【1枚】買うほどお得!7サイズから選べる長...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • 安くていいね。
  • [受注番号] 253792-201 21029-0865 32104当方、身長(167cm)はMサイズなのにウエストが中年太りの87のL〜LLサイズ。Mだとお腹がパツパツ、Lだとメーカーによっては肩幅や着丈が大きすぎて格好悪くなり、既製品ではなかなかジャストフィット品には出会えない悲しい体型。普段、洋服購入はLサイズ。●注文L(41-82)サイズ を色違いで5着同時購入。クレリック・タイプのボタンダウン・シャツが欲しくであちらこちら探 ・・・(続きを読む
  • アリゾナ★五郎さん
  • 3 2016-09-27
  • 商品到着しました。
  • 商品到着しました。ありがとうございました。前回分同様、同じ感じかな?相変わらず袖部分少し細いかな?マッ!AEONと同じ感じなので支障なし、白も入ってたので、縮む迄使えそう。来月は、お袋入院予定なので、洗濯予備に丁度良い感じ。ただ袖捲るのはきついかな?細いから、マッ良いけど。送料かかるけど一枚ずつ頼むのが良いのかな?おデブさんは?着れるサイズが来て良かったです。また、一年位先でお願い ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

弟のシャツ
新入社員なので、白シャツを5枚購入したのですが、運試しで1枚こちらも購入してみました。すごい派手なのが届いたらどうしようと心配していましたが、薄くラインが入っているだけで、とても使いやすそうなものでした。これなら、新入社員でも大丈夫だなと弟も喜んでいました。
また機会があれば利用したいです。

• nagachanさん
  • nagachanさん

5 2015-12-19

リピーターです。
毎度利用させて頂いております。コスパ抜群です。ボタンの縫い合わせが若干よわいかな。

• haru5624さん
  • haru5624さん

5 2015-11-29

この商品は2度目ですが、今回も主人の好きそうなものが届いて良かったです。
アウトレットですが特に問題はなくとても満足です。
また利用しようと思います。

4 2016-09-14

このサイズでこの価格
安いっす、安すぎです。デザイン・カラーは選べなくとも十分満足です。
ビジネスマンには強い味方、これからもこういう企画をお願い致します。

5 2016-09-14

満足です
ワイシャツが頻繁に使うため欲しいと思っていたところこちらのサイトを見つけて安く購入できとても満足しています
安いので不安はありましたが問題なく使えます

• asano553さん
  • asano553さん

4 2016-08-12

結構良いもの?
一緒に来てるからどれがどれだか分からない〜けどすべてが良い品です。

4 2016-04-09

リーズナブルな価格
価格の割には非常に商品は良く気に入りました。

4 2016-01-03

何度か購入させて貰っています。訳ありとのことですが、普段使いには全く気になりません。

• Rarara7468さん
  • Rarara7468さん

5 2015-12-26

安い。
日常使いには十分。
そして安い。粗悪品ってわけでもない。

4 2015-12-17

送ってもらうのも早く、結婚式に間に合うことができました。

5 2015-11-15

白のドレスシャツが届きました。お得でした。

4 2015-11-12

おしゃれなシャツで満足
とてもおしゃれなシャツが届き、満足です。
サイズが中々ないので、大きいサイズがあり、ありがたいです。

5 2015-11-08

対応もよくたいへんよかったです。。。。。

• yuuji.kさん
  • yuuji.kさん

5 2015-09-30

遅れて投稿です。
商品はが満足のいくものでした。
また機会があれば、購入したいと考えています。

5 2014-10-08

400円!
首が大きいのでサイズは3L、長袖購入。
訳ありでどんなのが届くのか心配してましたが
皆さんのレビューの通り我が家に届いた
ワイシャツも「どこが?」と、とてもいいものが届きました。
(多分見えないところにちょっと茶色い線が入ってる所かな?)
私の注文がちょっと遅かったので
在庫が1枚しかなかったのが残念でしたが
複数買ってもダブらないならまた購入します!