【送料無料&1,000円ポッキリ】アトリエ365...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 高校生の息子が「制服ネクタイ用にあまり目立たないシンプルなタイピンが欲しい。」と言われ、学生だしあまり高価なピンは無くされても惜しいし。かといって、あまりちゃちいのもなあ…まっすぐな形より曲線フォルムが優しい雰囲気だなあと思い、112のドルフィンタイプを購入。送料込みでこの値段だったので、包装にはちっとも期待していませんでしたが、ちゃんとしたケースに入って届いたのにはビックリ!感じいいですよね、こういうのって。息子もとても気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-15
  • 表から見る分には悪くないですが、裏面のつくりは良くないです。合わせが悪く、普通にはさむとギザ部分の片側がズレて横から飛び出してきます。使えなくはないので値段相応かなと思ってあきらめます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

安いしカッコイイので、旦那用に購入!
普段はスーツを着ないのですが、娘のイベント事の時に使うので。

• Authierさん
  • Authierさん

5 2015-06-30

値段以上の質がありとても満足しています。今度は他の種類も購入したいです。

5 2016-05-03

結婚式
初ネクタイピン。安くて良いのを見つけました。

4 2016-01-03

種類が豊富
夫が使うものなので本人に選ばせましたが、何種類もあって、迷ったようです(笑)
届いたものも申し分ないようなので、明日からの仕事始めに使ってもらいます。

5 2016-01-03

タイピン自体あまり使用しないですが、しっかりしていて良かったです。

4 2015-12-25

シンプルで良いです。壊れたらまた買います。

4 2015-12-12

耐久性はわかりませんが、デザインは使いやすそうでいいです。スリーラインストーン?にしましたが合わせやすいです。

5 2015-11-15

シンプル
シンプルで使いやすいようです。結構使い方が荒いのですが、しっかりしたつくりで重宝しております。

• Chem^2さん
  • Chem^2さん

5 2015-08-08

値段の割にオシャレ
タイピンとして十分。値段の割にはお洒落。重宝しております。

5 2015-02-22

主人用に購入しました。とてもスッキリしたデザインで気に入りました。

4 2015-03-10

欲しかったので
タイピンが欲しかったので、シャツとネクタイと一緒に購入。いいですよ♪

5 2015-02-11

シルバーウイングタイプを購入。
つや消しシルバーの部分と、つや有りシルバーの部分の切り替えもしっかりしています。
安っぽい金属感はなく、見た目は値段以上です!箱も、指輪の箱みたいに良い物でした。
値段以上の商品だと思います。

5 2015-01-31

安いし見た目は価格以上!!
安いし価格以上の見た目です。
品質も今のところ問題ないです。
そしてこの安さで箱もおしゃれ!!
ブランドにこだわりがなければ間違いない商品だと思います。

5 2015-01-17

満足です
あまり使わないので、安い値段の商品を探していました。安く手に入り満足しています。

• jonasan6さん
  • jonasan6さん

5 2015-01-06

アンビリーバブル!
価格が信じられないイイ物でした。日常のビジネスに着用するには申し分ないです。[注文番号] 253792-20141230-0657375305