商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • コスパ最強!!
  • デザイン違いをリピート買いです。シルエットがスッキリしていて、シワになりづらいワイシャツがこの値段なのは本当に有り難いです。さすがワイシャツメーカー直売ショップって感じです。首周りにデザイン生地を使用しているので、汚れが目立たず長持ちするのも◎コンバーチブルカフスなので、カフスが付けれるのも◎173cm65kg中肉中背Mサイズがピッタリでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-07
  • ノーネクタイの時期になると、このワイシャツが素晴らしく何度となく買った商品ですが、今回の中国製は、ミャンマー製と違って少し細身になり食事の後など腹回りのボタンがはじけそうになります。ワンサイズ上げたいのですが袖丈が長くなったしまうので、このサイズにしましたがネクタイさえ締めなければピッタリでした。元のサイズに戻って欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ダンディーなシルバーグレーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52
1件~15件 (全 1,058件)次のページへ

4 2023-10-04

ワンタイプ:LL(43)スリム | サイズ(衿周り-裄丈):No.35

とにかく良いです
とても良いです!
お値段のわりにしっかりとした作りで高見えします。
デザインもおしゃれで満足しておりますが、お値段が前の用に5枚セットでもうちょっとお安かったので少し残念です。
また、スリムタイプはウエスト周りが邪魔にならず、スタイルアップにとてもありがたいので、もうちょっとスリムタイプのバリエーションを増やして欲しいです。

5 2023-12-09

ワンタイプ:M(39)スリム | サイズ(衿周り-裄丈):No.33

コスパ最強!!
デザイン違いをリピート買いです。
コンバーチブルカフスなので、カフスが付けれるのも◎
173cm65kg中肉中背
Mサイズがピッタリでした。

5 2023-11-04

ワンタイプ:L(41)スリム | サイズ(衿周り-裄丈):No.32

大変おしゃれで、しわも付きにくく、生地も良いです。毎日着るものなので、ワイシャツは消耗品感覚のため、お安くて助かります。

5 2023-09-21

サイズがしっかり描かれていたので、確認しやすいかったです。
届いた商品も問題なく、綺麗ながらで良かったです。

5 2024-04-17

サイズ:3L(45)ノーマル | 品番:No.34

しっかりしたシャツです。
大変満足してます。
わざわざ紳士服店へ、高い買い物する必要無いですね。

5 2024-04-17

サイズ:3L(45)ノーマル | 品番:No.36

しっかりしたシャツです。
大変満足してます。
わざわざ紳士服店へ、高い買い物する必要無いですね。

5 2024-03-23

おしゃれでコスパもよくおすすめです!
ただ胸ポケットが若干小さいのが気になりました
デザインを増やしてより良い製品提供をお願いします!

5 2023-12-09

ワンタイプ:M(39)スリム | サイズ(衿周り-裄丈):No.36

お買い得
ボタンや生地がオシャレで、スッキリしたデザイン、ノーアイロンと欲しい要素がひと通り揃っていてこの価格はかなりお買い得。
173cm65kg
Mサイズがピッタリでした。

5 2023-12-01

ワンタイプ:M(39)スリム | サイズ(衿周り-裄丈):No.32

届きました。まだ息子は着てないですが、しっかりして良さそうです。ありがとうございました。

5 2023-11-13

リピート購入します
安くて大変良い製品でした。これからもリピート購入しようと思います。

5 2023-09-22

NO.34のMサイズを購入しましたが、とても着やすく肌触りもいいです。襟と袖口の紺色に赤色のラインがとても映えて凄く綺麗です。大変気に入っています。

• yu2850さん
  • yu2850さん

4 2023-09-15

スリムの形が良く金額も安くて非常に満足してます。

5 2023-08-15

本当に買って良かった。
商品無事届きました。同じワイシャツを色違いで2枚ずつ購入した為、レビューも2回目です。
今回はリピートで購入しております。
前回、3枚購入し、1枚は汚れてダメになりましたが、9ヶ月間ぐらい着ました。お値段以上の商品で本当に助かっております。今後ともよろしくお願いします。

5 2023-08-15

最高のワイシャツ
商品無事届きました。前回購入して凄い気に入ったので今回はリピしました。
また、商品が品切れでやっと入荷していただけたので、同じワイシャツを2枚購入しました。次回以降も必ず買います。今後ともよろしくお願いします。

• YJ8394さん
  • YJ8394さん

5 2023-08-06

リピートです。
デザインもスリムなシルエットも耐性も満足してます。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ