【1枚】買うほどお得!7サイズから選べる長...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • 安くていいね。
  • [受注番号] 253792-201 21029-0865 32104当方、身長(167cm)はMサイズなのにウエストが中年太りの87のL〜LLサイズ。Mだとお腹がパツパツ、Lだとメーカーによっては肩幅や着丈が大きすぎて格好悪くなり、既製品ではなかなかジャストフィット品には出会えない悲しい体型。普段、洋服購入はLサイズ。●注文L(41-82)サイズ を色違いで5着同時購入。クレリック・タイプのボタンダウン・シャツが欲しくであちらこちら探 ・・・(続きを読む
  • アリゾナ★五郎さん
  • 3 2012-06-18
  • いいものもあれば・・・
  • セール中でかなり安かったので、仕方ないのか。5枚注文した中の1枚は、すべてのボタンがゆるゆるで、糸もかなり(10本どころではなく)出ていて、着用前からボタンつけなおしました。さらに配達日のトラブルもありました。残念。シャツはその一枚が残念でしたが、他のものも糸がかなり出ているもの、目立たないもの色々ありました。でも見た目はおしゃれですし、糸チェックは必須の上で悪くないと思います ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

弟のシャツ
新入社員なので、白シャツを5枚購入したのですが、運試しで1枚こちらも購入してみました。すごい派手なのが届いたらどうしようと心配していましたが、薄くラインが入っているだけで、とても使いやすそうなものでした。これなら、新入社員でも大丈夫だなと弟も喜んでいました。
また機会があれば利用したいです。

• nagachanさん
  • nagachanさん

5 2015-12-19

リピーターです。
毎度利用させて頂いております。コスパ抜群です。ボタンの縫い合わせが若干よわいかな。

• haru5624さん
  • haru5624さん

5 2015-11-29

この商品は2度目ですが、今回も主人の好きそうなものが届いて良かったです。
アウトレットですが特に問題はなくとても満足です。
また利用しようと思います。

• asano553さん
  • asano553さん

4 2016-08-12

結構良いもの?
一緒に来てるからどれがどれだか分からない〜けどすべてが良い品です。

4 2016-04-09

リーズナブルな価格
価格の割には非常に商品は良く気に入りました。

4 2016-01-03

何度か購入させて貰っています。訳ありとのことですが、普段使いには全く気になりません。

• Rarara7468さん
  • Rarara7468さん

5 2015-12-26

安い。
日常使いには十分。
そして安い。粗悪品ってわけでもない。

4 2015-12-17

送ってもらうのも早く、結婚式に間に合うことができました。

5 2015-11-15

白のドレスシャツが届きました。お得でした。

4 2015-11-12

おしゃれなシャツで満足
とてもおしゃれなシャツが届き、満足です。
サイズが中々ないので、大きいサイズがあり、ありがたいです。

5 2015-11-08

対応もよくたいへんよかったです。。。。。

• yuuji.kさん
  • yuuji.kさん

5 2015-09-30

遅れて投稿です。
商品はが満足のいくものでした。
また機会があれば、購入したいと考えています。

4 2015-09-28

特に問題なし
何度か購入しておりますが、安価でデザイン性もよく満足しております。
素材も粗悪でもないので、長く利用できそうです。

5 2015-09-12

コスパ最高
安すぎやけど、物はいい!
またリピしたいです!

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

4 2015-09-08

普段使いに
普段の仕事に着用しています。なんの問題も私にはないです。安く手に入れることができ本当に助かります。