ワイシャツ 白ワイシャツ 長袖ワイシャツ ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • 就活におすすめ!買ってよかったワイシャツ
  • お値段をみて、どうなんだろう?と疑問に思いながら、口コミがいいのでYシャツは消耗品なので、就職活動の間使えればいいか!と思って購入しました。レギュラータイプの襟でネクタイも結びやすいです。生地の素材もしっかりしていて、襟はきちんとパリ!としています。縫製も問題ないし、ボタンホールの処理もきちんとしています。Yシャツの前身ごろ下に替え用のボタンまでついていました。こんなに安くていい ・・・(続きを読む
  • rakut-.-jさん
  • 3 2013-02-08
  • 夏ならいいけど
  • 東レとの共同開発とのことなのにかなり安価なので半信半疑で購入しました。早速息子が着用してみました。冬着るのにはかなり薄手という印象で中にヒートテックみたいな薄手のシャツを着るなら良いけどという事。また糸の処理が甘くて袖口から糸の先端が出ていたのにはびっくり!!安価な商品だけど検品の基準が甘すぎ ・・・(続きを読む
  • ペコ0907さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,672
  • OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,335

5 2017-01-28

久し
冠婚葬祭の時にしか着る事の内ワイシャツ年齢を重ねるごとに着る事がない

4 2016-12-04

購入しただけでまだ未使用です
白いシャツがほしかったので購入したのですが、まだ未使用です。丁寧な梱包で送付されてきたので、このまま着用するつもりで、袋に入ったままです。

• 66りょうさん
  • 66りょうさん

5 2017-03-11

リピートです
サイズ・デザインが気に入りリピートしました。
形態安定についてですが、私の場合、洗濯のすすぎが推奨されている時間よりついつい長くなってしまうのですが、ネットに入れれば3回は着れます。
クリーニングに出した状態を求める方でしたら3回は我慢できないでしょうが、私は値段を考えれば十分満足しています。

4 2016-10-17

なかなか良い
値段のわりにはしっかりしている。
リピートで3枚購入しました。
ただ、ちゃんとしたのを求めてる人はやめたほうがいい、値段の割には良い、悪くいえばやはり安物感がある。

5 2016-09-30

ありがとうございました
値段以上の高い品質でした。ありがとうございました。

4 2016-07-23

いい!
商品も値段も満足しています。次の購入も考えています。

4 2015-11-18

すこし大きめでした。
身長170cm、体重67kgの私が、(43−82)を購入。
十分にゆとりがあり、すこし大きめでした。
コスパの高いシャツなので、次回は(41−82)をリピしようと思っています。(笑

5 2016-02-13

満足
とにかく安くて助かります。白以外もあると嬉しいです。

5 2015-09-12

いざと言う時のストックに購入です。生地もしっかりしていて問題ないです。

4 2015-08-01

普段使い
白無地ワイシャツしかダメな職場なので、枚数がたくさん欲しくて購入しました。3枚購入しましたが、少し薄いけど全然問題なく着れます。私は気がつかなかったけど、主人が、ポケットの位置が3枚とも微妙に違うと言いました。よく見ると確かに微妙にポケットの高さが違いました。一枚は他のより2センチくらい低い位置にありました。少しポケット位置が低いけど着るのには問題ないのでまぁいいかって。

5 2015-06-24

とても着心地がよく、安いです。ありがとうございました。

5 2016-06-20

袖丈が選べることができるのが良いです。最近はS/M/L等で選べることができないのが多いので。

• tomoukiさん
  • tomoukiさん

5 2016-03-26

よい
ふだん使いに最適。質がよい。
また購入したい。

5 2016-02-29

綿混で、やわらかくて着やすい。シワにもなりにくいみたい。消耗品なので、お安いと助かります!

• hideki1113さん
  • hideki1113さん

4 2016-02-25

まだ着ていないのですが、
生地もしっかりした感じでよかったです。
冠婚葬祭用に使う予定です。