【1枚】訳あり激特価!7サイズから選べる長...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • 主人に173cm・LL購入
  • 3000円以上で送料無料になったので、税抜き400円×7枚購入。3枚納得いけば御の字かな?と期待せず。 希望不可でしたが、真っ白だけはイヤで(真っ白は着ない)黒系希望と一応書いてみました。結果は、やはり無理?どっちなんだろう?微妙だけど黒系ではないような?真っ白は無く、全白地・薄紫2・紺系2・グレー?黒系3全てストライプ7枚。全部使える色だったので色合いとしては無駄なし。 汚いとか ・・・(続きを読む
  • himeko1016さん
  • 3 2016-09-27
  • 商品到着しました。
  • 商品到着しました。ありがとうございました。前回分同様、同じ感じかな?相変わらず袖部分少し細いかな?マッ!AEONと同じ感じなので支障なし、白も入ってたので、縮む迄使えそう。来月は、お袋入院予定なので、洗濯予備に丁度良い感じ。ただ袖捲るのはきついかな?細いから、マッ良いけど。送料かかるけど一枚ずつ頼むのが良いのかな?おデブさんは?着れるサイズが来て良かったです。また、一年位先でお願い ・・・(続きを読む

4 2017-06-21

楽天スーパーセールにて
スーパーセールで半額の440円。さらにスタートダッシュクーポンで50%オフの一枚220円で購入できました。
半袖を6枚購入したのですが、お色は全て白。
しかし、織り模様が全部違うので当たりなのかな??
色柄物も少し混ぜて欲しかったので、−1星です。
袋からまだ出していないので縫製などは未チェックの採点です。

• 1216muddyさん
  • 1216muddyさん

5 2016-12-31

こちらの商品ハズレ!と思ったことがありません。
お安くてすぐに元を取れるので買い換えに重宝してます。

5 2016-10-24

価格品質とても良いです。
実用使いにも問題の無い品質でとても良いです。しかも、この価格では使いしてにしても便利です。

4 2016-09-14

このサイズでこの価格
安いっす、安すぎです。デザイン・カラーは選べなくとも十分満足です。
ビジネスマンには強い味方、これからもこういう企画をお願い致します。

• asano553さん
  • asano553さん

4 2016-08-12

結構良いもの?
一緒に来てるからどれがどれだか分からない〜けどすべてが良い品です。

5 2017-03-12

他の商品と共に購入しました。良いワイシャツだったようです。

4 2017-02-12

デザイン・カラーが分からないのでちょっと心配でしたが、問題なく着られそうです。
安く購入でき満足です。

5 2016-11-09

助かる。
二枚買ったら二枚とも使える物でした。あってもあっても困らない会社員には助かります。

5 2016-09-14

満足です
ワイシャツが頻繁に使うため欲しいと思っていたところこちらのサイトを見つけて安く購入できとても満足しています
安いので不安はありましたが問題なく使えます

5 2015-06-25

裏切りません!
今回は半袖2着を購入しましたが、いつものように満足です。訳ありが分からないです。175の62でM購入です!

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2015-08-18

訳ありで何が届くか分からないのでちょっと不安でしたが、
運だめしもかねて2枚購入してみました。
結果、ネクタイ付きで主人好みで大正解でした。
訳ありとありますが、何処が訳ありなの?って感じで
きちんとした商品でした。
1枚400円だったのでとってもお得なお買い物でしたが、
今はお値段が倍以上に上がってしまったようで残念です。

5 2015-07-26

しっかりしたシャツで安い!
半袖LLを購入しました。
一緒に半袖LLのレギュラータイプを購入したためか、
欲しかったレギュラータイプでした。
生地もちゃんとしてますし、暑い夏の着替え用に安く枚数が増えて助かります。
まだ着用していないので、着心地や洗濯後どうなるか、まだ不安はありますが、この値段なら星5つでしょう。

• nagachanさん
  • nagachanさん

5 2015-12-19

リピーターです。
毎度利用させて頂いております。コスパ抜群です。ボタンの縫い合わせが若干よわいかな。

4 2015-09-28

特に問題なし
何度か購入しておりますが、安価でデザイン性もよく満足しております。
素材も粗悪でもないので、長く利用できそうです。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

4 2015-09-08

普段使いに
普段の仕事に着用しています。なんの問題も私にはないです。安く手に入れることができ本当に助かります。