☆10枚以上お買い上げで送料無料☆【1枚】...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • 安くていいね。
  • [受注番号] 253792-201 21029-0865 32104当方、身長(167cm)はMサイズなのにウエストが中年太りの87のL〜LLサイズ。Mだとお腹がパツパツ、Lだとメーカーによっては肩幅や着丈が大きすぎて格好悪くなり、既製品ではなかなかジャストフィット品には出会えない悲しい体型。普段、洋服購入はLサイズ。●注文L(41-82)サイズ を色違いで5着同時購入。クレリック・タイプのボタンダウン・シャツが欲しくであちらこちら探 ・・・(続きを読む
  • アリゾナ★五郎さん
  • 3 2016-09-27
  • 商品到着しました。
  • 商品到着しました。ありがとうございました。前回分同様、同じ感じかな?相変わらず袖部分少し細いかな?マッ!AEONと同じ感じなので支障なし、白も入ってたので、縮む迄使えそう。来月は、お袋入院予定なので、洗濯予備に丁度良い感じ。ただ袖捲るのはきついかな?細いから、マッ良いけど。送料かかるけど一枚ずつ頼むのが良いのかな?おデブさんは?着れるサイズが来て良かったです。また、一年位先でお願い ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

他の商品と共に購入しました。良いワイシャツだったようです。

4 2017-02-12

デザイン・カラーが分からないのでちょっと心配でしたが、問題なく着られそうです。
安く購入でき満足です。

• 1216muddyさん
  • 1216muddyさん

5 2016-12-31

こちらの商品ハズレ!と思ったことがありません。
お安くてすぐに元を取れるので買い換えに重宝してます。

5 2016-11-09

助かる。
二枚買ったら二枚とも使える物でした。あってもあっても困らない会社員には助かります。

5 2016-10-24

価格品質とても良いです。
実用使いにも問題の無い品質でとても良いです。しかも、この価格では使いしてにしても便利です。

4 2016-09-14

このサイズでこの価格
安いっす、安すぎです。デザイン・カラーは選べなくとも十分満足です。
ビジネスマンには強い味方、これからもこういう企画をお願い致します。

5 2016-09-14

満足です
ワイシャツが頻繁に使うため欲しいと思っていたところこちらのサイトを見つけて安く購入できとても満足しています
安いので不安はありましたが問題なく使えます

• asano553さん
  • asano553さん

4 2016-08-12

結構良いもの?
一緒に来てるからどれがどれだか分からない〜けどすべてが良い品です。

5 2015-06-25

裏切りません!
今回は半袖2着を購入しましたが、いつものように満足です。訳ありが分からないです。175の62でM購入です!

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2015-08-18

訳ありで何が届くか分からないのでちょっと不安でしたが、
運だめしもかねて2枚購入してみました。
結果、ネクタイ付きで主人好みで大正解でした。
訳ありとありますが、何処が訳ありなの?って感じで
きちんとした商品でした。
1枚400円だったのでとってもお得なお買い物でしたが、
今はお値段が倍以上に上がってしまったようで残念です。

5 2015-07-26

しっかりしたシャツで安い!
半袖LLを購入しました。
一緒に半袖LLのレギュラータイプを購入したためか、
欲しかったレギュラータイプでした。
生地もちゃんとしてますし、暑い夏の着替え用に安く枚数が増えて助かります。
まだ着用していないので、着心地や洗濯後どうなるか、まだ不安はありますが、この値段なら星5つでしょう。

4 2015-06-07

主人に173cm・LL購入
3000円以上で送料無料になったので、税抜き400円×7枚購入。
3枚納得いけば御の字かな?と期待せず。

希望不可でしたが、真っ白だけはイヤで(真っ白は着ない)
黒系希望と一応書いてみました。結果は、やはり無理?
どっちなんだろう?微妙だけど黒系ではないような?
真っ白は無く、全白地・薄紫2・紺系2・グレー?黒系3
全てストライプ7枚。全部使える色だったので色合いとしては無駄なし。

汚いとか、ほつれなどは無し!アイロンかけて隅々までチェック済み。
襟タイプは二重襟1・クレリック2。他ボタンダウンorノーマル。

ただ、ここからが要注意です!
LL注文ですが、裄丈80が4枚・84が3枚!
173cmの主人で80だと短くてかわいそうな姿(笑)←笑ってていいのか?
80でも作りによっては長く感じる物もあるので一概には言えませんが
普段84で調度いいので、背広or冬場だったら可愛そう。
背広着ない&夏場も袖まくって長袖着用なのでこの時期で良かった!!
問答無用で、白地で夏涼しそうだし袖まくって着れば問題ないね♪と。
ノーアイロンでは無理です。洗濯してみたら7枚全てしわくちゃ。
アイロンがけ好きだからいいけど、久々アイロンのかけがいがあります!!

以前、同タイプの3枚セット購入経験あり。
その時は黒系希望でかなり黒っぽい物来ました。

運次第だから楽しみつつ無駄なしだったので満足しています。

5 2015-05-06

良かったです!
受注番号 253792-20150430-0444652230
半袖を4枚購入しました。基本白地の全て違うものが届き、どれもお洒落だったので、大満足しています!何処が訳ありなのかもわからない程度ですし、もともとリーズナブルなものを今回は半額で購入できたので、なおさらお買い得でした。これからの季節に大活躍しそうです!

5 2016-04-01

弟のシャツ
新入社員なので、白シャツを5枚購入したのですが、運試しで1枚こちらも購入してみました。すごい派手なのが届いたらどうしようと心配していましたが、薄くラインが入っているだけで、とても使いやすそうなものでした。これなら、新入社員でも大丈夫だなと弟も喜んでいました。
また機会があれば利用したいです。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,697

5 2015-06-30

夏なので、半袖の3LとLLを購入。届いた柄はどれも奇をてらっていなくて上品です。、普段着るのなら何の問題もありません。お腹がぼっこりしたメタボな主人にも余裕を持って着てもらえるサイズなのがいいですね。しかも800円。買わない理由がありません