやすいです。

5 2015-02-22

主人用に購入しました。とてもスッキリしたデザインで気に入りました。

• Chem^2さん
  • Chem^2さん

5 2015-08-08

値段の割にオシャレ
タイピンとして十分。値段の割にはお洒落。重宝しております。

5 2015-01-10

物として良い。
しっかりしているし、物としては全く問題ありません。
デザインも色も写真通り。

• jonasan6さん
  • jonasan6さん

5 2015-01-06

アンビリーバブル!
価格が信じられないイイ物でした。日常のビジネスに着用するには申し分ないです。[注文番号] 253792-20141230-0657375305

4 2014-12-29

シンプルで気に入りました。
しっかりした作りで良いと思います。シンプルすぎてもの足らなく感じる人もいると思います。

5 2014-12-08

とても良い商品です
まず、パッケージが立派であるといことに驚きました。もらってもうれしいかな?というくらい、ケースが立派です。1000円セールで買いそびれたので、1000円セールを待って購入。デザインがよく、高級感があります。ネクタイピンは毎日しているので何本か揃えたいと考えています。この商品を見て、またバーゲンになったら購入したいと考えています。