【半袖】5種類から選べる オックスフォード...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-23
  • 満足
  • 注文番号:253792-201 30119-0309 572212168c m62kgでM(パープル)購入。スマートモデルだったので胴回りが少し心配でしたが問題なくジャストフィット、座った時も突っ張ることなく問題なし。生地が思っていたよりしっかりしており満足。色も画面通りで良い色です。 ・・・(続きを読む
  • neko2505さん
  • 3 2013-10-22
  • 値段なりの商品です。 生地が安っぽい。 洗濯すると皺が多くアイロンをかけないと着れません。 ・・・(続きを読む
  • きんきんNO.1さん

5 2017-07-05

最高でした!
オックスフォードシャツを探していてこの金額で?と思い
とりあえず購入しましたが金額以上でした!
色違い購入します!

• 見頃MAさん
  • 見頃MAさん

5 2017-04-28

まだ来ていませんが見た感じは良好です
半袖なのでまだ来ていませんが、
見た目は良好です。
期待を込めた評価です。

5 2015-10-01

お値打ち
安い上にアイロン要らず。
妻は助かっております。

5 2014-04-27

送料無料時!
送料無料時に購入しました。お安いのに生地等しっかりしたオックスフォードボタンダウンシャツです。オンオフどちらでもいけそうです。スリムとのことで175センチ62キロでLサイズ購入しましたがMサイズでもよかったかな♪

5 2013-03-15

安く買えて良かったです。私は首回りが38なのでSとMの中間があれば・・・って感じですね(笑)

5 2012-10-27

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2014-05-07

値段以上のきごごち
実用使いにとても役にたっています。かなりお勧めです。

4 2013-10-07

良い物より安く
オーソドックスなボタンダウンで、割安なセール期間中で購入しました。定価ではきっと買わないし今回の値段が相応な商品だと思う。

5 2013-10-04

レッドにしました。単色でこの色は珍しいし、気に入ってもらえてよかったです。

4 2013-06-10

仕立てがとても良いです。
今の季節にはちょっと厚めかなと思いますが、生地は丈夫で仕立てが価格以上の出来でしたが数枚購入したのですが1枚だけ不良品がありました。仕立ての検査をしていない様です。背中の一部(7センチ)が多重縫いされていて生地が傷んでいて最悪です。

5 2013-03-11

大満足です!
以前も同じシャツを購入したのですが、セールで千円になっていたのでまとめてリピートです。しっかりした生地で安さは全く感じません。また安くなったらまとめて購入したいと思います。ただ形状記憶をもう少ししっかりしてあるとありがたいです。(アイロンがけが少し面倒なので…。)でもコスパを考えると十分星5つだと思います。

• JikanJinさん
  • JikanJinさん

4 2013-02-09

十分!
コストパフォーマンスが良く、手元に届いた商品も十分に満足出来るものでした。色合いも良く他色をもっと揃えても良かったと感じてます。この様な企画には飛びつく事が可能です。

4 2013-02-06

オックスフォードは風合いがいい
オックスフォードの風合いが良くて、購入しました。
ちょっと薄めの感じがします。

4 2015-07-13

いい商品だと思います
薄手のオックスフォード地を探していて、行き当たりました。
織りがちょっとイメージと異なりましたが、概ねいい商品かと思います。

4 2015-04-20

デザインがいい
デザインがよく、おしゃれだと思います。袖の長さなどのサイズには注意が必要だと思います。