4 2012-11-15

デザイン良し
どのセットも1種類だけあまり好きではない柄が混ざっている気がしましたが
Aのブラックが素敵だったのでAセットを選択しました。

ブラックは思った通りスタイリッシュなデザインで重宝しそうです。
グレーも縦のストライプがワンポイントになっていて素敵です。
ワインは悪くはないですが百均にも置いていそうな有り触れた印象。

生地はポリ100%なので締め心地は少し硬いです。
普段シルク100%を着用してるのでやはり安っぽいですが、
手で触れなければそれなりに見えます。

商品自体は満足ですが、セットYシャツにおまけで付けられている事で★マイナス1

受注番号:253792-20121105-0159267203

• MB_w203さん
  • MB_w203さん

5 2012-11-08

デザイン・品質最高です^^
縦柄のネクタイを主に集めています!
渋いのが2本入ったグループAを購入しました^^
一押しはグレーです!
立体的な縦のラインがアクセントになっており上品かつ格好良い!
二番目におすすめはブラックです。
赤いラインが強烈な印象があったので、Vのセーターを着る時にと
思っていましたが、思った以上にシックな色目でかなり落ち着いて
います。
近くで意識して見なければ赤と黄色のラインとは思わないでしょう。
十分仕事使いでOKです!
最後はエンジのレジメンタルタイプ。
この手のネクタイは正直しないので後輩か先輩にプレゼントします。
色目は落ち着いた高級感のあるナロータイでした。

5 2013-12-13

主人用で。赤のストライプラインがかっこよくてそれ目当てで購入。わがままを言って、1本ずつラッピングを・・とお願いしたら対応していただきました。感謝です。

• Pooh4365さん
  • Pooh4365さん

5 2013-07-09

AセットとEセットを購入しました。値段からみても安いしとてもデザインも素敵です。60歳過ぎている主人ですが、喜んでいます。なかなかこういゆうネクタイが売ってないので。
ワイシャツを着る仕事に変わってから安くて本当に助かってます。

5 2016-02-15

この商品は、このお店でタイリング付きで売っているもの(千円位)と、たぶん同じだと思います。
タイリング付の方を一度買ったことがあり、けっこう良かった(ペラペラではない・色のくすみのない)のと、夫も気に入って一番付けて行っていたので
もう一度買うか悩んでました。やはりリングの方はあまり使わないですし…。
こちらでネクタイだけで売られていたので、嬉しくて即購入しました。
Bセットには前に買ったものが入っていた(黒地にブルーのライン)ので、Aセットにしましたが、どれも成功でした。無地に真ん中ラインの入っているものは、光沢はなくマットな仕上がりで、ほかのネクタイは、一般的なツルツルした素材です。色も、赤が真っ赤っ赤!とかではなく、渋めの赤で、アラフォーの夫にちょうどいいと思います。
ギャザーの入ったグレーのネクタイにだけ、たたみ皺のようなものがありましたが、アイロンを当てれば直ったので、難はそれくらいでした。
このネクタイシリーズが良いデザインだとわかったので、結局Bセットも買って、今待っているところです。

5 2016-05-14

いいみたい
色も質感も値段のわりにはしっかりしていてお得な買い物かできて良かったです

• MA2679さん
  • MA2679さん

4 2015-01-30

良かったです
特にお値段からするととてもお得な商品だったと思います。

5 2014-09-21

デザインがいいです
デザインが良いので、ビジネスでもプライベートでも使用できそうです。
以前は、ワイシャツとネクタイのセットを購入したことがあるのですが、今回はセットではなく個別に購入してみました。

• haru.katoさん
  • haru.katoさん

5 2014-03-21

ちょっと細いかな?
デザインはいいのですが、ちょっと細いかな?
またリピします

5 2013-10-13

旦那に
三本で、この価格はお得に感じたので購入しました!
お安いのに生地はしっかりしていて画像通りの商品でした!
旦那も気に入ってくれたので良かったです(^^♪

5 2013-09-19

デザインもいい
数日前に注文して良かったので再度注文しました。他、5枚組も頼んでしまいました。ネクタイも3本注文して、この安さ!普段ならYシャツ1枚分の金額です。かなりお得感があり、それでいて質も悪くないです。

4 2012-09-16

かっこいい
3本ともしっかりしていてとってもスタイリッシュ☆
たてのラインのネクタイがほしくて買いました。
とても気に入りました。
3本セットでこの価格なら満足です。
3本セット5種類=15本の中から好きな3本を選べるとなおよいと思います。
2本はほしかったけど、残りの1本は色違いのものがよくて、それで購入するのを
最後まで迷いました。

5 2012-07-25

夫のネクタイ
安かったので買いました。デザインは気に入りました。永く使用してみないと品質はわかりませんが、1本500円には見えませんし、お買い得だと思います。太すぎず、細すぎず、ちょうど良かったと思います。今はクールビズなので、秋から使用すると思います。

4 2012-07-03

なかなか渋い感じで細めですね
画面で見るより渋い感じの柄でした。またネクタイも細めです。
流行なのでしょうか?柄的には気に入りましたし安価ですよ(^^)/

5 2016-10-09

品質良いです
細めで締めやすいのを探していました。
お値段以上ではないでしょうか。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ