• rakut-.-jさん
  • rakut-.-jさん

5 2014-02-11

就活におすすめ!買ってよかったワイシャツ
お値段をみて、どうなんだろう?と疑問に思いながら、
口コミがいいのでYシャツは消耗品なので、
就職活動の間使えればいいか!と思って購入しました。
レギュラータイプの襟でネクタイも結びやすいです。
生地の素材もしっかりしていて、襟はきちんとパリ!としています。
縫製も問題ないし、ボタンホールの処理もきちんとしています。
Yシャツの前身ごろ下に替え用のボタンまでついていました。
こんなに安くていいの?と思うくらいの商品でした。
買ってよかったです。長く使えそうです。

4 2015-11-18

すこし大きめでした。
身長170cm、体重67kgの私が、(43−82)を購入。
十分にゆとりがあり、すこし大きめでした。
コスパの高いシャツなので、次回は(41−82)をリピしようと思っています。(笑

5 2015-04-04

白のシャツは何枚あってもいいので安く買えて満足です。サイズが合えば買い!ですね。

• kpokoさん
  • kpokoさん

5 2014-03-15

以前からコスパが良さそうで気になっていた商品です。マラソンセール前日に限って店内全品送料無料セールをやっていたので良い機会と思い購入。低価格の商品だと逆に送料が気になるのでこういう企画は有り難いです。生地は薄めかもしれませんが値段以上の品質だと思います。

4 2013-11-24

低価格で良い買い物が出来ました。サイズもピッタリです。買って損は無いと思います。

4 2013-06-13

薄手でした
品質表示は見つかりませんでした
洗濯後のしわは許容範囲でした
価格と照らし合わせると○かな

4 2012-11-28

冠婚葬祭用
年に何度かの冠婚葬祭用に買い求めました。この価格でこの品質なら十分です。気持ち生地が薄手かと思いますがショッチュウ着るわけでもないのでOKです。

5 2017-12-16

とてもドレッシー
ワイシャツを探していて白ワイシャツ5枚セットを購入しようとしていたが、同じ形を5枚よりもと思いこちらを2枚購入して他のワイシャツと合わせて5枚セットで送料無料に。高級感が味わえるのワイシャツです。この価格では他店では買えないのでは?ホリゾンタルの襟も素敵です。

5 2014-07-07

こちらのショップはリピートです。
以前5枚組のお得な白ワイシャツを購入しました。
その商品は値段なり、という品質で、満足も不満もありませんでした。今回は少し高いのを買ってみました。
前回のはペラペラでしたが、こちらは程よい厚みで、縫製も良さそうです。シンプルでサイズ展開も豊富なのもありがたいです。まだ洗っていはいので形態安定がどの程度なのかは不明ですが、それ以外では満足で、オススメできる商品です。

• dai5157さん
  • dai5157さん

5 2021-10-29

価格からは想像できない良品質
今まで仕事用のワイシャツは、適当なホムセンで980円の安物を買い続けてきた。どうせ消耗品だし。毎回クリーニングに出すのだが、クリーニング屋の高温プレスのせいか、数ヶ月でボロボロになっていた。それが普通だと思っていたし気にしてなかった。たまたま楽天で見つけて買ったこの商品。ミャンマー製で1280円だが、想像を絶する高品質だと感じた。生地の密度、縫製の丁寧さ、ボタンそのものの品質(樹脂がしっかりしていてクリーニングの高温プレス攻撃に負けない。ホムセンの980円ワイシャツは毎回クリーニングで数ヶ月で欠けたり割れたりする)、ボタンの縫い付け方がしっかりしていてボタンが取れない・・・などなど、ホムセンの980円ワイシャツとは雲泥の差がある。本当にこの値段でいいのだろうか? 非常に不適切な価格設定である。ホムセンワイシャツご愛用の方々にオススメしたい。※1つだけご注意。私は今まで数箇所のホムセンで特にメーカーやブランドを気にすることなくワイシャツを買ってきだが、それらと比べてサイズがやや小さく感じる。襟周り2センチ、袖丈2センチプラスで丁度よい感じ。心配な方は最初お試しに1つ購入し(1つだと送料がかかるのが残念だが、サイズで失敗するよりは良い。1つの商品に対して、返品は不可でもいいので、初回限定1着のみお試し送料サービスなどがあれば嬉しい)サイズ感覚がわかった上でほしい数量を注文するのがオススメ。とにかく想像を絶する高品質です。ホムセンワイシャツとの品質差にビックリするはず。安物ワイシャツばかり買っている方々にオススメします。

• winkazuさん
  • winkazuさん

5 2021-12-15

お安い真っ白なカッターシャツ
タイトルにあるように安価で真っ白なカッターシャツを探していたところ貴店の評価が良かったので注文しました。
早速試着して見ました。
生地は微小に硬気味(質感)ですが、透ける事なく問題有りません。また首回り、丈が細かく選択でき、更にお安く又
リピートします。

5 2018-12-11

綺麗
喪服用に購入。とっても丁寧な裁縫で着心地よさそうです

5 2018-09-10

満足でした
キチンとした生地の白シャツが、欲しかったので満足!

5 2017-10-26

良いと思います。
配送も早く対応もよく満足です、ありがとうございました。

5 2016-02-29

綿混で、やわらかくて着やすい。シワにもなりにくいみたい。消耗品なので、お安いと助かります!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ