★時間限定★デザインシャツ Yシャツ 形態...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-04
  • 細身ではないが良し
  • 【商品名AT351-11-モダンスタイル】細身のものを探していて、スリムで検索して見たところデザインが良く安かったので購入しました。サイズはM。ただ、私(171cm、60kg)が期待したほど細身ではなかった。着ていてぴったり感はなく、ゆったり感がある。サイズ表が記載されているし、モデルさんの写真も掲載してくださっていたのですが、イメージが甘かった。サイズ重視の方は、良くご自身の体のサイズを測って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 形態安定なのかな・・・
  • 10月30日に注文した分が11月19日に到着しました。予約商品もあったので時間がかかったのはしょうがないのですが、届いたときに商品ページを見ると売り切れで購入できなかった(選べなかった)デザインが普通に在庫ありになっていたのが若干ショックです。予約商品と一緒に入荷するならそれも予約商品にしてほしかったです。商品自体はいつも購入しているお店の形態安定ワイシャツよりポリエステル感が強い気が ・・・(続きを読む
  • すーぷかりーさん

4 2016-05-04

細身ではないが良し
【商品名AT351-11-モダンスタイル】
細身のものを探していて、スリムで検索して
見たところデザインが良く安かったので購入しました。
サイズはM。
着ていてぴったり感はなく、ゆったり感がある。
イメージが甘かった。
サイズ重視の方は、良くご自身の体のサイズを測ってから購入することをお勧めします。
デザインは派手さもなく、落ち着いていてオシャレです。
白ですが、単に白いだけでなく、青っぽく見えるし、
やや光沢があり、清潔感が高まって見えます。
生地はさらっとして着心地が良く、薄いので夏には良さそうです。
光沢がある分、透け感も抑えられているようです。

5 2016-01-30

定期的に購入しています
デザインも良く、着心地も良いスリムタイプのYシャツ。ビジネスマンの身だしなみとして、定期的に購入しています。モデルチェンジがあるので、必ずしも同じデザインの商品が購入できるとは限りませんが、数多くあるデザインから、スーツやネクタイに合うものを選んで購入しています。ただし、人気のあるデザインはすぐになくなってしまうので、購入しようと思った時期がズレると選択肢が少なくなるので、タイミングが難しいですね。

5 2016-10-08

8・16・18番 購入!
8番アーバンチェック…襟のチェックが予想通りお洒落♪安い5枚セットよりやっぱりお洒落(^^)/お安かったので奮発して良かった!袖内側も汚れやすいので柄ありの方が何かと安心だし 選んで良かった!
16番クレストネイビー…無難な選択をしてこれに決定!何にでも合わせやすい色合いでやはり正解でした。
18番クレストレッド…自分の中では挑戦色!赤って事でどうかなーと思ったが思惑通り お洒落でした!たまにネクタイなしで行くのでその時に着ようと思ってたのでよいワンポイントの1枚になりそう!
3枚とも正解の色合いで3枚まとめ割もして頂き大変満足でした!
安い5枚セットも良いけど個性派1枚としてこちらもおすすめですよ!

• 勝一郎さん
  • 勝一郎さん

4 2016-11-30

着心地が
とても着心地がよく、デザインも気に入ってます。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

4 2016-11-27

おしゃれ
ワイシャツです。デザインはいい感じですね。生地や裁縫は価格なりです。私はもう少し柔らかい生地の方が好きです。アイロンはしっかりかけないとダメですね。

• BANRI0802さん
  • BANRI0802さん

4 2016-11-24

デザイン◎、お値段◎あとは種類が・・
スッキリとしたデザインのシャツを、こんなお手ごろ価格でゲットできて嬉しいです。ポリエステル感も少なくてグッド。
ただし、アイロンは必ず必要ですので、そこが改善されたらなぁ。
あとは種類が増えたらリピします!

5 2016-11-08

良かった。
始めは、安いのでネット販売は悩んだのですが
商品がきて試着して見ると
有名某安売り店(ユニ・・)よりデザイン等
非常に良かったです。(個人の感想ですが・・・)
また、お願いしようと思います。

5 2016-10-27

感じが良いです。
生地は薄いのですが見た目が良くて何枚あっても助かります。クリーニングに出すので予備がないと困るので良かったです。

4 2016-10-09

デザインが気に入って購入しました。少しシワが出来やすいように感じますが、満足です。

4 2016-10-03

端午の節句999
息子のプレゼント用で購入しました。
お値段もお安くて、しかも、複数枚購入でさらに値引きしていただき、満足しています。
生地が少々思っていた感じと違っていましたので−☆ひとつさせていただきました。

5 2016-09-23

結構長く使えてます。
レビュー未投稿整理のため、3年前に購入したこの商品のレビューを。スーツを着るのが1年の半分くらいですが、ローテーションで使って月2〜3回程のペースで着ていますが、なんと3年経った今でも普通に着られています。個体差はあるかもしれませんが、首まわりが擦れて破れる事もなく、他のシャツよりもしっかりしている感じです。違うデザインでリピしようと思います。

• tomomcflyさん
  • tomomcflyさん

4 2016-09-16

デザインが選べて
デザインがいろいろ選べて満足です。ものによって作りがしっかりしてるものと、数回洗濯するとほつれてくるもの、と差がありますが全体的にはコストパフォーマンスは良いので満足しています。シャツは基本消耗品だと思うのでそこまで長くもたなくても買いなおせばいいかな、程度にとらえています。次回も同じ値段だったら買おうかなと思います。

• syuu0525さん
  • syuu0525さん

4 2016-09-05

良い品でした。
種類が豊富で好きなデザインも多かったのと価格もリーズナブルだったので試しに2種類のシャツを購入してみましたがこの価格でこれだけの品質なら買って損はないと感じました。良い品でした。

• たか036さん
  • たか036さん

4 2016-06-26

いい商品
先輩と購入。サイズも別々に選べるからサイズ違いの人ともシェア買いが出来るのがとても便利でした。

4 2016-04-30

お手頃なお値段とレビューがよかったので、主人用にポルカドットとシンプルチェックを購入しました。皆さんがおっしゃるように生地は少し薄いように感じますが、このお値段でこのデザインなら満足です。即納商品の在庫が少ないのが残念だったため、星一つ減らしました。マラソンで送料無料だったのも嬉しかったです。またリピートしたい思います。