【まとめ割】デザインシャツ Yシャツ 形態...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-04
  • 細身ではないが良し
  • 【商品名AT351-11-モダンスタイル】細身のものを探していて、スリムで検索して見たところデザインが良く安かったので購入しました。サイズはM。ただ、私(171cm、60kg)が期待したほど細身ではなかった。着ていてぴったり感はなく、ゆったり感がある。サイズ表が記載されているし、モデルさんの写真も掲載してくださっていたのですが、イメージが甘かった。サイズ重視の方は、良くご自身の体のサイズを測って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 形態安定なのかな・・・
  • 10月30日に注文した分が11月19日に到着しました。予約商品もあったので時間がかかったのはしょうがないのですが、届いたときに商品ページを見ると売り切れで購入できなかった(選べなかった)デザインが普通に在庫ありになっていたのが若干ショックです。予約商品と一緒に入荷するならそれも予約商品にしてほしかったです。商品自体はいつも購入しているお店の形態安定ワイシャツよりポリエステル感が強い気が ・・・(続きを読む
  • すーぷかりーさん

5 2015-10-02

レジャー用にも着用でき多品種タイプ展開なので個性的に選択できサイズもピッタリでした。生地素材もしっかりしており大変満足しております。

4 2016-05-04

細身ではないが良し
【商品名AT351-11-モダンスタイル】
細身のものを探していて、スリムで検索して
見たところデザインが良く安かったので購入しました。
サイズはM。
着ていてぴったり感はなく、ゆったり感がある。
イメージが甘かった。
サイズ重視の方は、良くご自身の体のサイズを測ってから購入することをお勧めします。
デザインは派手さもなく、落ち着いていてオシャレです。
白ですが、単に白いだけでなく、青っぽく見えるし、
やや光沢があり、清潔感が高まって見えます。
生地はさらっとして着心地が良く、薄いので夏には良さそうです。
光沢がある分、透け感も抑えられているようです。

5 2016-01-30

定期的に購入しています
デザインも良く、着心地も良いスリムタイプのYシャツ。ビジネスマンの身だしなみとして、定期的に購入しています。モデルチェンジがあるので、必ずしも同じデザインの商品が購入できるとは限りませんが、数多くあるデザインから、スーツやネクタイに合うものを選んで購入しています。ただし、人気のあるデザインはすぐになくなってしまうので、購入しようと思った時期がズレると選択肢が少なくなるので、タイミングが難しいですね。

5 2015-11-30

安くて良い買い物をしました
Yシャツは毎日着る消耗品の為、安い商品を探したところこの商品に辿り着きました。
5枚購入で割引きがあった為、5枚購入しましたが、サイズもピッタリ、デザインもオシャレで大変気に入っています。
ほつれ糸が目立ちます。全てチェックして切りました。
生地についてはどちらかというと薄めです。
自分は良いシャツを数枚持つより、オシャレなデザインの安いシャツを何枚も持っていたいという考えなので、そういう方にはオススメです。

5 2015-11-16

いいですね。
迅速な対応で問題ありませんでした。171cm/62kgでSを4枚、Mを1枚購入しました。Sは腕の曲げ伸ばしをすると短くなるかなって程度でどちらでも不自然感はありませんでした。スリムタイプのオシャレシャツをこの値段なら買いです。

5 2015-11-17

3着購入です。
3着共とてもしっかりした商品ですね。それぞれ生地も違っていてオシャレです、さりげなく。
おりじわも私の下手くそなアイロンでもまぁまぁの仕上がりになりました、、、。
今回故郷クーポンを使用でお安く購入させて頂き、ありがとうございました!また購入したいと思います。
ずっとワイシャツの衿元の黄ばみ等の汚れが気になり衿元や手元に柄や色の入ったワイシャツをさがしつつ、あまり派手ではないものが希望でした。アイロンのしやすい生地も。
これからもオシャレなワイシャツを販売して下さいね。

5 2016-09-23

結構長く使えてます。
レビュー未投稿整理のため、3年前に購入したこの商品のレビューを。スーツを着るのが1年の半分くらいですが、ローテーションで使って月2〜3回程のペースで着ていますが、なんと3年経った今でも普通に着られています。個体差はあるかもしれませんが、首まわりが擦れて破れる事もなく、他のシャツよりもしっかりしている感じです。違うデザインでリピしようと思います。

• tomomcflyさん
  • tomomcflyさん

4 2016-09-16

デザインが選べて
デザインがいろいろ選べて満足です。ものによって作りがしっかりしてるものと、数回洗濯するとほつれてくるもの、と差がありますが全体的にはコストパフォーマンスは良いので満足しています。シャツは基本消耗品だと思うのでそこまで長くもたなくても買いなおせばいいかな、程度にとらえています。次回も同じ値段だったら買おうかなと思います。

• syuu0525さん
  • syuu0525さん

4 2016-09-05

良い品でした。
種類が豊富で好きなデザインも多かったのと価格もリーズナブルだったので試しに2種類のシャツを購入してみましたがこの価格でこれだけの品質なら買って損はないと感じました。良い品でした。

4 2016-04-30

お手頃なお値段とレビューがよかったので、主人用にポルカドットとシンプルチェックを購入しました。皆さんがおっしゃるように生地は少し薄いように感じますが、このお値段でこのデザインなら満足です。即納商品の在庫が少ないのが残念だったため、星一つ減らしました。マラソンで送料無料だったのも嬉しかったです。またリピートしたい思います。

5 2016-04-13

スリム
今どきのデザインでそれぞれ微妙に主張がしてあるところが気に入っています。

5 2016-03-13

コスパ最高です
デザインがGOODでお気に入りのシャツとなりました。
デザインも豊富で、今度は別のシャツを購入したいと思います。

4 2016-03-13

デザインがGOODです
今回何度目かの購入になります。
商品はデザイン、質ともに満足しています。

4 2016-02-09

略満足です。
スピーディな対応かつ、豊富な商品量で満足です。ネクタイ用なのか、季節は違いますが、ノーネクタイ用なのかが少しわかりにくいかな。。。

5 2016-01-10

普段使い
このデザインでこの価格はいい買い物したと感じます。