【1枚】買うほどお得!7サイズから選べる長...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • 安くていいね。
  • [受注番号] 253792-201 21029-0865 32104当方、身長(167cm)はMサイズなのにウエストが中年太りの87のL〜LLサイズ。Mだとお腹がパツパツ、Lだとメーカーによっては肩幅や着丈が大きすぎて格好悪くなり、既製品ではなかなかジャストフィット品には出会えない悲しい体型。普段、洋服購入はLサイズ。●注文L(41-82)サイズ を色違いで5着同時購入。クレリック・タイプのボタンダウン・シャツが欲しくであちらこちら探 ・・・(続きを読む
  • アリゾナ★五郎さん
  • 3 2016-09-27
  • 商品到着しました。
  • 商品到着しました。ありがとうございました。前回分同様、同じ感じかな?相変わらず袖部分少し細いかな?マッ!AEONと同じ感じなので支障なし、白も入ってたので、縮む迄使えそう。来月は、お袋入院予定なので、洗濯予備に丁度良い感じ。ただ袖捲るのはきついかな?細いから、マッ良いけど。送料かかるけど一枚ずつ頼むのが良いのかな?おデブさんは?着れるサイズが来て良かったです。また、一年位先でお願い ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

弟のシャツ
新入社員なので、白シャツを5枚購入したのですが、運試しで1枚こちらも購入してみました。すごい派手なのが届いたらどうしようと心配していましたが、薄くラインが入っているだけで、とても使いやすそうなものでした。これなら、新入社員でも大丈夫だなと弟も喜んでいました。
また機会があれば利用したいです。

• nagachanさん
  • nagachanさん

5 2015-12-19

リピーターです。
毎度利用させて頂いております。コスパ抜群です。ボタンの縫い合わせが若干よわいかな。

5 2016-11-09

助かる。
二枚買ったら二枚とも使える物でした。あってもあっても困らない会社員には助かります。

5 2016-10-24

価格品質とても良いです。
実用使いにも問題の無い品質でとても良いです。しかも、この価格では使いしてにしても便利です。

4 2016-09-14

このサイズでこの価格
安いっす、安すぎです。デザイン・カラーは選べなくとも十分満足です。
ビジネスマンには強い味方、これからもこういう企画をお願い致します。

5 2016-09-14

満足です
ワイシャツが頻繁に使うため欲しいと思っていたところこちらのサイトを見つけて安く購入できとても満足しています
安いので不安はありましたが問題なく使えます

• asano553さん
  • asano553さん

4 2016-08-12

結構良いもの?
一緒に来てるからどれがどれだか分からない〜けどすべてが良い品です。

4 2016-04-09

リーズナブルな価格
価格の割には非常に商品は良く気に入りました。

4 2016-01-03

何度か購入させて貰っています。訳ありとのことですが、普段使いには全く気になりません。

• Rarara7468さん
  • Rarara7468さん

5 2015-12-26

安い。
日常使いには十分。
そして安い。粗悪品ってわけでもない。

4 2015-12-17

送ってもらうのも早く、結婚式に間に合うことができました。

5 2015-06-25

裏切りません!
今回は半袖2着を購入しましたが、いつものように満足です。訳ありが分からないです。175の62でM購入です!

5 2015-02-14

どこが!
どこがアウトレット品か分かりませんでした!クーポン利用で激安購入できました。

5 2015-02-25

4枚購入しましたがどれも使えそうなストライプでした。皆さんも言われていますが本当にドコが訳ありなのかわからなかったです。1枚だけ汚れがありましたがそれもお洗濯できれいになりました。またリピしたいです。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,891

5 2015-02-11

長袖・LL×6 購入
夫用に買いました。
+送料@458円で安いですね。
生地が、ポリエステル80%・コットン20%×5 と ポリエステル55%・コットン45%×1 が届きました。
縫製が雑なところがあるのと1着だけネクタイで隠れる部分に薄い線が入ってるのがありましたが全然気にならないです。