【1枚】買うほどお得!7サイズから選べる長...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • 安くていいね。
  • [受注番号] 253792-201 21029-0865 32104当方、身長(167cm)はMサイズなのにウエストが中年太りの87のL〜LLサイズ。Mだとお腹がパツパツ、Lだとメーカーによっては肩幅や着丈が大きすぎて格好悪くなり、既製品ではなかなかジャストフィット品には出会えない悲しい体型。普段、洋服購入はLサイズ。●注文L(41-82)サイズ を色違いで5着同時購入。クレリック・タイプのボタンダウン・シャツが欲しくであちらこちら探 ・・・(続きを読む
  • アリゾナ★五郎さん
  • 3 2012-06-18
  • いいものもあれば・・・
  • セール中でかなり安かったので、仕方ないのか。5枚注文した中の1枚は、すべてのボタンがゆるゆるで、糸もかなり(10本どころではなく)出ていて、着用前からボタンつけなおしました。さらに配達日のトラブルもありました。残念。シャツはその一枚が残念でしたが、他のものも糸がかなり出ているもの、目立たないもの色々ありました。でも見た目はおしゃれですし、糸チェックは必須の上で悪くないと思います ・・・(続きを読む

5 2015-06-25

裏切りません!
今回は半袖2着を購入しましたが、いつものように満足です。訳ありが分からないです。175の62でM購入です!

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,253

5 2015-08-18

訳ありで何が届くか分からないのでちょっと不安でしたが、
運だめしもかねて2枚購入してみました。
結果、ネクタイ付きで主人好みで大正解でした。
訳ありとありますが、何処が訳ありなの?って感じで
きちんとした商品でした。
1枚400円だったのでとってもお得なお買い物でしたが、
今はお値段が倍以上に上がってしまったようで残念です。

5 2015-07-26

しっかりしたシャツで安い!
半袖LLを購入しました。
一緒に半袖LLのレギュラータイプを購入したためか、
欲しかったレギュラータイプでした。
生地もちゃんとしてますし、暑い夏の着替え用に安く枚数が増えて助かります。
まだ着用していないので、着心地や洗濯後どうなるか、まだ不安はありますが、この値段なら星5つでしょう。

4 2015-06-07

主人に173cm・LL購入
3000円以上で送料無料になったので、税抜き400円×7枚購入。
3枚納得いけば御の字かな?と期待せず。

希望不可でしたが、真っ白だけはイヤで(真っ白は着ない)
黒系希望と一応書いてみました。結果は、やはり無理?
どっちなんだろう?微妙だけど黒系ではないような?
真っ白は無く、全白地・薄紫2・紺系2・グレー?黒系3
全てストライプ7枚。全部使える色だったので色合いとしては無駄なし。

汚いとか、ほつれなどは無し!アイロンかけて隅々までチェック済み。
襟タイプは二重襟1・クレリック2。他ボタンダウンorノーマル。

ただ、ここからが要注意です!
LL注文ですが、裄丈80が4枚・84が3枚!
173cmの主人で80だと短くてかわいそうな姿(笑)←笑ってていいのか?
80でも作りによっては長く感じる物もあるので一概には言えませんが
普段84で調度いいので、背広or冬場だったら可愛そう。
背広着ない&夏場も袖まくって長袖着用なのでこの時期で良かった!!
問答無用で、白地で夏涼しそうだし袖まくって着れば問題ないね♪と。
ノーアイロンでは無理です。洗濯してみたら7枚全てしわくちゃ。
アイロンがけ好きだからいいけど、久々アイロンのかけがいがあります!!

以前、同タイプの3枚セット購入経験あり。
その時は黒系希望でかなり黒っぽい物来ました。

運次第だから楽しみつつ無駄なしだったので満足しています。

5 2016-04-01

弟のシャツ
新入社員なので、白シャツを5枚購入したのですが、運試しで1枚こちらも購入してみました。すごい派手なのが届いたらどうしようと心配していましたが、薄くラインが入っているだけで、とても使いやすそうなものでした。これなら、新入社員でも大丈夫だなと弟も喜んでいました。
また機会があれば利用したいです。

• haru5624さん
  • haru5624さん

5 2015-11-29

この商品は2度目ですが、今回も主人の好きそうなものが届いて良かったです。
アウトレットですが特に問題はなくとても満足です。
また利用しようと思います。

5 2015-11-15

白のドレスシャツが届きました。お得でした。

4 2015-09-28

特に問題なし
何度か購入しておりますが、安価でデザイン性もよく満足しております。
素材も粗悪でもないので、長く利用できそうです。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

4 2015-09-08

普段使いに
普段の仕事に着用しています。なんの問題も私にはないです。安く手に入れることができ本当に助かります。

5 2015-07-05

主人に購入
アウトレットだけど全く問題ないです。ほかの方のレビュー通りでした。
また利用したいです。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,552

5 2015-06-30

夏なので、半袖の3LとLLを購入。届いた柄はどれも奇をてらっていなくて上品です。、普段着るのなら何の問題もありません。お腹がぼっこりしたメタボな主人にも余裕を持って着てもらえるサイズなのがいいですね。しかも800円。買わない理由がありません

• furebullさん
  • furebullさん

5 2015-06-30

これからの時期、汗をかくので、梅雨で雨も多いので安く枚数も多く買えてよかったです。

• Valcanさん
  • Valcanさん

5 2015-06-21

クールビズ着回しに重宝してます
近年当たり前になってきたクールビズですが、ボタンダウンのYシャツが安く手にはいるので、とても重宝してます。

4 2015-06-19

三度目の購入
使い捨ての気持ち購入するも長持ちします。全く遜色ないので安心して購入してください。

4 2015-06-19

これは訳あり品ではない
訳ありと言っても、どこの部分が訳ありかわからないくらいと品物。サイズさえ合えば価値はある。安いからと言って、少し違うサイズを買ってしまうと後から後悔する。どこが訳ありなのか、訳の部分を説明しに来て欲しい。私は訳はわからない。