東レグループ(タイ)の上質な素材!長袖 ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • 就活におすすめ!買ってよかったワイシャツ
  • お値段をみて、どうなんだろう?と疑問に思いながら、口コミがいいのでYシャツは消耗品なので、就職活動の間使えればいいか!と思って購入しました。レギュラータイプの襟でネクタイも結びやすいです。生地の素材もしっかりしていて、襟はきちんとパリ!としています。縫製も問題ないし、ボタンホールの処理もきちんとしています。Yシャツの前身ごろ下に替え用のボタンまでついていました。こんなに安くていい ・・・(続きを読む
  • rakut-.-jさん
  • 3 2013-02-08
  • 夏ならいいけど
  • 東レとの共同開発とのことなのにかなり安価なので半信半疑で購入しました。早速息子が着用してみました。冬着るのにはかなり薄手という印象で中にヒートテックみたいな薄手のシャツを着るなら良いけどという事。また糸の処理が甘くて袖口から糸の先端が出ていたのにはびっくり!!安価な商品だけど検品の基準が甘すぎ ・・・(続きを読む
  • ペコ0907さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,610

4 2016-10-17

なかなか良い
値段のわりにはしっかりしている。
リピートで3枚購入しました。
ただ、ちゃんとしたのを求めてる人はやめたほうがいい、値段の割には良い、悪くいえばやはり安物感がある。

5 2016-06-20

袖丈が選べることができるのが良いです。最近はS/M/L等で選べることができないのが多いので。

5 2016-02-29

綿混で、やわらかくて着やすい。シワにもなりにくいみたい。消耗品なので、お安いと助かります!

5 2016-02-13

満足
とにかく安くて助かります。白以外もあると嬉しいです。

5 2016-09-30

ありがとうございました
値段以上の高い品質でした。ありがとうございました。

4 2016-07-23

いい!
商品も値段も満足しています。次の購入も考えています。

• tomoukiさん
  • tomoukiさん

5 2016-03-26

よい
ふだん使いに最適。質がよい。
また購入したい。

• hideki1113さん
  • hideki1113さん

4 2016-02-25

まだ着ていないのですが、
生地もしっかりした感じでよかったです。
冠婚葬祭用に使う予定です。

4 2016-01-02

期待通りでした
期待通りでした。。。。。。。。。。。。。

5 2015-12-24

コスパの高さは相変わらず良いです
息子の通学用に買いました。街の学生服屋さんで買うと、倍以上の値段はするのですが、この価格でこの品質は有り難いと思っています。
ビジネス用にも全然使えます。

4 2015-12-16

サイズもピッタリ!
この値段で、この質はよかった!また、買いたいと思います

5 2015-12-09

就活中の息子に購入。何枚も必要なので、この値段は助かります。

4 2015-11-18

すこし大きめでした。
身長170cm、体重67kgの私が、(43−82)を購入。
十分にゆとりがあり、すこし大きめでした。
コスパの高いシャツなので、次回は(41−82)をリピしようと思っています。(笑

5 2015-04-04

白のシャツは何枚あってもいいので安く買えて満足です。サイズが合えば買い!ですね。

5 2015-06-02

これで安心。
私、普段Yシャツを着ない職種の人間です。
なので冠婚葬祭の時など、クリーニングしておいたYシャツを着ようとしら、黄ばんでる…、と言う事態に直面。
この商品なら、数着ストックできる価格。
そして、見た目は2〜3千円の商品と差異なし。見る人が見ればわかるのでしょうけど。
今回は太っても対処できるようにサイズ違いも注文しました。
そして選べるサイズも非常に豊富ですね。