☆5,400円(税別)以上お買い上げで送料無...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-11
  • 大満足です!
  • 以前も同じシャツを購入したのですが、セールで千円になっていたのでまとめてリピートです。しっかりした生地で安さは全く感じません。また安くなったらまとめて購入したいと思います。ただ形状記憶をもう少ししっかりしてあるとありがたいです。(アイロンがけが少し面倒なので…。)でもコスパを考えると十分星5つだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-22
  • 値段なりの商品です。 生地が安っぽい。 洗濯すると皺が多くアイロンをかけないと着れません。 ・・・(続きを読む
  • きんきんNO.1さん

5 2015-10-01

お値打ち
安い上にアイロン要らず。
妻は助かっております。

4 2015-07-13

いい商品だと思います
薄手のオックスフォード地を探していて、行き当たりました。
織りがちょっとイメージと異なりましたが、概ねいい商品かと思います。

4 2015-04-20

デザインがいい
デザインがよく、おしゃれだと思います。袖の長さなどのサイズには注意が必要だと思います。

4 2015-04-19

意外に・・・
意外にいい感じです・・・・・。満足しています。

4 2015-04-19

いい感じ。
思ったより、いい感じでした。満足しています。

4 2015-04-10

高校生の息子用に…
息子の高校が、Yシャツ等割と自由なので、こちらで購入しました。普通に制服用のYシャツを探すととても高くなってしまうので、この御値段は大変助かりました。

5 2015-03-31

ありがとうございます
いつもサイズもちょうどいいので気に入ってます。

5 2014-04-27

送料無料時!
送料無料時に購入しました。お安いのに生地等しっかりしたオックスフォードボタンダウンシャツです。オンオフどちらでもいけそうです。スリムとのことで175センチ62キロでLサイズ購入しましたがMサイズでもよかったかな♪

5 2013-03-15

安く買えて良かったです。私は首回りが38なのでSとMの中間があれば・・・って感じですね(笑)

5 2012-10-27

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2014-05-07

値段以上のきごごち
実用使いにとても役にたっています。かなりお勧めです。

4 2013-10-07

良い物より安く
オーソドックスなボタンダウンで、割安なセール期間中で購入しました。定価ではきっと買わないし今回の値段が相応な商品だと思う。

5 2013-08-29

パープルとレッドの2色を購入。
柄のない単色の色物はなかなかないし(青とかグレーはあるけれど)、
この値段でこの生地と色、とても満足しています♪
千円で購入したというレビューがあったので、
(自分は、『特別価格¥1980』で購入)
セールがあれば、ぜひまた購入したいと思います。

5 2013-03-11

大満足です!

• JikanJinさん
  • JikanJinさん

4 2013-02-09

十分!
コストパフォーマンスが良く、手元に届いた商品も十分に満足出来るものでした。色合いも良く他色をもっと揃えても良かったと感じてます。この様な企画には飛びつく事が可能です。